Santa

1-2.9.18 Pyörävaellus, южные точки + Хамина

58 сообщений в этой теме

Pyörävaellus - без фанатизма, попутные точки по пути в Хамину и обратно. Штук 8-10 хватит. B|

Интересно поездить по городку, там не был. Маршрут в разработке.

Ночёвка в палатке.

Предложения по совместной заброске 2-х чел. рассмотрю с интересом. 

Конкретика будет после 20-го числа, как получу новую визу. Надо обкатать перед поездкой в более дальние страны. В случае, если выдачу задержат, перенесём поездку на 8-9.9.

---

Визу получил.

Предварительный трек. 135 км, 11 точек. Из южных не включил 15 и 18, если сильно надо посетить все, можно на часть пути разделиться. Например, проехать через 15 вместо 14 (если 14 взята) - в 1-й день. И на 18 съездить радиально от 17, пока мы на пляже Санта-мыса потупим.

---

Глянул лааву, получается оптимально Suuri Lupinmäki N60 31.852 E27 16.972. Это на горке, с видом на море. Может получиться романтический закат. :-) Воду, видимо, надо набрать заранее. Или подскажите где она есть рядом, если кто там был.

Есть ещё навес у дороги 3513 Museotie N60 32.406 E27 15.895, это ближе к Хамине, заедем посмотреть, но он нам скорей всего не понравится.

Обе точки показаны на треке.

По километрам выходит 70+65, нормально.

Изменено пользователем Santa
1

Поделиться сообщением

Могу составить компанию на велотакси  8-9.09 (при условии более-менее приличной погоды)

0

Поделиться сообщением

А туда как забрасываться? Своим ходом от Выборга, или велотакси?

0

Поделиться сообщением

Лучше с заброской до Торфяновки и потом обратно.

0

Поделиться сообщением

Попробовал бы вписаться, но буду ждать 20-х чисел с конкретикой.

0

Поделиться сообщением

Группируемся на 1-2 сентября. Отложим на неделю, только если совсем плохой прогноз будет

0

Поделиться сообщением

Предварительный трек. 135 км, 11 точек. Из южных не включил 15 и 18, если сильно надо, можно часть пути проехать одному, не потеряемся ж. Например, проехать через 15 вместо 14 (если 14 взята) - в 1-й день. И на 18 съездить радиально от 17, пока мы на пляже Санта-мыса потупим.

0

Поделиться сообщением

В районе Museotie, после Хамины, надо подумать. Точки лаав ещё не смотрел. Есть предложения?

0

Поделиться сообщением

Я тот район плохо знаю. Мы ночевали или в кемпингге или в дома (через booking).

0

Поделиться сообщением

Да, я тоже по осени там Букингом пользовался. Но сейчас приемлемых вариантов не углядел, да и пока не холодно, смысла не вижу.

0

Поделиться сообщением

Глянул лааву, получается оптимально Suuri Lupinmäki N60 31.852 E27 16.972. Это на горке, с видом на море. Может получиться романтический закат. :-) Воду, видимо, надо набрать заранее. Или подскажите где она есть рядом, если кто там был.

Есть ещё навес у дороги 3513 Museotie N60 32.406 E27 15.895, это ближе к Хамине, заедем посмотреть, но он нам скорей всего не понравится.

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 45 минут назад:

Можно в кемпинг съездить, он не далеко.

Если он работает в сентябре.

0

Поделиться сообщением

В Hamina Camping Pitkäthiekat места есть (в нём прошлой осенью и ночевал), 3 186 руб. на 4-х. 

Я не фанат кемпингов, когда ещё тепло. Да и присмотренное под ночёвку место выглядит интересно.

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 3 минуты назад:

В Hamina Camping Pitkäthiekat места есть (в нём прошлой осенью и ночевал), 3 186 руб. на 4-х. 

Я не фанат кемпингов, когда ещё тепло. Да и присмотренное под ночёвку место выглядит интересно.

Вы неправильно поняли.

Я про воду сказал что можно в кемпинге взять.

А ночевать я готов и в лаву.

0

Поделиться сообщением

+2 человека на такси, только в одну сторону (туда)!
Дальше поедем по Королевской дороге до Хамины и встретимся с вами на ночёвке.
Можно проверить Rampsinkari (пляж в Хамине), на карте отмечена лавка, но не знаю насколько там можно ставить палатки. Координаты - 60.558659, 27.183500

0

Поделиться сообщением

На такси каждый сам резервирует до Торфяновки или группой сделаем ?

0

Поделиться сообщением

По поводу заброски - жду ответа от @Bongu. Как понимаю, нас в теме 6 туда, 4 обратно. +1 чел. написал в ВК. Итого 7/5.

Итак, на сей момент заявились я, irasolod, sergvic, Turist14 + А.Суботин - туда и обратно. Кого-то упустил?

Fishus+1 - только туда. Слава, если мест в микрике будет не хватать, вам придётся ехать на велотакси. Нам-то интереснее, чтоб наполняемость была и туда и обратно. Поэтому те, кто туда и обратно, имеют приоритет.

И пожелание - после договорённости о заброске/выброске от поездки не отказываться, чревато лишними расходами у оставшихся.

Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением