Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Foxter сказал(а) 21 час назад: Ещо лучше ригидка с пружинами... Правда вес значительный будет. И обслуживание намного проще амортных закрытых. Как-то видел в сети, вроде на авито. Ригид в переводе с английского - жесткий. Не может там быть пружин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Andrej сказал(а) 9 часов назад: Случаи разные бывают. Была у меня мерида старая, в стоке с эластомеркой с ходом 63 мм. Ездил и на низкой жесткой вилке, и на мурзе с ходом 130 мм. Катило очень ОК во всех вариантах. С жесткой вилкой низковатая каретка и цепляние педалями имело место быть, но не критично. Разговор про рамы середины 90-х,всё что позже 98г,уже рассчитаны на 100мм-на таких рамах часто были наклейки на английском про максимальный\минимальный ход вилок,и были наклейки о том что рама чистый регид,т.е никаких амовилок не ставить) у меня был такой трек 4000,1996г,регид,с карбовилкой,с наклейкой типа ахтунг,ноу амовилки!-так он не ехал не с одной амовилкой,хоть 50мм,хоть 100мм-это я в него воткнул 160мм-и он перестал катить,и это на нём у меня 100мм дюк дуал аир накачанный на морозе,рванул дома))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2018 г. Foxter сказал(а) 19.09.2018 в 12:36: Ещо лучше ригидка с пружинами... Правда вес значительный будет. И обслуживание намного проще амортных закрытых. Как-то видел в сети, вроде на авито. Это ващще ни разу не ригидная вилка, это спрингерная вилка, редкий вариант, устанавливемый на, в основном, круизёры. Но да, нифига не обслуживаемая, но и не рабочая. Ну поребрик отработает конечно как-то, но чтобы мелочь - нееее... Ездил я на такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2018 г. Smolett сказал(а) 7 часов назад: Ну поребрик отработает конечно как-то, но чтобы мелочь - нееее... Мелочи резина же отрабатывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2018 г. Xiatian сказал(а) 18.09.2018 в 18:02: Подскажите, это от слова «патроны» («ammo»)? Сорян за граматическую ошибку, торопилсо добавлено меньше минуты спустя Borman WG-AIM сказал(а) 19.09.2018 в 09:12: Ставить дорогую сурли на байк стоимостью как она сама не рационально. Старые жёсткие хромольки с продажи поисчезали несколько лет как((( Съели их что ли? Я просто думал, что вам хорошая нужна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах