Опубликовано: 22 декабря 2018 г. velobaza сказал(а) 10 часов назад: "Луноход", к слову сказать, как раз с колесами на спицах. На ХВЗ колеса собирали. Зря вы об этом написали. Верные пут... велопитерцы могут не справиться в когнитивным диссонансом и сойдут с ума.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. velobaza сказал(а) 13 часа назад: "Луноход", к слову сказать, как раз с колесами на спицах. На ХВЗ колеса собирали. Витя волк сказал(а) 3 часа назад: Зря вы об этом написали. Верные пут... велопитерцы могут не справиться в когнитивным диссонансом и сойдут с ума.. На первых автомобилях именуемых тогда "само беглыми повозками" колеса тоже были спицевые. Я не вижу в этом причин сходить с ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. Vsevolod сказал(а) 1 час назад: На первых автомобилях именуемых тогда "само беглыми повозками" колеса тоже были спицевые. Я не вижу в этом причин сходить с ума Как не видите. Верные пут... велопитерцы уверенны, что кроме говна в СССР ничего производили! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. (изменено) Офтоп, тупой тролинг! Модератор извещён! Изменено 22 декабря 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. ProteKtor сказал(а) 31 минуту назад: Офтоп, тупой тролинг! Модератор извещён! Не защитник должно быть тебе имя, а дятел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 1 минуту назад: Не защитник должно быть тебе имя, а дятел! Борис, ты достал уже своим вежлим хамством всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 5 минут назад: Борис, ты достал уже своим вежлим хамством всех. Во первых вы - не все, во вторых вы меня тоже достали, называя чужим именем. Да, и кто бы о хамстве говорил, но только не второй по величине хам велопитера! Изменено 22 декабря 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 2 минуты назад: Во первых вы не все, во вторых вы меня тоже достали, называя чужим именем. Да, и кто бы о хамстве говорил, но только не второй по величине хам велопитера! В зеркало посмотри. Думаешь твоё обращение на вы ко всем делает тебя вежливым? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2018 г. velobaza сказал(а) 22.12.2018 в 00:23: "Луноход", к слову сказать, как раз с колесами на спицах. На ХВЗ колеса собирали. - Леонид Ильич, Христос воскрес! - Спасибо. Мне уже доложили. (С) Это к прошедшему уже его ДР - 19 декабря. А насчёт Лунохода да, в курсе. Я что - то такое имел. Виду: https://www.google.ru/search?q=автомобильное+колесо+на+спицах&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiHz877irffAhVjlYsKHdXGCCQQsAR6BAgAEAE&biw=1049&bih=473#imgrc=ONTcz3OC-VlvwM:&spf=1545607090289 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2018 г. Витя волк сказал(а) 22.12.2018 в 16:30: Во первых вы - не все, во вторых вы меня тоже достали, называя чужим именем. Да, и кто бы о хамстве говорил, но только не второй по величине хам велопитера! Думаю, это - клон какого-нибудь "админа" иначе было бы. "Качает репутацию" в в поисковиках для ВП. Ем попкорн! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2018 г. Надумано. А вот ты откровенно нарушил правили, выложив скрины с матом не под спойлер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах