Опубликовано: 15 августа 2018 г. Nita сказал(а) 16 минут назад: ыл бы встроенный в телефон, то можно было б и не тащить отдельный фотик это тебя DrMad покусал? ))) ...и если сядут,то сразу "оба" ща наченется ...можно было бы пауэрбанк с собой взять же))) сразу отвечу на вопрос - зачем тогда фотик дома оставили?вес и габариты почти теже)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: это тебя DrMad покусал? ))) ...и если сядут,то сразу "оба" Никто меня не кусал. Я просто рассказала Евгению о пользе смартфона. И не только его агитирую за переход на современную технику. Второе предложение не поняла. Поясни, пожалуйста. Куда я сяду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Nita сказал(а) 17 минут назад: Я просто рассказала Евгению о пользе смартфона. А кто-то небось еще рассказывает Евгению, что пора новый велосипед купить Трудно быть Евгением) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Ponio сказал(а) 6 минут назад: А кто-то небось еще рассказывает Евгению, что пора новый велосипед купить Трудно быть Евгением) И еще ему предлагали купить велоперчатки )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 47 минут назад: это тебя DrMad покусал? ))) ...и если сядут,то сразу "оба" ща наченется ...можно было бы пауэрбанк с собой взять же))) сразу отвечу на вопрос - зачем тогда фотик дома оставили?вес и габариты почти теже)) А тебя-то никто не кусал, не? Или марсиане анальный зонд установили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Поняла про "сядут оба". Там фоткать так долго нечего. Так что не должен сесть. Будьте добрее, люди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 7 часов назад: А тебя-то никто не кусал, не? Или марсиане анальный зонд установили? Опять начинаеш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 29 минут назад: Опять начинаеш? Все дело в том, что это не я начинаю, а продолжаешь ты. Так что притормози уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. перечитай еще раз что ты настрочил ответом выше где вежливость? где этикет общения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. ты совсем наглухо в танке чтоль? твоя адекватность просто тает на глазах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Nita сказал(а) 12 часа назад: Так уж полгода хочешь, как минимум. Ха, полгода! Я уже лет 10 хочу. Когда я хотел первый раз, я ещё работал на Смоленке, это было году в 9-м или 8-м... Nita сказал(а) 12 часа назад: А по поводу фотоаппарата - был бы встроенный в телефон, то можно было б и не тащить отдельный фотик. Был бы мой фотик встроен в телефон, телефон стал бы как мой фотик. Или как ещё говорят в таких случаях, был бы у бабушки пантограф, она была бы трамваем. добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 13 минуты назад: DELETED сказал(а) 26 минут назад: перечитай еще раз что ты настрочил ответом выше ты совсем наглухо в танке чтоль? твоя адекватность просто тает на глазах... Мальчики, ну не ссорьтесь! А то у меня такое ощущение, что вы друг друга кусаете! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 8 минут назад: Ха, полгода! Я уже лет 10 хочу. Когда я хотел первый раз, я ещё работал на Смоленке, это было году в 9-м или 8-м... Знаешь, у меня есть мечта. - Какая? - Бросить пить. - Так в чем проблема?! Возьми и с завтрашнего дня брось пить! - А как же потом жить без мечты?!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Nita сказал(а) 15 минут назад: Знаешь, у меня есть мечта. Ну, за понимание! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Мальчики, ну не ссорьтесь! А то у меня такое ощущение, что вы друг друга кусаете! Вообще не вижу причин )) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2018 г. Не совсем Персеиды, но всё-таки очень близко к теме: В ночь с 17 на 18 ноября достигнет пика ежегодный метеорный дождь Леониды, активный с 6 по 30 ноября. После полуночи ожидается до 20 метеоров в час. Леониды — главный метеорный поток осени, образованный шлейфом частиц из кометы Темпеля — Туттля, через который проходит наша планета. С Земли кажется, что метеоры падают из созвездия Льва, но на самом деле никак с ним не связаны. Чтобы увидеть звездный дождь, надо уйти подальше от городских огней и смотреть на небо в восточном направлении после 00:00, а лучше — после 02:00 по московскому времени. В этом году помешать наблюдениям могут только облака, а Луна будет не очень яркой и уже в 1:30 скроется за горизонтом. Последний раз Леониды наблюдались в 1999 году, а следующий придется ждать не меньше 50 лет. А ещё на прошлой неделе астрономы-любители обнаружили зелёную комету с синим хвостом (Machholz — Fujikawa — Iwamoto C/2018 V1). Она впервые прилетела в Солнечную систему и 27 ноября совершит свой самый близкий подход к Земле на расстояние 0,67 AU. Пока неясно, будет ли она видна невооружённым глазом. Сейчас яркость кометы соответствует звезде восьмой величины в созвездии Девы, и её с лёгкостью можно увидеть в телескоп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах