Опубликовано: 4 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 25 минут назад: если без колес то может и с доками Это ещё почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Это ещё почему? по цене 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: ты чо карлик? тащемта да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 25 минут назад: по цене Какая связь между колёсами, доками и ценой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Какая связь между колёсами, доками и ценой? такой вел за 46 с колесами вряд ли будет с доками, а без колес вполне может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 6 минут назад: такой вел за 46 с колесами вряд ли будет с доками, а без колес вполне может быть Ещё раз, почему? Как доки влияют на цену? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 6 минут назад: Какая связь между колёсами, доками и ценой? Чувак барыжит такими велами постоянно, это не какой-то случайный обыватель попавший в долговую яму с ипотекой и избавляющийся от шороших вещей в полцены. Подобьная рама-вилка-подседел китай-карбон 30к+ Комплект старой ультегры, думаю 20к+ в хор сост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: Ещё раз, почему? Как доки влияют на цену? положительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 9 минут назад: положительно Никак. Просто покупателю спокойнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 10 минут назад: Никак. Просто покупателю спокойнее. Ну если тебе всё равно, что ты помогаешь ворам воровать, то никак. У большинства, я надеюсь, есть совесть ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: У большинства, я надеюсь, есть совесть ))) а если отбросить совесть, никто не встревал на границе при внезапной проверке велосипеда на предмет кражи ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: никто не встревал на границе при внезапной проверке велосипеда на предмет кражи ? У меня пару раз проверяли серийный номер на моих Bottecchia и Pinarello по прилету в ЕС из Японии, плюс один раз — на КПП между Австрией и Германией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. ...Жёсткие законы Велопитера! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. v1adimir.z сказал(а) 6 часов назад: ...Жёсткие законы Велопитера! Жесткие??? Нужен шоссейник? Ляг на диван - само продет))). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. да,диван и пиво лечит всё,даже самые жёсткие хотелки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Итого надо выбирать 1.ростовку, 2.б/у итальянца на авито 3. с документами 4ю с колесами Все верно? Про итальянцев надо хотя б 3-4 ключевых слова для поиска на авито, типа там пирелли, дзиферелли или я хз какие еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Pavle сказал(а) 19 минут назад: Про итальянцев надо хотя б 3-4 ключевых слова для поиска на авито, типа там пирелли, дзиферелли или я хз какие еще забыл что-ли http://velofans.ru/vibor/velosipedy-italii вообще, если берешь шоссейник "для попробовать", то хватит Мериды или Спеша. если катать регулярно, тогда "да" итальянки лучше всего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Мерида я знаю что не катит. Спеш впервые слышу, но думаю гогнище Есть обстоятельства,мешающие итальянку потом продать на авито за ту же сумму? Для попробовать я купил скажем декатлоновский складничок, он оказался полным гогном - тяжелый, не едет, и т д , потом попробовал ШУЛЬЦ - то же гогнище но в разы дороже, и наконец купил афтар симплекс - он уже норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Pavle сказал(а) 1 час назад: Спеш впервые слышу, но думаю гогнище. Ога, половина протура на спешах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Ericine сказал(а) 3 минуты назад: Ога, половина протура на спешах "Они ездят на чём заставляют!" (с) нищеброды-турысты ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Так белоснежный кадейл конечно надо искать! На ораньжевом они встречаются. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. O`K сказал(а) 5 часов назад: "Они ездят на чём заставляют!" (с) нищеброды-турысты ))) в каждой шутки, есть доля шутки по тому как спеш легко отказался от фср, хотя впаривал его 10 лет за огромные деньжища, а потом и от геометрии тармака и рубе с гибкими элементами, то скорей хозяева лохи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 8 часов назад: в каждой шутки, есть доля шутки по тому как спеш легко отказался от фср, хотя впаривал его 10 лет за огромные деньжища, а потом и от геометрии тармака и рубе с гибкими элементами, то скорей хозяева лохи Просто у спеша есть баппки радикально обновлять модели. Правда, это проистекает в том числе из за производства дешёвых дрочеров, тоже. А у нищих итальянцев - бабла нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. O`K сказал(а) 20 минут назад: Просто у спеша есть баппки радикально обновлять модели. Правда, это проистекает в том числе из за производства дешёвых дрочеров, тоже. А у нищих итальянцев - бабла нет... просто спеш доит бабки как может, позиционирует себя как самый топ, а потом делают подвес как у сандаля, а шоссеры как у бмс хотя они конечно "хуже" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: просто спеш доит бабки как может, позиционирует себя как самый топ, а потом делают подвес как у сандаля, а шоссеры как у бмс хотя они конечно "хуже" Скажу честно, когда я на пересел с трека мадон на спеш вендж, а потом, через сезон, на трек опять, то комфорт мой не изменился ни на сколько, а скорость выросла пропорционально увеличению времени тренировок... В топовом сегменте, полагаю, лично мне разницу в рамах не почувствовать, главное, чтобы байк был красивым ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах