WasserWolf

Как перекинуть карты с смартфона на Android на навигатор Garmin Oregon 600?

6 сообщений в этой теме

Поехали в поход, а трек на навигатор никто не догадался скинуть. Есть ли возможность скинуть трек со смартфона на Android на навигатор Garmin Oregon 650?

Да, смартфон не поддерживает карты памяти.

0

Поделиться сообщением

WasserWolf сказал(а) 1 час назад:

Да, смартфон не поддерживает карты памяти.

Ни один смартфон в группе?? Тогда не свезло.

0

Поделиться сообщением

Нужен проводок OTG и кабель USB. Навигатор видится как флешка. Трек в .gpx кидаете в навигатор в соотвтетствующую папку. Ну, или через OTG и кардридер.

Ещё может помочь... АЙФОН :-) На них есть родное гарминовское приложение BaseCamp mobile, которое может закидывать треки в прибор по блютусу. Продажные гарминовцы не дружат с гуглом и не запиливают своё приложение для андроид.

1

Поделиться сообщением

А если засунуть карту памяти в смартфон, перекинуть с него треки на карту памяти. Но при этом на карте памяти появятся новые папки и файлы - это не скажется на работоспособности навигатора? Будет ли он по прежнему видеть карты записанные на карту памяти?

OTG у меня не работает. Особенность прошивки.

0

Поделиться сообщением

таким образом раньше можно было только под видом активлог чтото скормить прибору. щаз уже прогресс дошел до произвольного имени интересно )

0

Поделиться сообщением

WasserWolf сказал(а) 1 час назад:

А если засунуть карту памяти в смартфон, перекинуть с него треки на карту памяти. Но при этом на карте памяти появятся новые папки и файлы - это не скажется на работоспособности навигатора? Будет ли он по прежнему видеть карты записанные на карту памяти?

OTG у меня не работает. Особенность прошивки.

Я так делал, главное в нужную папку положи трек.

0

Поделиться сообщением