Опубликовано: 27 августа 2018 г. Всем привет. Завтра есть желание закатить в Можайку и потренить в горке. Сбор в 17:00 В Лигово. Кому не успеть с работы, предлагаю встречаться уже на горе. Элки ходят раз в пол часа - час, так что добраться можно спокойно. По прибытию в Можайское наберите, объясним как к нам добраться. Так как выезд ранний, в горке будем не менее 2-3 часов т.е. примерно до 21. Звоните. План как всегда стандартный: В спок темпе едем до горки, треним в горке, едем обратно. Мой тел: 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Все, сюда нет смысла вешать, на вр не зарегился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Почему это нет, я вот увидел и собираюсь приехать :))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. liviko сказал(а) 2 часа назад: Все, сюда нет смысла вешать, на вр не зарегился? А вр - это https://veloroad.spb.ru ? Там-же с покатушками еще более тухло чем тут, только соревновательная ветка теплится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Почему это нет, я вот увидел и собираюсь приехать :))) Так это я апнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. (изменено) и я тут пасусь, а завтра это завтра или сегодня? UPD для идиотов дата указана, ага, спасибо Изменено 28 августа 2018 г. пользователем Резвые педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. liviko сказал(а) 3 минуты назад: Так это я апнул Ну вот, все при деле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. в парке везде чвяка скользкая на дорожках. выглядит ок, но скользко весьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Норм закатили. Было аж 6 человек. Что для можайки аншлаг)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Итого вышло 56 км, в можайке 10, набор 395. Хорошо сегодня получилось. Ни кто ни куда не ломил, потренили в горку, и потом стали отрабатывать технику, что то с первого раза не получалось, что то наоборот проходило незаметно. Удовольствия море, к сожалению, так рано, часто не получится проводить( Всем спасибо кто сегодня составил компанию. Может в след раз доедем то туттари и посмотрим, что ж вызвало массовые падения и несчастные случаи.... До след встреч! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. (изменено) А у меня вышла своя покатуха, пока ехал к Можайке с Пушкина через Туутари, прокололся, увяз и отгреб по полной на глиняных размокших дорогах, от этого припозднился и успел только на шапошный разбор. Но свои 44км и 388 метров набрал, что для вечера норм. Бердвочинг в этот раз был не очень, видел только одну сову, да ежа, обычно больше живности)) !!!!! Огромное спасибо парням, которые заморочились и подняли мои выпавшие на спуске с кармана очки. Как заметили, ума не приложу. А я грубиян даже и руку крепко не пожал. Огромное вам спасибо! Вечерней Можайке быть! Жду следующих анонсов! Изменено 28 августа 2018 г. пользователем Резвые педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2018 г. Биороботы уже не те. Приехал на старт, увидел Саню и Юру, подумал что меня сейчас укатают в сопли, себе в программу максимум поставил постараться доехать в темпе ребят до можайки и успеть отдышаться пока они там веселятся чтобы не отстать на обратном пути. А в итоге что? Средняя всего лишь 17,5, проехали жалкие 45 км, средний пульс 154. Матрас прям матрас, до дома от финиша спокойно держал 30-35. Спасибо за то что вытащили, клево закатили, надо еще повторить будет Очень рад был всех видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. 45?????? Дима 45?????? Вот ведь)))) Значит стоял и чаек попивал))))))) добавлено 2 минуты спустя Хотя правда, ведь насильно никого не тащим. Так что присоединяйтесь, кто чувствует в себе силы и желание))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 4 часа назад: 45?????? Дима 45?????? Вот ведь)))) Значит стоял и чаек попивал))))))) добавлено 2 минуты спустя Хотя правда, ведь насильно никого не тащим. Так что присоединяйтесь, кто чувствует в себе силы и желание))) Не, ну так-то 55 вышло, пока от дома, пока до дома петелькой Но от Лигово до Лигово где-то 45 было, да Лайтец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах