a-n-t-o-x-a

Покатушка по Питеру

8 сообщений в этой теме

Друзья-велосипедисты! 

Приезжаю к вам в город 17 августа из Нижнего Новгорода. Хотел бы посмотреть город. Знаю, что пешком долго и много. 

Велосипед с собой не беру:) Поэтому если можете показать город 17, 18 августа, пожалуйста, пишите-катнём (расчитываю на прогулочный\матрасный темп, что бы посмотреть город, пофоткать места). Буду рад каждому, кто откликнется. Ближе к отъезду спишемся, кто сможет, уточним детали, место встречи, всё как обычно, в принципе)

Не знаю, какая погода у вас там будет, но очень расчитываю, что осадков не будет) 

И если знаете, где одолжить велосипед, у кого,может, или кто-то не катает, буду рад взять в займы)

Если кому то важно: Меня зовут Антон, мне 18 лет, соточку осилю(но от велосипеда тоже зависит, конечно)

0

Поделиться сообщением

a-n-t-o-x-a сказал(а) 8/7/2018 в 21:55:

Если кому то важно: Меня зовут Антон, мне 18 лет, соточку осилю

Километров в час?

Да... В свои 18 я тоже был на такое способен...

Изменено пользователем m337thesc0ut
0

Поделиться сообщением

a-n-t-o-x-a сказал(а) 07.08.2018 в 21:55:

И если знаете, где одолжить велосипед, у кого,может, или кто-то не катает, буду рад взять в займы)

Теоретически у нас работает система городского велопроката, и на практике я даже регулярно вижу катающихся по городу на этих прокатных великах, но вот как этой системой воспользоваться, понятия не имею (поскольку никогда не было в ней надобности). Правила пользования висят на каждой станции проката (а их по городу несколько десятков), и я их даже читал, но ни черта в них не понял...

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 23 часа назад:

Километров в час?

Да... В свои 18 я тоже был на такое способен...

Но весь потенциал ушел в савушкино-стайл?

0

Поделиться сообщением