aleks.starikov

Вечерний Петергоф 12/07/18

42 сообщения в этой теме

Всем доброго вечера.

На завтра планируем очередной выезд в Петергоф/Мартышкино, для легкой треньки по физухе, а так же уделить внимание по повышению уровня мастерства управления мтб байком.

ВНИМАНИЕ, едем по погоде. В дождь отмена.

Сбор на мосту Германа в 19:00

Катим до Петергофа в спокойном темпе около 23-25 км/ч.

Основное действие в Петергофе/Мартышкино:

1. Физуха чуть-чуть)

2. Учимся:

- заезжать/съезжать в торчки с корешками

- ездить по корням и камням

Всю покатушку хочется уложить в 3 часа

Далее в спокойном, закаточном, темпе едем домой

Как показывает практика на Германа будем примерно к 22:30

Что брать с собой и так все все знают, только не берите ничего лишнего. В Петергофе есть магазины, еду и т.п. можно купить там.

Шлемы, маячки по умолчанию...

И еще, исправный велосипед.

Мой тел.:

8.965.79.79.987

Александр.

0

Поделиться сообщением

Если успею то плюсанусь. Если нет покачу на шоссере догонять наверное :)

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 31 минуту назад:

Надо все-таки с вами скатать! Надо!!!!

Это будет не то, куда с нами надо катать.

0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) Только что:

Это будет не то, куда с нами надо катать.

А что там не так??

добавлено меньше минуты спустя

Или там так быстро поедут что не угнаться будет?

0

Поделиться сообщением

Обычно поедем. 

Юра хотел сказать, что горок и всяких вкусностей особо не будет.

Но я так думаю, что и скучать не придеться.

0

Поделиться сообщением

Перекресток германа и петергофского ш.

Угол со стороны канала со скамейками.

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию.

Был рад видеть новые лица.

Итог таков, что в середине пути отвалился 1 человек и в самом конце потеряли Андрейку.

Было очень приятно, что все кто сегодня приехал, тренили дружно, ни кто не стоял в стороне. Даже Дима не удержался и сорвался, в порыве спортивного интереса, катать в горки и по кореньям)))))

Дима, так держать! Даешь вечерние матрасные, в новом формате!))))

Но нужно отметить, всеж Петергофское направление ближе к посмотреть, нежили тренить. Можайка наше все, хоть и надоела)))))

След покатуха Можайка.

0

Поделиться сообщением

парни, спасибо за покатуху!

тренировочный формат это отличная идея, жаль, что техника в начале подвела и сожрала драгоценное время. Точно буду стараться заезжать почаще, тем более, что Можайка мне поближе

0

Поделиться сообщением

Пора в суо 

добавлено 1 минуту спустя

А ещё видели нечто в майках чкола эМТБ, они настолько суровы и агрессивны, что вызывают улыбку.

Изменено пользователем liviko
0

Поделиться сообщением

liviko сказал(а) 4 минуты назад:

Пора в суо 

добавлено 1 минуту спустя

А ещё видели нечто в майках чкола эМТБ, они настолько суровы и агрессивны, что вызывают улыбку.

Не... ну если в горку кардан ломить, да еще перед переключать что приводит к разрыву цепи... то дэээ слов нэт.

Но может это новая техника... хз

добавлено 2 минуты спустя
Резвые педали сказал(а) 6 минут назад:

парни, спасибо за покатуху!

тренировочный формат это отличная идея, жаль, что техника в начале подвела и сожрала драгоценное время. Точно буду стараться заезжать почаще, тем более, что Можайка мне поближе

Мда... удивительная ерунда случилась с колесом.... но живет....

Изменено пользователем aleks.starikov
0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 2 часа назад:

и в самом конце потеряли Андрейку.

Ну как в самом конце... Километров за 15 до финиша :))) Не успел он сориентироваться и за грузовиком втопить чтобы вас нагнать. Затупили на светофоре :) Меня б тоже потеряли если б я не рванул в мешке под 50+ :) В итоге норм накатил вас лол.

aleks.starikov сказал(а) 2 часа назад:

Даже Дима не удержался и сорвался, в порыве спортивного интереса, катать в горки и по кореньям)))))

Это просто объезжать было лень а торчок там так себе. только последние пару метров жесть начинается, собсно не глядел куда еду и уткнулся в итоге :) Шутки про палатку заценил ;)

Спасибо за компанию всем, дали хорошенько продышаться мне, последний раз так даже не помню когда ездил, году в 2007-м наверное по молодости и глупости :D

0

Поделиться сообщением

Для похода то силы остались?

И ты смотри, в пвд, аккуратнее, а то на горячую ногу как ломанешь за 2-3 часа дневной маршрут))))))))))

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 7 часов назад:

Ну как в самом конце... Километров за 15 до финиша :))) Не успел он сориентироваться и за грузовиком втопить чтобы вас нагнать. Затупили на светофоре :) Меня б тоже потеряли если б я не рванул в мешке под 50+ :) В итоге норм накатил вас лол.

Да вообще обидно! Причем я ваш паровозик у Ропшинского шоссе почти накатил, всего метров 30 оставалось и тут снова светофор... 

И ни одна сволочь даже не оглянулась, 30-сек притормозили хотя-бы до 25 - но это-ж Спарта!

Выстроились аэродинамичными вагончиками за Пашей и пофиг на одиноких несчастных новичков -  слов нет!  

В общем всем новичкам посвящается - если видите покатушку юго-западных биороботов - рассчитывайте только на себя.

Вас бросят в точке максимального удаления, помощи ждать не откуда - сразу берите с собой палатку и недельный запас еды, как Дима.... :)

0

Поделиться сообщением

Мдя... как то не очень получилось.

Но на 2х светофорах реально притормаживали...

А так то норм катили.... по асфальту так бывает.... сели и погнали....

Я ориентировался что за мной 2е катят, дальше было не посмотреть)

0

Поделиться сообщением

А это ТС спецом пишет в анонсе "неспешно", что бы над новичками глумиться. Сколько таких было утеряно на предыдущих покатухах наверно и не счесть :-D А сколько ещё будет утеряно....

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 7 часов назад:

Для похода то силы остались?

И ты смотри, в пвд, аккуратнее, а то на горячую ногу как ломанешь за 2-3 часа дневной маршрут))))))))))

Да вот по крупицам собираю, хорошо сегодня день на расслабоне и еще отосполюсь разок :)

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию! Увидел немного новых тропинок! Отдельное спасибо за попытку научить-таки делать бени))) Пока не получается, но буду пробовать дальше.  В концовке, честно говоря не понял - думал эта такая задумка: притопить слегонца. Сначала сидел в паравозике вагончиком, мирно пил молоко! Потом вылез вперед в надежде увидеть мусорку чтоб выкинуть пустую бутылку, прибавил в скорости, а получился разгон эшелона. Извиняюсь, если что не так! 

Да, сегодня надо расслабиться! Завтра напряг будет по полной!)))

0

Поделиться сообщением

Резвые педали сказал(а) 1 час назад:

А это ТС спецом пишет в анонсе "неспешно", что бы над новичками глумиться. Сколько таких было утеряно на предыдущих покатухах наверно и не счесть :-D А сколько ещё будет утеряно....

Не не не....

Пишу неспешно и скорость 23-25.

А обратно катили... так вроде все ж сказали норм 35 ехать. Вот и катили.

0

Поделиться сообщением