Опубликовано: 11 июля 2018 г. Всем доброго вечера. На завтра планируем очередной выезд в Петергоф/Мартышкино, для легкой треньки по физухе, а так же уделить внимание по повышению уровня мастерства управления мтб байком. ВНИМАНИЕ, едем по погоде. В дождь отмена. Сбор на мосту Германа в 19:00 Катим до Петергофа в спокойном темпе около 23-25 км/ч. Основное действие в Петергофе/Мартышкино: 1. Физуха чуть-чуть) 2. Учимся: - заезжать/съезжать в торчки с корешками - ездить по корням и камням Всю покатушку хочется уложить в 3 часа Далее в спокойном, закаточном, темпе едем домой Как показывает практика на Германа будем примерно к 22:30 Что брать с собой и так все все знают, только не берите ничего лишнего. В Петергофе есть магазины, еду и т.п. можно купить там. Шлемы, маячки по умолчанию... И еще, исправный велосипед. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Если успею то плюсанусь. Если нет покачу на шоссере догонять наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Попробую успеть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Надо все-таки с вами скатать! Надо!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. lesnik2016 сказал(а) 31 минуту назад: Надо все-таки с вами скатать! Надо!!!! Это будет не то, куда с нами надо катать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. liviko сказал(а) Только что: Это будет не то, куда с нами надо катать. А что там не так?? добавлено меньше минуты спустя Или там так быстро поедут что не угнаться будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Обычно поедем. Юра хотел сказать, что горок и всяких вкусностей особо не будет. Но я так думаю, что и скучать не придеться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Ищу по навигатору где мост Германа.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Перекресток германа и петергофского ш. добавлено меньше минуты спустя Угол со стороны канала со скамейками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Всем спасибо за компанию. Был рад видеть новые лица. Итог таков, что в середине пути отвалился 1 человек и в самом конце потеряли Андрейку. Было очень приятно, что все кто сегодня приехал, тренили дружно, ни кто не стоял в стороне. Даже Дима не удержался и сорвался, в порыве спортивного интереса, катать в горки и по кореньям))))) Дима, так держать! Даешь вечерние матрасные, в новом формате!)))) Но нужно отметить, всеж Петергофское направление ближе к посмотреть, нежили тренить. Можайка наше все, хоть и надоела))))) След покатуха Можайка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. парни, спасибо за покатуху! тренировочный формат это отличная идея, жаль, что техника в начале подвела и сожрала драгоценное время. Точно буду стараться заезжать почаще, тем более, что Можайка мне поближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) Пора в суо добавлено 1 минуту спустя А ещё видели нечто в майках чкола эМТБ, они настолько суровы и агрессивны, что вызывают улыбку. Изменено 12 июля 2018 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. liviko сказал(а) 1 минуту назад: Пора в суо я бы тоже сгонял, года 2 там не был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. (изменено) liviko сказал(а) 4 минуты назад: Пора в суо добавлено 1 минуту спустя А ещё видели нечто в майках чкола эМТБ, они настолько суровы и агрессивны, что вызывают улыбку. Не... ну если в горку кардан ломить, да еще перед переключать что приводит к разрыву цепи... то дэээ слов нэт. Но может это новая техника... хз добавлено 2 минуты спустя Резвые педали сказал(а) 6 минут назад: парни, спасибо за покатуху! тренировочный формат это отличная идея, жаль, что техника в начале подвела и сожрала драгоценное время. Точно буду стараться заезжать почаще, тем более, что Можайка мне поближе Мда... удивительная ерунда случилась с колесом.... но живет.... Изменено 12 июля 2018 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 2 часа назад: и в самом конце потеряли Андрейку. Ну как в самом конце... Километров за 15 до финиша :))) Не успел он сориентироваться и за грузовиком втопить чтобы вас нагнать. Затупили на светофоре Меня б тоже потеряли если б я не рванул в мешке под 50+ В итоге норм накатил вас лол. aleks.starikov сказал(а) 2 часа назад: Даже Дима не удержался и сорвался, в порыве спортивного интереса, катать в горки и по кореньям))))) Это просто объезжать было лень а торчок там так себе. только последние пару метров жесть начинается, собсно не глядел куда еду и уткнулся в итоге Шутки про палатку заценил Спасибо за компанию всем, дали хорошенько продышаться мне, последний раз так даже не помню когда ездил, году в 2007-м наверное по молодости и глупости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Для похода то силы остались? И ты смотри, в пвд, аккуратнее, а то на горячую ногу как ломанешь за 2-3 часа дневной маршрут)))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад: Ну как в самом конце... Километров за 15 до финиша :))) Не успел он сориентироваться и за грузовиком втопить чтобы вас нагнать. Затупили на светофоре Меня б тоже потеряли если б я не рванул в мешке под 50+ В итоге норм накатил вас лол. Да вообще обидно! Причем я ваш паровозик у Ропшинского шоссе почти накатил, всего метров 30 оставалось и тут снова светофор... И ни одна сволочь даже не оглянулась, 30-сек притормозили хотя-бы до 25 - но это-ж Спарта! Выстроились аэродинамичными вагончиками за Пашей и пофиг на одиноких несчастных новичков - слов нет! В общем всем новичкам посвящается - если видите покатушку юго-западных биороботов - рассчитывайте только на себя. Вас бросят в точке максимального удаления, помощи ждать не откуда - сразу берите с собой палатку и недельный запас еды, как Дима.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Мдя... как то не очень получилось. Но на 2х светофорах реально притормаживали... А так то норм катили.... по асфальту так бывает.... сели и погнали.... Я ориентировался что за мной 2е катят, дальше было не посмотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. А это ТС спецом пишет в анонсе "неспешно", что бы над новичками глумиться. Сколько таких было утеряно на предыдущих покатухах наверно и не счесть :-D А сколько ещё будет утеряно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 7 часов назад: Для похода то силы остались? И ты смотри, в пвд, аккуратнее, а то на горячую ногу как ломанешь за 2-3 часа дневной маршрут)))))))))) Да вот по крупицам собираю, хорошо сегодня день на расслабоне и еще отосполюсь разок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Всем спасибо за компанию! Увидел немного новых тропинок! Отдельное спасибо за попытку научить-таки делать бени))) Пока не получается, но буду пробовать дальше. В концовке, честно говоря не понял - думал эта такая задумка: притопить слегонца. Сначала сидел в паравозике вагончиком, мирно пил молоко! Потом вылез вперед в надежде увидеть мусорку чтоб выкинуть пустую бутылку, прибавил в скорости, а получился разгон эшелона. Извиняюсь, если что не так! добавлено меньше минуты спустя Да, сегодня надо расслабиться! Завтра напряг будет по полной!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Чего завтра то??????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Резвые педали сказал(а) 1 час назад: А это ТС спецом пишет в анонсе "неспешно", что бы над новичками глумиться. Сколько таких было утеряно на предыдущих покатухах наверно и не счесть :-D А сколько ещё будет утеряно.... Не не не.... Пишу неспешно и скорость 23-25. А обратно катили... так вроде все ж сказали норм 35 ехать. Вот и катили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах