Опубликовано: 10 июля 2018 г. Красное село уже проехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Мдя... уж покатушка сегодня..... хрень а не покатушка) Начало положил вновь прибывший райдер, в горелово у него порвало цепь... ладно, остался делать, мы поехали дальше.... Доехав до горки... немного подождали опаздывающих... но то ж ничего.... Просто здец начался в горе..... При первом подъеме в меня, фактически в прыжке с дропа, прилетел в лоб даун хилер... может просто даун..... При столкновении с ним повредил себе большой палец.... как раз на переключение манетки...... ладно фигня.... стиснув зубы.... осмотрев вел... понял что пострадал только я и мои шорты.... поехал наверх.... Дальше все пошло более менее по плану, остановились тренить подъемы в торчек... все молодцы! Старались и слушали что им говорили.... единственное, не все катают ряд участков на спуске... но ничего, прикатаем и все будет отлично! Главное желание! А судя по сегодняшним попыткам оно есть. Собравшись домой... я уж подумал что самое плохое позади... впереди дорога в хорошей компании домой и обсуждение сегоднящней треньки... но....... сегодня не мой день..! При спуске с горы умудрился пробить колесо... да так, что герметик не смог нормально заделать порез.... по итогу домой ехал на элке, а уж с Лигово на приспущенном колесе добрался до дома. Короче сегодня... что то, с чем то..... В чт. если палец пройдет, то организуем выезд в сторону петергофа.... к башке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Ну а как ещё повредить большой палец не порвав штаны.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Дико извиняюсь, что заставил ждать, не подрассчитал время. А так все дико понравилось - рельеф огонь! Сегодня если получится опять туда рвану ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Норм. Правильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 10 часов назад: При столкновении с ним повредил себе большой палец.... как раз на переключение манетки...... ладно фигня.... стиснув зубы.... осмотрев вел... понял что пострадал только я и мои шорты.... поехал наверх.... Как в итоге палец выжил, не чернеет, все норм? Тоже тогда похвастаюсь своими успехами! А я героически нарушил второе правило катания на контактах - не встегиваться на склоне. И естественно шип был забит глиноземом, и конечно нога соскользнула с педали, и я конечно еще попрыгал на одной ноге, но наказание было неотвратимо - плавно кувыркнулся ч-з руль.... Кроме морального унижения и пары ссадин повреждений вроде нет. Зато на обратном пути героически транспортировал новичка до лигово, хоть продышался первый раз и посмотрел по сторонам, без дикого ломилова... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. С пальцем пока непонятка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 3 часа назад: С пальцем пока непонятка... Сфотографировал хоть сходил? Шевелится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 4 часа назад: С пальцем пока непонятка... Ну ты выздоравливай, поскореей! Если что есть народное средство - едешь в травму, стоишь 3 часа в очереди, тебе делают снимок и говорят, что ты симулянт! Опухоль спадает после этого прямо на глазах... Завтра в Петергоф катим? Мне надо уже сегодня узнать, иначе к 19ч не успею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2018 г. Снимок не сделал. Времени нет.( Палец двигается, но немного.( Опухоль пока не спадает, палец в 2 раза толще чем на другой руке) Завтра катим как и говорил через Петергоф.))) Сейчас выложу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Тренировки - это конечно супер! Ну ты "боляфки" только не запусти! здоровье все-таки на первом месте должно быть!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. lesnik2016 сказал(а) 14 часа назад: Тренировки - это конечно супер! Ну ты "боляфки" только не запусти! здоровье все-таки на первом месте должно быть!)) Норм все. Чудо мазь сдалада свое дело. Опухоль на спад пошла, а переключать пока можно и другой рукой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах