Опубликовано: 7 августа 2018 г. Друзья-велосипедисты! Приезжаю к вам в город 17 августа из Нижнего Новгорода. Хотел бы посмотреть город. Знаю, что пешком долго и много. Велосипед с собой не беру Поэтому если можете показать город 17, 18 августа, пожалуйста, пишите-катнём (расчитываю на прогулочный\матрасный темп, что бы посмотреть город, пофоткать места). Буду рад каждому, кто откликнется. Ближе к отъезду спишемся, кто сможет, уточним детали, место встречи, всё как обычно, в принципе) Не знаю, какая погода у вас там будет, но очень расчитываю, что осадков не будет) И если знаете, где одолжить велосипед, у кого,может, или кто-то не катает, буду рад взять в займы) Если кому то важно: Меня зовут Антон, мне 18 лет, соточку осилю(но от велосипеда тоже зависит, конечно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. (изменено) a-n-t-o-x-a сказал(а) 8/7/2018 в 21:55: Если кому то важно: Меня зовут Антон, мне 18 лет, соточку осилю Километров в час? Да... В свои 18 я тоже был на такое способен... Изменено 9 августа 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. a-n-t-o-x-a сказал(а) 07.08.2018 в 21:55: И если знаете, где одолжить велосипед, у кого,может, или кто-то не катает, буду рад взять в займы) Теоретически у нас работает система городского велопроката, и на практике я даже регулярно вижу катающихся по городу на этих прокатных великах, но вот как этой системой воспользоваться, понятия не имею (поскольку никогда не было в ней надобности). Правила пользования висят на каждой станции проката (а их по городу несколько десятков), и я их даже читал, но ни черта в них не понял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 23 часа назад: Километров в час? Да... В свои 18 я тоже был на такое способен... Но весь потенциал ушел в савушкино-стайл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. на пинмикс пущай едет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. куда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. a-n-t-o-x-a сказал(а) 2 часа назад: куда ехать Тут присмотри: Vk.com/velodata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах