Опубликовано: 2 августа 2018 г. (изменено) Маршрут от полигонной дороги через ур Сергеево и ур.Реппо неизведан совершенно. Что там за броды или мосты будем смотреть по месту. Но если что-то совсем жуткое, то объедем соседними дорогами. Поэтому трек всего 93км. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ebezqydyckbvwonl Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и возможно купание около 30-40 мин в районе 15-16ч. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга Изменено 2 августа 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Если очередная соточка, то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. (изменено) я постараюсь Изменено 2 августа 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. (изменено) Оля, я вписываюсь. Нет ли желания изменить концовку маршрута и заехать посмотреть на ржевском полигоне пушки? Мои фотки: Скрытый текст Изменено 3 августа 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. agust сказал(а) 9 часов назад: Маршрут от полигонной дороги через ур Сергеево и ур.Реппо неизведан совершенно. Что там за броды или мосты будем смотреть по месту. В начале и конце присутствуют грязные участки с узкой и глубокой колеей общей длинной примерно километр, но сейчас, вероятно, все засохло до каменного состояния. В остальном это довольно хорошая лесная дорога. Несколько ручьев легко переехать вброд (если не пересохли), Похоже, что лесники/егеря прилагают некоторые усилия для ее поддержания - на всем протяжении нет ни одного упавшего дерева. Инфа по состоянию на начало июня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Пестицид сказал(а) 6 часов назад: В начале и конце присутствуют грязные участки с узкой и глубокой колеей общей длинной примерно километр, но сейчас, вероятно, все засохло до каменного состояния. В остальном это довольно хорошая лесная дорога. Несколько ручьев легко переехать вброд (если не пересохли), Похоже, что лесники/егеря прилагают некоторые усилия для ее поддержания - на всем протяжении нет ни одного упавшего дерева. Инфа по состоянию на начало июня. Ясно спасибо. Главное чтоб не было бродов глубже, чем по колено и с илистым дном добавлено 3 минуты спустя WasserWolf сказал(а) 7 часов назад: Оля, я вписываюсь. Нет ли желания изменить концовку маршрута и заехать посмотреть на ржевском полигоне пушки? Мои фотки: Показать содержимое Важно, чтобы на обратном пути проехать через Охта-парк и черники мне пособирать. А то в прошлый раз хоть и ехали через Лаврики но уже заленилась я сворачивать за черникой. А в середине покатушки собирать не хочется, т.к. ее всю растресет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. возможно поеду. сандалии найти не могу добавлено меньше минуты спустя после травмы опасаюсь много вкручивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Снова акцептуюсь, +1, лишь бы снова не проспать) Доедем с вами только до станции Осельки, т.к. в городе надо быть в 16:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. А давайте попробуем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. (изменено) По полигону до Лехтуси катал,мелкие ручьи спокойно проходятся по камушкам.Даже ног не замочил. Изменено 3 августа 2018 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. гражданин из ада сказал(а) 1 час назад: По полигону до Лехтуси катал,мелкие ручьи спокойно проходятся по камушкам.Даже ног не замочил. Огромное спасибо за подробную инфу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. А я Скандальчик починил (тупо поставил колесо от гибрида, правда с широкой покрышкой). Буду ехать быстро и заезжать за водой в попутные магазины . Поеду с карбоновым амортизационным подседелом, испытаю его в боевых условиях. Если сломаю его, то придётся мне сходить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Что-то я загуляла в пятницу. К сожалению не смогу поехать. Минусуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) Ни разу я ещё так не мок во время покатушки. Не верил, что будет дождь. И не подготовился. А так было очень здорово. И покупался на славу, волны были почти как на море. И малины давно столько много не ел. И в болото удачно всех завёл, иначе бы не набрала Ольга черники. Были и грейдеры, и болото, и пешкодрал по лесу, и пески, и грязь, и лужи по втулку, и неплохой асфальт на Ржевском полигоне, и проколы (охренеть, три прокола за покатушку). Ливень был незабываемый, надо перебирать теперь пол вела... Ольге спасибо за маршрут. На моём навигаторе 107км. Подседел реально достал, раз 50 из-за него останавливался. Да, некоторым мужчинам было бы неплохо дома потренироваться менять и клеить камеры, не всегда рядом может оказаться помощь. Да и советую назад ставить хорошую проколозащищённую резину... Изменено 4 августа 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) Покатались, пособирали ягоды. кто-то даже купался, заклеили пару камер, и даже промочили ноги в болоте,промокли под дождем. Вообщем от души повеселились. Всем спасибо! Отдельное спасибо Вове за помощь с колесом и Ольге за организацию. Изменено 4 августа 2018 г. пользователем develcore 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. WasserWolf сказал(а) 1 час назад: Подседел реально достал, раз 50 из-за него останавливался. А что происходило? В раму проваливался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Как нам сегодня не хватала дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. Навигатор нашла! Очень довольна. Спасибо всем за очень веселую компанию! Недавно пришла домой . Вова, завтра в 10ч на забег!!!!!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. (изменено) У меня первая на ВелоПитере и Веломании китайская МТВ-версия амортизационного карбонового подседела Canyon VCLS 2.0 Carbon Flex: Всё бы хорошо, но китайцы его сделали диаметром чуть меньше, чем надо. В итоге, даже со специальной пастой и полностью затянутым подседельным хомутом на больших кочках, ямах у меня седло опускалось вниз т.е. уезжала вниз передняя часть подседела. Потом пошёл ливень, вдобавок ко всему стал не с первого раза встёгиваться в мокрые и скользкие контактные педали (фигля, велотуфли новые, непривычные, да и не ездил в контактах 2 года) и соскальзывал с педалей опять же опуская своими задом вниз перед седла. Как это меня за целый день достало, знал бы кто. В конце к тому же и сам подседел стал проваливаться. Проваливался по чуть-чуть, т.е. незаметно для меня, увеличивалась нагрузка на колени, в итоге заболела правая коленка (неоднократно травмированная в молодости) и последние 20 км крутил одной левой. Если бы не мой обезбаливающий и лечащий китайский спрей на травах, то наверное сошёл бы ещё в Оселках. А так завтра бегу полумарафон. Спрей просто волшебный, уже коленка не болит. Подседел ОЧЕНЬ понравился: лёгкий, прочный, недорогой, внешне как фирменный и реально работает. Брал то его чисто из любопытства. Надо поработать над его доводкой, ребята в Вело-Техно посоветовали обмазать его супер-клеем. Параллелограммный амортизационный подседел (что был у меня на прошлой покатушке) нервно курит в сторонке, быть ему сосланным на дачу... Впрочем тут некоторые заявили, что я лишь только ною. Поэтому фиг кому что расскажу про свой доведённый до ума карбоновый амортизационный подседел. К тому же опять забанят. Буду один в России на нём ездить))) Никому не скажу, что он не фирменный))) Впрочем, несмотря на проблемы с подседелом, постоянные остановки на его переустановку, на боль в коленке - 90% времени ехал традиционно первым, успевая к тому же и помогать проколовшимся. Впрочем я уже не герой, не поеду как раньше со сломанной кистью в горный поход, из Севастополя в Симферополь со сломанным пальцем на ноге, если не со сломанной, то тяжелотравмированной ногой (так и не понял, был ли перелом т.к. врач в травме попался полный дебил) не уступая на протяжении 50км лосям и лосихам... Буду сидеть дома и всё вокруг охаивать))) Да, очень порадовал СкандАльчик с широкими 29х2,4 покрышками. На песках он уверенно ехал как танк, даже скорость я на песках особо не снижал в отличие от остальных участников покатушки) Изменено 5 августа 2018 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. agust сказал(а) 15 часов назад: Навигатор нашла! Это хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. agust сказал(а) 21 час назад: Навигатор нашла! Оля, на навигаторе же наверняка есть крепление для верёвки. Завязываешь верёвку вокруг руля или выноса и одеваешь на неё навигатор. Очень выручает. У тебя ведь жёсткая вилка и из-за повышенных вибраций шанс выпадения навигатора из крепления очень велик. Ещё на АлиЭкспрессе продаётся силиконовая защита (лучше брать яркого цвета) и защитные стёкла на дисплей. Стоят недорого, а помогут защитить недешёвое устройство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах