Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) Долго была в раздумьях в связи с погодой. Но прогноз вроде бы меняется в лучшую сторону. Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. Маршрут около 100км https://www.gpsies.com/map.do?fileId=bjilyuubfbbcissg Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и возможно купание около 30-40 мин в районе 15-16ч. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга Изменено 20 июля 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Доброго! Скатаюсь с вами пока вы там в Крым не умотали. Седло новое покажу заодно! :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. В первый раз к вам поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. В Крым не скоро еще. Еще думаю на несколько дней вокруг Выборга и Приозерска поход организовать с ночевками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Добавила трек https://www.gpsies.com/map.do?fileId=bjilyuubfbbcissg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Данный маршрут скучный ужасно - по крайней мере для меня, а вот маршрут вокруг Выборга и Приозерска уже интересно, жду с нетерпением анонса... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. во сколько будете возле северо-западной ТЭЦ ? ну примерно ? (что-б час не ждать, ежели соберусь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Ольга, а вы ездили по указанному в маршруте отрезку в районе Мистолово (от моста над Сортавала до, примерно, уровня Охта Парка на карте)? Там реально эти тропа за Мистолово доступна? Дальше все тропинки между ОП и зубрятником знаю. кстати на завтра мчс прислал довольно мрачную смску... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 6 минут назад: Ольга, а вы ездили по указанному в маршруте отрезку в районе Мистолово (от моста над Сортавала до, примерно, уровня Охта Парка на карте)? Там реально эти тропа за Мистолово доступна? Дальше все тропинки между ОП и зубрятником знаю. кстати на завтра мчс прислал довольно мрачную смску... Маршрут боянистый .Опять смотришь маршрут против часовой стрелки.Там всё проезжается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Шмидт сказал(а) 12 минуты назад: Маршрут боянистый .Опять смотришь маршрут против часовой стрелки.Там всё проезжается. Да направление без разницы, интересует лишь указанный участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 2 минуты назад: Да направление без разницы, интересует лишь указанный участок. Там горки приличные, кто то проезжает, а кто то проходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 19 минут назад: Ольга, а вы ездили по указанному в маршруте отрезку в районе Мистолово (от моста над Сортавала до, примерно, уровня Охта Парка на карте)? Там реально эти тропа за Мистолово доступна? Дальше все тропинки между ОП и зубрятником знаю. кстати на завтра мчс прислал довольно мрачную смску... Я так часто езжу, как на треке, ещё через посёлок "Близкое" ездил, не интересно. От бетонки за "Мистола Хиллс" до Охта парка насыпали хорошую дорожку, теперь и после дождя можно будет ездить там, не надо в глину лезть к "служебным собакам". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 14 минуты назад: Да направление без разницы, интересует лишь указанный участок. Вот я на фэте полз, когда Северные летели https://www.strava.com/activities/1596965885 Похоже трек у Мистолово такой же. Если я правильно понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Шмидт сказал(а) 4 минуты назад: Похоже трек у Мистолово такой же. Если я правильно понял. ага, отлично, спасибо. а то другими путями в те места попадаю. был там на днях, мостика через охту опять нет =(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. Минусуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. Весьма мокрая покатушка вышла, малодушно свернули на половине дороги в город. Мокрая.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 20.07.2018 в 00:40: ага, отлично, спасибо. а то другими путями в те места попадаю. был там на днях, мостика через охту опять нет =(( Этого моста уже нет? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Месяц назад был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Может речь идёт о мосте из двух бетонных плит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. (изменено) 19-го июля был. Наверное имелся ввиду прошлогодний мост из поддонов, который был рядом. А у бетонных плит нормально, пешком проходится с сухими ногами. Изменено 23 июля 2018 г. пользователем foxsziver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Оля, а грунты проезжабельные для гибрида с узкими покрышками? В смысле: пески будут? Хотел бы попробовать свои силы перед Крымом, пока на ходу лишь гибрид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. WasserWolf сказал(а) 9 часов назад: В смысле: пески будут? Правильней задать вопрос: а пески БЫЛИ? Дату смотри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. Шмидт сказал(а) 1 час назад: Правильней задать вопрос: а пески БЫЛИ? Дату смотри Забегался, потерял счёт дням. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2018 г. WasserWolf сказал(а) 11 час назад: Оля, а грунты проезжабельные для гибрида с узкими покрышками? В смысле: пески будут? Хотел бы попробовать свои силы перед Крымом, пока на ходу лишь гибрид. Я проезжал, а где не проезжал - там и МТБ шли пешочком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах