Опубликовано: 27 августа 2018 г. Я не знал, что у вас микрик, я думал вы на велотакси едете. Выписывайте меня, мне надёжнее самому заказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2018 г. Fishus сказал(а) 4 минуты назад: Я не знал, что у вас микрик, я думал вы на велотакси едете. Выписывайте меня, мне надёжнее самому заказать. ОК, вычёркиваю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. (изменено) хочу присоединиться. места есть? Изменено 29 августа 2018 г. пользователем horec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. Santa сказал(а) 27.08.2018 в 17:09: Итак, на сей момент заявились я, irasolod, sergvic, Turist14 + А.Суботин - туда и обратно. Кого-то упустил? Меня. Вроде конкретика появилась (поначалу не было ясности 1-го или 8-го), так что я ЗА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. horec сказал(а) 3 часа назад: хочу присоединиться. места есть? Evgeny сказал(а) 1 час назад: Меня. Вроде конкретика появилась (поначалу не было ясности 1-го или 8-го), так что я ЗА! ОК. Если до утра конкретика по машине от Володи не появится, заказываю велотакси от Выборга на 7 человек, к утренней Ласточке. Так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. Ребята, там на скале лааву нет, нет ни дров, ни воды.. она обозначена ,но по факту нет. Может что то изменилось за последний год. Вообще там с лааву плохо, есть только хорошая лааву у бункера, но воды там тоже нет. Вас сколько в итоге на микрик? Нас 2 человека, есть заинтересованность.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2018 г. С микриком пока неопределённость. Есть у него более ранняя "заявка", но у них похоже не набирается компания. Фактически там 2 человека, которые б хотели прокатиться от Хамины до Котки и обратно. Если удастся склонить их к нашему варианту, от-до Торфяновки, то в микрике нам останется 6 мест (всего 8, без водителя). Договорились решить вопрос завтра утром. Если всё получится, то выезжать будем рано утром в субботу с Озерков, при полной загрузке туда-обратно 1200 с носа. Можно от Чёрной речки по ЗСД, но это будет несколько дороже, с учётом стоимости платного участка дороги. По ночёвке. Готовим еду на газе, воду набираем заранее. Питание индивидуальное, нянек не будет. У кого проблемы с готовкой еды, озвучьте. Если кучковаться вокруг владельцев горелок и котлов, то надо это сделать заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Вариант от Озерков радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Итак, выезд в 8 утра от Озерков. Точное место будет позднее. У нас 6 мест, с учётом того, что 2-е "опереженцев" поедут. Не поедут - будет 8. Из 4-х заявившихся вчера приоритет у Evgeny. horec - если кто откажется из 5 заявившихся ранее. BeeR24, на 2 места - если они освободятся. Да, в воскресенье подъём мыслю ранний. Оптимально в 6, выезд в 8. Кто будет долго спать и собираться - рискует возвращаться в одиночестве С поездкой просьба определиться до пятницы, чтоб не было отказов в последний момент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Не понял, сколько вас человек в итоге. Напишите список, если не сложно и кто в резерве и на каком месте. Подъем в 6 утра в воскресенье это гестаповские методы, в чем необходимость такого раннего подъема?Мы же все таки отдыхать едем, а не работать:)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Santa сказал(а) 27.08.2018 в 17:09: Итак, на сей момент заявились я, irasolod, sergvic, Turist14 + А.Суботин - туда и обратно. Кого-то упустил? +Evgeny. Это кто попадает в имеющиеся 6 мест. Остальные пока в резерве. Как по мне,то лучше раньше выехать, чтоб потом никуда не торопиться. Всегда можно разделиться, обговорив время встречи, вплоть до момента отъезда домой из Торфяновки. Куда точно не надо опаздывать - это к выезду туда, а потом обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Разумно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Я еду. Мне бы еще 5-ю точку прихватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Туда надо от 13, радиально (или почти радиально) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Присоединиться еще реально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2018 г. Anechka сказал(а) 17 минут назад: Присоединиться еще реально? Похоже, нет( 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. 2 места появилось. @BeeR24, вы двое с нами? У Озерков - встреча на парковке у ОКЕЯ со стороны Энгельса. Синий микроавтобус. Желательно приехать минут за 10, в 8 уже отправление. Кому нужен мой телефон, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. Santa сказал(а) 9 часов назад: 2 места появилось. @BeeR24, вы двое с нами? Хм. Странное молчание. Теперь ставим вопрос по-другому. Кто готов ехать с нами? @horec? @Anechka? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. Я приеду, если не разболеюсь. Велосипеды как перевозятся? Колеса откручивать, педали, руль надо? Чехол нужен? Всю еду с собой вести или магазин будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. (изменено) horec сказал(а) 13 минуты назад: Я приеду, если не разболеюсь. Велосипеды как перевозятся? Колеса откручивать, педали, руль надо? Чехол нужен? Всю еду с собой вести или магазин будет? Велосипед перевозится целиком. Ничего снимать не надо. Магазин будет в Виролахти. Я продукты беру с собой из дома. Изменено 31 августа 2018 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2018 г. Выезжаем. Комплект. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Всё успешно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Хоть уже и были вслух сказаны слова благодарности, но они при расставании всегда звучат как-то скомканно, в спешке. Посему теперь уже без всякой спешки огромное СПАСИБО!!! организатору покатушки за эти два дня! Всё была распрекрасно, и даже небольшой дождик не смог омрачить расстроить наши планы. Также благодарю всех соучастников за отличное настроение и шутки с прибаутками! Отдельная благодарность Володе и Ире. Надо бы, конечно, ещё Алексея поблагодарить за фотографии, но надо, однако, сначала и дождаться, пока он проявит плёнку. Кто в курсе, будьте добры, бросьте потом сюда ссылку на них! Очень хочется верить, что у него всё получилось супер, даже которая без вспышки. P.S.: Миша, спасибо за то, что покатал меня сегодня утром на колесе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. Мои треки и фото в Страве: 1 день, 2 день. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах