Опубликовано: 25 октября 2018 г. Планируется неспешная покатушка, примерно 58 км: трек Отъезд (предварительно) 8:30 с Московского до ст. Ивановская. Грязей не предвидится. Обещают около 0 и солнце без дождя. Точек схода нет (не считая автобуса из Шлиссельбурга). Длинных затупов на достопримечательностях не предвидится. Трезво оценивайте свои силы Возвращение от Мги или 45 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. В Шлисселе лучше ехать левее на мостик(левый поворот на 90 градусов)до моста у церкви. Потом к памятнику Петру и дальше вдоль берега Невы и вдоль Новоладожского канала до речки Ладожки. И там уже переехать на трек. Красивее и дорога лучше. Вдоль Староладожского ямы и машины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2018 г. Состоится?:) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. (изменено) Lumiere сказал(а) 10 часов назад: Состоится?:) Конечно) Если что, звони. Уехали на 8:05. Догоняй. ; ) Изменено 27 октября 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2018 г. (изменено) Яблони,усыпанные яблоками и без листьев,смотрятся очень декоративно)))Тоже сегодня видели у Зеленогорска,вчера не дождалась ответа и укатила в другую сторону...) Изменено 27 октября 2018 г. пользователем Lumiere ошибка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2018 г. Поздно написала, я уже спал) В районе Мги теперь, видимо, часто буду кататься. Есть причины. ? Так что следи за объявлениями ;-) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2018 г. Трек и фото, в Страве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2018 г. Santa сказал(а) 28.10.2018 в 08:14: Поздно написала, я уже спал) В районе Мги теперь, видимо, часто буду кататься. Есть причины. ? Так что следи за объявлениями ;-) О как! Это хорошо. Тоже буду следить. Если что, в районе знаю практически всё.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2018 г. (изменено) Santa сказал(а) 28.10.2018 в 08:14: ..В районе Мги теперь, видимо, часто буду кататься. ... Неужели у нас еще один велосипедист появится? Сейчас катающихся в районе Мги можно по пальцам пересчитать. Лично я знаю троих таких (вместе со мною). Изменено 2 ноября 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2018 г. Для меня часто появляться в одном районе - это несколько раз за сезон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2018 г. gav17 сказал(а) 6 часов назад: Неужели у нас еще один велосипедист появится? Сейчас катающихся в районе Мги можно по пальцам пересчитать. Лично я знаю троих таких (вместе со мною). А нас посчитал? Нас двое.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2018 г. (изменено) Puzirik сказал(а) 02.11.2018 в 21:24: А нас посчитал? Нас двое.) Нетушки, не посчитал. В страве, кстати, Вас не видел. Рад, что кто-то еще есть в наших глухих краях =) Изменено 6 ноября 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах