Опубликовано: 30 октября 2018 г. GPSMAP 64 стабильно работает часа 3 от пары свежих икеевских батареек. Что делать и кто виноват? Подсветка на нуле, навигация выкл, глонасс выкл, карты памяти и той нет. После gpsmap 60 кошмарно неудобно. Есть какие настройки с компа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2018 г. 1. Настройка-система-Батарея типа АА (обычный NiMH) 2. Настройка-треки-интервал (нормальный) С этими опциями работает на батарейках два ходовых дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2018 г. В недавнем походе использовал литиевые батарейки - ощутимо дольше работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2018 г. 3 часа - маловато. У меня он часов 10 работает от пары енелупов-2500 в активном режиме (экран вкл, подсветка выкл., постоянно куда-то навигирует, рисует карту, пишет трек, связывается с 3 датчиками по ANT+). Стоит посмотреть, что за треки в памяти у него лежат (не те, что в архиве, а которые можно вызвать на экран). У меня в Исландии навигатор работал вдвое меньше положенного, видимо, из-за того, что я в память загрузил сверхподробный трек похода, и он его непрерывно обсчитывал каким-то образом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах