Опубликовано: 19 сентября 2018 г. Подскажите, пожалуйста, проверенную мастерскую/мастера поменять подшипники в Hope XC. Подшипники есть. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. Оп-ля. А я как раз перед-зад Hope Enduro купил. А тут вовсю подшипники меняют на похожей модели. Всё так грусно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. RusRider сказал(а) 9 минут назад: Оп-ля. А я как раз перед-зад Hope Enduro купил. А тут вовсю подшипники меняют на похожей модели. Всё так грусно? Что значит "во всю"? Может автор проехал дофига км. На про 2,3,4 десятки тысяч ходят подшипники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. Irkutskman сказал(а) 1 час назад: Подскажите, пожалуйста, проверенную мастерскую/мастера поменять подшипники в Hope XC. Подшипники есть. Спасибо. оно без всякой мастерской прекрасно меняется в домашних условиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 59 минут назад: оно без всякой мастерской прекрасно меняется в домашних условиях Так и велосипед полностью чинится дома, так ты без работы останешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 28 минут назад: Так и велосипед полностью чинится дома, так ты без работы останешься. Оно ещё и велики чинит за деньги? о_О И смех и грех )) Тогда понятна просьба Irkutskman сказал(а) 2 часа назад: Подскажите, пожалуйста, проверенную мастерскую/мастера... Изменено 19 сентября 2018 г. пользователем RusRider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: Так и велосипед полностью чинится дома, так ты без работы останешься. я-то здесь при чём? у меня совсем другая работа :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 3 минуты назад: я-то здесь при чём? у меня совсем другая работа :)) А, а я думал ты тоже веломеханик) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах