Опубликовано: 26 июля 2018 г. (изменено) Собственно помогите определиться с выбором, хочу обновить систему что взять Shimano SLX, XT или Sram NX, GX. Остальная трансмиссия 1х11 SLX не буст. Стоит ли брать с родными звездами? Если нет то какие на замену? Или какие еще варианты в диапазоне 100 ойро. Изменено 26 июля 2018 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Привет.есть ХТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Valensia49 сказал(а) 23 часа назад: Собственно помогите определиться с выбором, хочу обновить систему что взять Shimano SLX, XT или Sram NX, GX. Остальная трансмиссия 1х11 SLX не буст. Стоит ли брать с родными звездами? Если нет то какие на замену? Или какие еще варианты в диапазоне 100 ойро. Sram GX eagle. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. Valensia49 сказал(а) 26.07.2018 в 12:52: Собственно помогите определиться с выбором, хочу обновить систему что взять Shimano SLX, XT или Sram NX, GX. Остальная трансмиссия 1х11 SLX не буст. Стоит ли брать с родными звездами? Если нет то какие на замену? Или какие еще варианты в диапазоне 100 ойро. Вопрос не очень понятен, т.е. нужно за Вас решить, что установить на велосипед? А про остальную часть трансмиссии почему не спрашивали? На себя понадеялись? Плохо, товарищ!!! *))) Купи любую за 100 ойро и не парься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2018 г. (изменено) mind_99 сказал(а) 2 часа назад: Вопрос не очень понятен, т.е. нужно за Вас решить, что установить на велосипед? А про остальную часть трансмиссии почему не спрашивали? На себя понадеялись? Плохо, товарищ!!! *))) Купи любую за 100 ойро и не парься. А что непонятного, остальное уже есть и работает, просто та система что стоит сейчас используется с китайской NW звездой, а ее родная звезда с рокрингом лежит без дела, под эту систему есть проект, а взамен подбираю что-нибудь более подходящее, да можно банально поставить SLX и не париться. Но вдруг многоуважаемая публика скажет что в эти деньги лучше купить не SLX а что то получше. Стило с родной звездой хочу сюда поставить. Будет что то типа этого. А на свой ищу замену. Изменено 27 июля 2018 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. На водопровод любую сис-му можно ставить, хоть под квадрат - хуже не станет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. leugene сказал(а) 1 час назад: На водопровод любую сис-му можно ставить, хоть под квадрат - хуже не станет Да конечно. Кому нужны втулки под квадрат с осью - торсионом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Ставить на SURLY шиму слишком утилитарно. Сюда бы что-нибудь стильное... ЗЫ: Sugino например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Я бы ставил СЛХ, чтобы по феншую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Вопрос не в этом, а в том кто технологичнее ну и прочнее под ездока 100 плюс, на шимане мне крепление левого шатуна не нравится, родная шурликовская система ну совсем странное изделие, она супер универсальна но с надёжностью и весом есть проблемы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Valensia49 сказал(а) 6 часов назад: на шимане мне крепление левого шатуна не нравится да уж куда надёжнее то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. ProteKtor сказал(а) 16 минут назад: да уж куда надёжнее то! Может что то изменилось, но видел шатуны с убитыми шлицами у срама на мой взгляд посолиднее сделано и ставить удобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. (изменено) Valensia49 сказал(а) 1 минуту назад: видел шатуны с убитыми шлицами у срама на мой взгляд посолиднее сделано и ставить удобнее. ещё раз можно? Где убитые шлицы? Что у срама? Изменено 3 августа 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Valensia49 сказал(а) 15 минут назад: Может что то изменилось, но видел шатуны с убитыми шлицами у срама на мой взгляд посолиднее сделано и ставить удобнее. Гы-гы-гы...как чувствовал*))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2018 г. О, очень полезные коменты, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. Если хочется юзать звезду 26 или 28Т, то Срам под Direct mount. Если нет, то пофиг ИМХО. Крепёж шатунов у С и Ш в реальной эксплуатации мало различается (поставил и забыл до очередной замены каретки). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах