Опубликовано: 10 января 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: https://lizardskins.com/road/bar-tape/dsp-25-mm-bar-tape https://www.wingedstore.com/tapes/cinelli-fantasy-volee-ribbon-bar-tape-984.html Я ничем не смывал - резьба не пострадала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2019 г. chesha сказал(а) 10.01.2019 в 22:42: Я ничем не смывал - резьба не пострадала. С тугим хрустом, но вошло. Странный такой раствор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2019 г. Так хотел поставить такой вот вынос: Чинелли или 3-t А он под 31.8мм руль не лезе. Только под старый 26мм. Или может через переходную гранату сделать? Но, блин, как то неаутентично получается... С другой то стороны - современные выносы разрезные, можно отстегнуть руль не снимая пистолетов. А еще с обратной стороны - часто я его откручиваю? Поищу какой нибудь компакт-руль на 26мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. (изменено) http://ali.pub/33cn4x - внутренний вынос 31.8 мм Изменено 5 февраля 2019 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2019 г. bank сказал(а) 6 часов назад: http://ali.pub/33cn4x - внутренний вынос 31.8 мм Да, спасибо - нашел такое перо. Но вот что то меня подмывает поставить таки 26мм руль. Что бы уж совсем от концепции не отходить. Не кидайте камнями - я все пытаюсь придерживаться некой эстетической канвы. Винтажный-не винтажный, но в целом тон хотелось бы соблюсти 80х-90х годов. Хотя карбониевый кренксет все херит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Э... Вот из зыс? Боюсь даже представить - сколько стоил весь велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Э... Вот из зыс? Боюсь даже представить - сколько стоил весь велосипед. Это не про нас, это для истинных ценителей https://www.instagram.com/corsacorsa/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 14.02.2019 в 12:35: Это не про нас, это для истинных ценителей https://www.instagram.com/corsacorsa/ Ну я тоже ценитель... Только денег нету на ценение. Все таки взял отдельно 26ой руль чинелли. Твой белый на учебно-тренировочный поставлю. И еще... Вот буквально в январе все было с доставкой на чайнике великолепно, и вот - нате... ЗЫ По поводу ин ста граммов - японцы странные: у них есть очень очень ничего себе пара отечественных марок, а они итальянские собирают... Изменено 26 февраля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: ЗЫ По поводу ин ста граммов - японцы странные: у них есть очень очень ничего себе пара отечественных марок, а они итальянские собирают... это сборка на заказ очень редких велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2019 г. (изменено) В продолжение темы доставки... Вписаться никто не хочет? Изменено 1 марта 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. (изменено) Выморозил при сборке один момент с лапкой переднего переключателя: "Если тросик касается переднего переключателя, то используйте специальную хрень называемую washer..." И все бы было хорошо, но: Во первых: при таком положении рычага, когда он смотрит строго вверх, тросик ВСЕГДА будет касаться переключателя. Вы б..ь о чем думали, когда проектировали его торчащим строго вверх, при том при всем, что у тросик будет подаваться к нему снизу? А сделать его немного загнутым "Г" образным религия не позволила? Во вторых: Учитывая первое - почему этот washer не лежит в коробочке вместе с передним переключателем? Его приходится отдельно докупать за 2$ + 5$ доставка. На Дьюра-Эйсе кстати точно такой же рычаг и с большой долей вероятности там тоже есть проблема касания тросика, но я не знаю - кладут ли в Шимане такую шайбочку бесплатно или так же жидуют. Это надо продублировать в "Что нас бесит" И второй момент: Я до сих пор не могу подобрать переходничек на тросик заднего переключателя. Два раза заказал и оба раза его отправляют маленьким пакетом и два раза он не доезжает. А заказать в третий раз с гарантированной доставкой которая будет стоить 20$ (при цене самой ферульки в 5$) уже мне религия двенадцати колен не позволяет. В магазинах такого нет. Веломастерских глазами хлопают и руками разводят. На форумах говорят что то вроде "Где то видел, но уже не вспомнить..." Пока подрезал "карандашом" тросик и так воткнул. Изменено 21 апреля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 53 минуты назад: форумах говорят что то вроде "Где то видел, но уже не вспомнить..." Пока подрезал "карандашом" тросик и так воткнул. Вечером посмотрю, был такой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. chesha сказал(а) 3 часа назад: Вечером посмотрю, был такой Это то о чем я говорил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: Это то о чем я говорил. нашел, забирать там же)) заранее сообщив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 21.04.2019 в 19:33: нашел, забирать там же)) заранее сообщив Отанож как... Попробую до майских выбраться. Точнее сообщу к четвергу-пятнице. Погоди: а о какой из двух штук ты говоришь? О вошере для переднего переключателя или колпачке для тросика? Изменено 28 апреля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2019 г. chesha сказал(а) 21.04.2019 в 19:33: нашел, забирать там же)) заранее сообщив Во первых: Огромное спасибо товарищу chesha за маленькую но незаменимую деталь! Во вторых: Наверное буду менять передние шифтеры на карбоновые. От алюминевых тормозных леверов при 0-5° руки стынут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 08.11.2018 в 14:31: Не сможешь Был такой разговор... Я тогда понял, что компакт 50 у кампы размером 112 BCD, а стандарт на 53 - 135 BCD. Но тут вдруг нашел на бироте вот такую штуку: A B C D Тут подряд Campagnolo Stronglight 135 mm 50t. Тип A, B, C и D соответственно. Непонятно чем отличаются но все имеют вариант на 50 зубьев. Тип D - 11и скоростная. Остальные 9-10и скоростные. Есть идея - взять 50и зубую. Изменено 15 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 21 минуту назад: Я тогда понял, что компакт 50 у кампы размером 112 BCD 110, но свой, с другими не совместимый хз че там за abcd, но ad - внешние, bc - внутренние, возможно ab -135, cd - 110 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Cujo сказал(а) 9 минут назад: хз че там за abcd, но ad - внешние, bc - внутренние, возможно ab -135, cd - 110 Поробую на байк-ин взять тип Б. Чет я сегодня устосался по приморке против ветра пилить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Gekko сказал(а) 9 минут назад: Поробую на байк-ин взять тип Б. Чет я сегодня устосался по приморке против ветра пилить. думаю не стоит, нужно просто больше ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 г. Cujo сказал(а) 46 минут назад: думаю не стоит, нужно просто больше ездить Ну так то - да... Я там не особо то и много на большой звезде проехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 21.04.2019 в 12:46: Выморозил при сборке один момент с лапкой переднего переключателя: Вот пример как было на старом рекорде и как сделано сейчас. В чем смысл был его выпрямлять - я не знаю... Изменено 21 мая 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2019 г. Про LizardSkins: через почти тысячу начинает облуплятся. Больно она нежная оказалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах