Опубликовано: 4 августа 2018 г. Посоветуйте хорошую рулевую под 1 1/8. На промах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Foxter сказал(а) 2 часа назад: Посоветуйте хорошую рулевую под 1 1/8. На промах. любую. Скорее вопрос, где купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=127623;menu=1000,4,40;mid[182]=1;orderby=3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Сначала надо бы определиться с рулевым стаканом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. а вдруг резьба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 2 минуты назад: а вдруг резьба? очень редки вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. vlad-b сказал(а) 8 минут назад: Сначала надо бы определиться с рулевым стаканом... да, интегрированная, полу, с внешними чашками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. На чейне скидки на нюкпруф. Подобрать нужные верхнюю и нижнюю чашки и очень достойно получится. Пацаны оценят. Однозначно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. чейн для сильных духом, если дорожите временем и нервами, зайдите в чиллен... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 2 минуты назад: чейн для сильных духом, если дорожите временем и нервами, зайдите в чиллен... ога, у студера мотор втрое! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 6 минут назад: зайдите в чиллен… Ну тот-же CaneCreek 40 ZS44 - на заказ. А больше ничего путевого там и нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 38 минут назад: Ну тот-же CaneCreek 40 ZS44 - на заказ. А больше ничего путевого там и нет... Заказать в чиллене, подождать неск. дней и получить, или же заказать на чейне, подождать неск. дней, случайно увидеть отмену заказа на сайте, и не возвращенные деньги, общаться с их упоротой поддержкой, получить деньги назад и остаться без заказа? ну, хм, дайте подумать... Изменено 4 августа 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Я так понимаю, что ты проходил по этому пути... Или это, так сказать, виртуальный опыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 18 минут назад: Заказать в чиллене, подождать неск. дней и получить, или же заказать на чейне, подождать неск. дней, случайно увидеть отмену заказа на сайте, и не возвращенные деньги, общаться с их упоротой поддержкой, получить деньги назад и остаться без заказа? ну, хм, дайте подумать... хватит портить воздух, шептун! Изменено 4 августа 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) @vlad-b я DVA раза заказал у них тормоза и грипсы и оба раза случился PRO job Я уже рассказывал об этом здесь. В первый раз я заполнил форму и отправился ждать свои 14 дней, прождал неделю и благостно заглянул на сайт, чтобы попробовать протрекать посылку. А там "заказ отменён", никакой смс-ки об этом не было. В акуе я спросил чезанах и мне сказали ВЫ ФОРМУ ЗАПОЛНИЛИ КИРИЛЛИЦЕЙ. Тогда я вернул деньги (после разговора с поддержкой, так как отмена случилось, как оказалось, чуть ли не рабочую неделю назад, но деньги пришли только после обсуждения), немного посидел в раздумьях и снова сделал заказ. На сей раз уже всего через пару дней я снова увидел ОТМЕНА, и поддержка в разговоре ответила, что товара в наличии нет. Как тогда я его смог заказать, если даже у провинциальных лавочек в большинстве сайты и база товаров поддерживаются в актуальном состоянии, осталось загадкой. Что же касается кириллицы, то во второй раз, когда я решил это припомнить, упоротая поддержка соизволила припомнить, что у них есть DVE формы на сайте, на одной из которых написано, что кириллицей просьба не заполнять, а на второй нет. Ну а то, что мне при заказе попалась именно НЕДОДЕЛАННАЯ - это я сам виноват. При этом на множестве других онлайн-магазинов формы, где нельзя заполнять кириллицей, просто не заполняют кириллицей - это довольно простой javascript. Короче уровень какой-то онлайн-шараги из тех, с которыми я часто имел дело, когда поддерживал дешёвую CMS-ку. Ни форму лишнюю выпилить или доделать, ни уровень остатка на складе обновить. Ну и по{}уистичное отношение к заказчику, в конечном итоге страдающему от их криворукости, как вишенка на торте. Изменено 4 августа 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) Только что: я DVA раза заказал у них тормоза и грипсы и оба раза случился PRO jo сотни людей (тут) многие разы покупали там без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 2 минуты назад: сотни людей (тут) многие разы покупали там без проблем. Рад за них, но этому магазину я не доверяю. В револьвере шесть слотов, в них один патрон. Будешь себе в голову стрелять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 3 минуты назад: Рад за них, но этому магазину я не доверяю. В револьвере шесть слотов, в них один патрон. Будешь себе в голову стрелять? идиот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 18 минут назад: никакой смс-ки об этом не было почту проверять надо, об отменах заказов или каких-либо других косяках пишут именно туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. chesha сказал(а) 2 минуты назад: почту проверять надо, об отменах заказов или каких-либо других косяках пишут именно туда Я привык пользоваться магазинами, о различных событиях сообщающих смс-ками. добавлено 1 минуту спустя ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад: идиот. фантазия кончилась, больше ничего бзднуть не придумал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 19 минут назад: я DVA раза заказал у них тормоза и грипсы и оба раза случился PRO job Иной раз сама жизнь подсказывает, что это не твоя вещь. А про кириллицу - ну сам дурачок. Вполне очевидно что при международных взаимоотношениях она, мягко говоря, не принята. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. vlad-b сказал(а) 8 минут назад: Иной раз сама жизнь подсказывает, что это не твоя вещь. А про кириллицу - ну сам дурачок. Вполне очевидно что при международных взаимоотношениях она, мягко говоря, не принята. Я в то время еще не знал, что этот сайт международный. А был обязан? ой извините. А те сайты, которые международные и которыми я пользуюсь - у них любые формы кириллицу просто не принимают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Э-э-э... ну-у-у... .com как-бы намекаэ… И телефон начинается явно не на +7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. vlad-b сказал(а) 13 минуты назад: Э-э-э... ну-у-у... .com как-бы намекаэ… И телефон начинается явно не на +7 На что намекает зона commercial, расскажи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) Что к России он скорее всего не имеет отношения. Сможешь назвать отечественный инет-магазин в зоне .com? Мне на ум что-то не приходит ни один... Изменено 4 августа 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах