Опубликовано: 23 июля 2018 г. Я готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2018 г. Итак, получается на 24е из Спб через Мск Спб - Мск 2600 руб купе Мск - Анапа 3588 руб плацкарт Прибытие в Анапу 26го в 11:50. . Вариант 2 Прямой Спб - Анапа 4645 руб плацкарт 24.08 в 23:04, прибытие в 18:20 26.08. . Вариант 3 Выезд из Спб 23.08 через Мск Спб - Мск 1600 руб купе Мск - Анапа 3588 руб плацкарт Прибытие в Анапу 25го в 11:50. . Цены по яндексу, для предварительного сравнения не существенно. На сайте ржд на 150-200 р. дешевле. Думайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. Есть бюджетный вариант на 24е из Спб - поезд 029 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. (изменено) Ещё день есть на раздумье Изменено 24 июля 2018 г. пользователем Alekso 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. Alekso сказал(а) 11 час назад: Предлагаю 24 авг из Питера и 25 авг из Москвы. Кто как? Я хочу взять билеты сегодня-завтра Друзья, я планирую выезд на 24-е. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. Alekso сказал(а) 3 часа назад: Есть бюджетный вариант на 24е из Спб - поезд 029 Бюджетный вариант это кто хочет всего на недельку-дней 10 взять бомжтур в Крым и поехать кататься Билеты 9-10тр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 32 минуты назад: Бюджетный вариант это кто хочет всего на недельку-дней 10 взять бомжтур в Крым и поехать кататься Билеты 9-10тр Каждый получает удовольствие по-своему ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. (изменено) Я в итоге думаю даже утром 25 авг уже быть в Анапе. Там можно съездить радиалки тоже красивые места а 26 авг когда другие подъедут уже ехать в Крым. Обрано беру билеты так, чтобы 17 сентября в 6 утра приехать в СПб добавлено 3 минуты спустя Обратно думаю так ехать: поезд № 151С 16:16МСК 15.09.2018 1 сут. 4 ч. 49 мин. 21:05МСК 16.09.2018 Анапа Москва Казанская Плацкарт 2988руб +++++++++ поезд № 006А «Санкт-Петербург – Москва (двухэтажный)» 22:50МСК 16.09.2018 7 ч. 57 мин. 06:47МСК 17.09.2018 Купе 1599руб Тоже получается в итоге за 1 день. Изменено 24 июля 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2018 г. (изменено) Alekso сказал(а) 11 час назад: Каждый получает удовольствие по-своему ? Alekso сказал(а) 15 часов назад: Есть бюджетный вариант на 24е из Спб - поезд 029 Бюджетный вариант терятся 2 ходовых дня на тупо сидение в поезде и стоит 4200руб. А через Москву всего один день в поезде. Плюс еще и 2 ч по Москве покататься можно за 4850руб. Я все-таки ценю лишний день в поезде не на 650руб Сказала бы что оба эти варианта бюджетные одинаково. Если уж кто-нибудь хочет сэкономить, то просто берите не купе за 2500 а плацкарт за 1300-1500 до Москвы добавлено 2 минуты спустя На сколько я знаю, Алексо и Оля уже купили сегодня билеты. Я тоже сегодня покупаю. Причем туда и обратно. Изменено 24 июля 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2018 г. 6puket сказал(а) 24.07.2018 в 12:29: Бюджетный вариант это кто хочет всего на недельку-дней 10 взять бомжтур в Крым и поехать кататься Билеты 9-10тр Кстати да, очень толковая альтернатива. Надо будет взять на заметку и мониторить горящие туры, а вдруг. Тем самым больше времени останется на Крым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2018 г. На поезде из Москвы № 152М багажный вагон №11 указывает при заказе билета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2018 г. На двухэтажных 8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. hahahambuk сказал(а) 29.07.2018 в 10:08: На поезде из Москвы № 152М багажный вагон №11 указывает при заказе билета. Билеты то купил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Купил с Москвы до Анапы: 24.08.2018, 8:40, +багаж, 24 место, вагон 7. Думаю как до Москвы доехать, может сесть днём часов в 14:00, приехать где то в 23 часа. Вещи в камере хранения оставить, и покататься часов 6 по ночной Москве. У кого какие планы? В раздумье насчёт обратных билетов. Вроде кто то ещё будет кататься дальше, и поедет обратно своим ходом, вдруг ещё какие обстоятельства интересные появятся. От туда билеты без проблем можно будет взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) У меня 10 вагон туда. Обратно взяла 16 сент в 22.50 из Москвы в СПб. Из Анапы в Москву жду на 15 сент в 16.16 открытие продажи в 1 2 и 16 вагон, т.к.хочу взять нижнюю полку. Но это еще неделю или 2 не будут продавать. Еще даже на 7 сентября их не продают. Я выше уже ведь написала про билеты кстати. Изменено 1 августа 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Хорошо, что разговоры на покатушке в сб напомнили мне про защитуот солнца. Еще в мае в Абхазии решила сшить себе балаклаву из сетки и гетры взять от солнца в следующий раз, чтобы не пришлось опять ездить в длинных штанах. И напоминаю, что обязательно надо иметь с собой шлем и др. головной убор для отдыха (кепку или шапку). А также футболку с высоким воротником (с закрытой шеей) и длинными рукавами. Кто не имеет такой потом ездит в ветровках обтекая потом. Ибо шея и руки обгорают несмотря на солнцезащитный крем. Также рекомендую взять обычные кроссовки или трекинговую обувь , для пеших вкатов в горы , И шлепки для отдыха ног на стоянках и хождения по раскаленному песку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Кстати мегафон бесплатно подключает услугу 300мб интернета в Крыму. Можно всем в контакте переписываться если что случится. Так что можно и симки не покупать местные. И как я понимаю, пакет интернет М тоже по всей России действует. А то смс еще не всегда сразу приходят бывает. А инет либо если либо нет, это уже сразу видно . И понятно будет прочел человек инфу или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2018 г. Оля, я хотела уточнить, критично ли официальное оформление маршрутного листа в КСС? проблем с лесниками не будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. agust сказал(а) 19 часов назад: Ибо шея и руки обгорают несмотря на солнцезащитный крем. У меня ещё была жуткая потница, тогда помог копеечный крем из аптеки (названия к сожалению не запомнил), в этот раз возьму с собой корейский гель (95% алоэ). Ни с кем делиться не буду, беру ровно столько - сколько нужно лично мне. Универсальная вещь: и после загара, и при потнице, и после бритья, и при мелких ссадинах. Ещё недорогое вроде бы хорошее средство (утверждать не буду т.к. пользовался всего один раз) - Гель Флоресан регенерирующий после солнца Пантенол Алоэ Вера (продаётся в Магните). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. На всякий случай напоминаю, что с какого-то апреля у МТС для нахождения в Крыму надо подключать доп опцию Моя Россия (вроде так называется) стоимость 100р в месяц без нее вы в роуминге и деньги сжираются мигом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Ура! Каким-то чудом смог найти свою 600гр. палатку с дугами. Нашёл когда потерял уже всякую надежду. Поскольку теперь у меня вся снаряга ультра-лёгкая, то могу помочь девушкам везти часть снаряги. Хоть русские своих и бросают (об этом вам расскажут в Севастополе на 35 батарее если мы туда доберёмся), но не все такие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. agust сказал(а) 02.08.2018 в 18:38: Кстати мегафон бесплатно подключает услугу 300мб интернета в Крыму. Можно всем в контакте переписываться если что случится. Так что можно и симки не покупать местные. И как я понимаю, пакет интернет М тоже по всей России действует. А то смс еще не всегда сразу приходят бывает. А инет либо если либо нет, это уже сразу видно . И понятно будет прочел человек инфу или нет. Я так понимаю, ты про тариф "Все включено М"? Так на нем " В Республике Крым и г.Севастополь действуют особые условия" http://spb.megafon.ru/tariffs/archive/all_inclusive__m.html А где ты про 300 мб нашла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2018 г. Трек на 25 августа оказывается всего 94км а не 120км!!! Если не колоться то сущий пустяк https://www.gpsies.com/map.do?fileId=pmhcdxyurdxpeqno добавлено 2 минуты спустя Нет, у меня именно Интернет М (15Гб в месяц за 500руб абонентской платы) и автоматически подключили 2 услуги по Крыму - все входящие бесплатно и 300Мб интернета бесплатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2018 г. spb.megafon.ru/roaming/national/unlim_call_krym.html?utm_source=lk.megafon.ru&utm_medium=megafon_referral&utm_campaign=online_/go/l_vhod_Krim Да там подстава. Там 30руб в сутки снимают если внимательно читать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. В общем, пошерстила тему связи в Крыму, самое оптимальное, что нашла, это подключить тариф "Смарт" за 350 р. в мес. https://spb.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/smart и к нему опцию "Домашний пакет Россия +" за 100 р. https://spb.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/dom-paket-russia-plus и будет нам счастье в виде 400 мин, бесплатных входящих и аж 7 гб инета! Ну, или заморачиваться с местными симками, но тут инфа противоречивая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах