Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Всем привет! На завтра дают хорошую погоду, упускать нельзя. Сбор в 19:00 в Лигово. На месте решаем как едем, своим ходом или подбрасываемся на элке. Если своим, то в Можайке будем к 20, на элке в 19:30 Поезд отправляется в 19:12, по этому на место сбора, просьба не опаздывать/задерживаться. По горке катаем до 21:30 и своим ходом едем домой. С собой свет обязательно! С 20:45 видимость очень быстро падает. У подножья есть магазин, голодными и обезвоженными не останитесь. Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. +1 (постараюсь успеть) Только на электричке в Можайку - это как-то не спортивно-ж совсем! Предлагаю сразу исключить этот вариант, как малодушный 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. Малодушно, если на горке чай пить))))) а вот если хотя б 15 ку без остановки накрутить.... очень даже норм)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. О! Теперь-то я знаю, кто искушает умы не окрепших биороботов оффтопичной электричкой... Накрутить 15-ку можно как раз по дороге на горку, а там уже и передохнуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. На горке работаем) а не чаи гоняем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. буду считать покатушку посвященной моему ДР, но не поеду в этот раз) Покрутите там хорошечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. А что с дорогой ч-з поле в красном селе, где плиты были? Там наверное грязюка сейчас, объезд есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Объезда нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Резвые педали сказал(а) 6 часов назад: буду считать покатушку посвященной моему ДР, но не поеду в этот раз) Покрутите там хорошечно! С ДР! Желаю крепкого здоровья и больших достижений! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Постараюсь быть. На электричку могу опоздать, тогда трчно своим ходом покачу как покатится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Походу своим ходом поедем... То ж впритык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. Отлично закатили. Итого нас собралось четверо. Взяли хороший матрассный темп до можайки, великолепно катанули по горке. Единственное все ж немного сыровато, пора ставить более злую резину, средний протектор с плотным расположением шипов забивается моментом и начинается веселуха... Дима держался молодцом и закатил во все вкусные подъемы. Остальных видел мельком))) Домой крутили по асфальту в легком темпе, в Лигово были окодо 22. Итог получилось около 50 км. Набор 400м, средняя 19. Но катилось сегодня тяжеловато.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 2 часа назад: Дима держался молодцом и закатил во все вкусные подъемы. Остальных видел мельком))) Ну не наговаривай Во все вкусные как раз не закатил Но поматрасили зато знатно, этого не отнять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Но очень старался! Значит - зачет!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 12 часа назад: Домой крутили по асфальту в легком темпе, Меня просили не отпугивать потенциальных новичков и замалчивать правду, но мимо этого я пройти не могу... В Можайку ехали и правда вполне спокойно, а вот обратная дорога по ремонтирующемуся Красносельскому шоссе, в темноте, сквозь красные светофоры и агрессивные фуры - это было... эээ... Короче, я просто оставлю здесь график этого легкого темпа на МТБ и пусть каждый определяет для себя сам степень легкости... Но вообще прокатились и правда очень хорошо! Главное, что все выжили, а то мои гейлайтовые тандерберды на горке мотало даже на прямой и почему нас не сбили на красносельском - это просто чудо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. (изменено) А зачем по шоссе поехали назад-то? Адреналинчик погонять? А темп нормальный - с горки же Изменено 7 сентября 2018 г. пользователем Fenomen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. (изменено) Не сбили нас, т.к. ехали адекватно для скоростии велосипеда. Тяжи порадовали, норм держали расстояния от нас, не пытались прижать. Изменено 7 сентября 2018 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах