Опубликовано: 26 октября 2018 г. vlad-b сказал(а) 17.10.2018 в 19:16: Человек, похожий на ВВП в автомобиле, похожем на желтую Калину? Я не знаю, на кого похож тот человек, но вот водитель у него точно похож на ВВП! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2022 г. Уважаемые коллеги! Напечатали новую партию наклеек!) Кому может пригодиться, обращайтесь сюда https://vk.com/dmitry_dei Наклейка даром!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2022 г. (*одобрительно*) Крупные, почти как у "стопхамов" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2022 г. matvenson сказал(а) 7 часов назад: (*одобрительно*) Крупные, почти как у "стопхамов" Максим, спасибо) Если нужна - пиши/звони) Передадим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2022 г. gipno сказал(а) 24.05.2022 в 17:52: Наклейка даром!)) Это чё, если я такую наклею, то уже и встречников сбивать нельзя будет? Или встречники не считаются за велосипедистов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах