aleks.starikov

Вечерняя Можайка 10/07/18

37 сообщений в этой теме

Мдя... уж покатушка сегодня..... хрень а не покатушка)

Начало положил вновь прибывший райдер, в горелово у него порвало цепь... ладно, остался делать, мы поехали дальше....

Доехав до горки... немного подождали опаздывающих... но то ж ничего....

Просто здец начался в горе.....

При первом подъеме в меня, фактически в прыжке с дропа, прилетел в лоб даун хилер... может просто даун.....

При столкновении с ним повредил себе большой палец.... как раз на переключение манетки...... ладно фигня.... стиснув зубы.... осмотрев вел... понял что пострадал только я и мои шорты.... поехал наверх....

Дальше все пошло более менее по плану, остановились тренить подъемы в торчек... все молодцы! Старались и слушали что им говорили.... единственное, не все катают ряд участков на спуске... но ничего, прикатаем и все будет отлично! Главное желание! А судя по сегодняшним попыткам оно есть.

Собравшись домой... я уж подумал что самое плохое позади... впереди дорога в хорошей компании домой и обсуждение сегоднящней треньки... но....... сегодня не мой день..! При спуске с горы умудрился пробить колесо... да так, что герметик не смог нормально заделать порез.... по итогу домой ехал на элке, а уж с Лигово на приспущенном колесе добрался до дома.

Короче сегодня... что то, с чем то.....

В чт. если палец пройдет, то организуем выезд в сторону петергофа.... к башке...

0

Поделиться сообщением

Ну а как ещё повредить большой палец не порвав штаны.)))

0

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь, что заставил ждать, не подрассчитал время.

А так все дико понравилось - рельеф огонь! Сегодня если получится опять туда рвану )

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 10 часов назад:

При столкновении с ним повредил себе большой палец.... как раз на переключение манетки...... ладно фигня.... стиснув зубы.... осмотрев вел... понял что пострадал только я и мои шорты.... поехал наверх....

Как в итоге палец выжил, не чернеет, все норм? :)

Тоже тогда похвастаюсь своими успехами! :)

А я героически нарушил второе правило катания на контактах - не встегиваться на склоне.

И естественно шип был забит глиноземом, и конечно нога соскользнула с педали, и я конечно еще попрыгал на одной ноге, но наказание было неотвратимо - плавно кувыркнулся ч-з руль....

Кроме морального унижения и пары ссадин повреждений вроде нет.

Зато на обратном пути героически транспортировал новичка до лигово, хоть продышался первый раз и посмотрел по сторонам, без дикого ломилова... :)

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 3 часа назад:

С пальцем пока непонятка...

Сфотографировал хоть сходил? Шевелится?

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 4 часа назад:

С пальцем пока непонятка...

Ну ты выздоравливай, поскореей! 

Если что есть народное средство - едешь в травму, стоишь 3 часа в очереди, тебе делают снимок и говорят, что ты симулянт! Опухоль спадает после этого прямо на глазах... :)

Завтра в Петергоф катим?

Мне надо уже сегодня узнать, иначе к 19ч не успею... :( 

0

Поделиться сообщением

Снимок не сделал. Времени нет.(

Палец двигается, но немного.(

Опухоль пока не спадает,  палец в 2 раза толще чем на другой руке)

Завтра катим как и говорил через Петергоф.)))

Сейчас выложу.

0

Поделиться сообщением

Тренировки - это конечно супер! Ну ты "боляфки" только не запусти! здоровье все-таки на первом месте должно быть!))

0

Поделиться сообщением

lesnik2016 сказал(а) 14 часа назад:

Тренировки - это конечно супер! Ну ты "боляфки" только не запусти! здоровье все-таки на первом месте должно быть!))

Норм все. Чудо мазь сдалада свое дело. Опухоль на спад пошла, а переключать пока можно и другой рукой)

0

Поделиться сообщением