Опубликовано: 9 июля 2018 г. (изменено) Всем доброго вечера. На завтра планируем очередной выезд в Можайку, для легкой треньки по физухе, а так же уделить внимание по повышению уровня мастерства управления мтб байком. ВНИМАНИЕ, едем по погоде. В дождь отмена. Сбор в Лигово 19:00 Катим до Можайки в спокойном темпе около 23 км/ч. Основное действие в горке: 1. Физуха 2. Учимся: - тормозить с горок - скользить в заносе - заезжать/съезжать в торчки с корешками/сыпучкой На физуху/треньку в горке отводим примерно 1,5 часа Далее в спокойном, закаточном, темпе едем домой Как показывает практика в Лигово будем примерно к 22:30 Что брать с собой и так все все знают, только не берите ничего лишнего. В Можайке есть магазин, еду и т.п. можно купить там. Шлемы, маячки по умолчанию... С собой можно взять мелочь 20-30 руб на самомойку, находится в лигово. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр. Изменено 9 июля 2018 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Здорово, что возобновили! Заманчиво, но шансов крайне мало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Важно, что б дождя небыло в 19... Все что до, норм. Вчера катали, да сыровато, но тренить только интереснее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. А как бы мне примкнуть к колонне, не делая крюк из Пушкина в Лигово? По какому шоссе поедете? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. (изменено) ух ты, какая покатушка, но к сожалению не могу во вторник, буду уповать о переносе)) zapad сказал(а) 7 минут назад: А как бы мне примкнуть к колонне, не делая крюк из Пушкина в Лигово? По какому шоссе поедете? нам пушкинским по Красноселке через Александровскую до Красного села думаю самое то, а там уже встретиться с ТС Изменено 9 июля 2018 г. пользователем Резвые педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. zapad сказал(а) 23 минуты назад: А как бы мне примкнуть к колонне, не делая крюк из Пушкина в Лигово? По какому шоссе поедете? Самое простое здесь добавлено 1 минуту спустя Резвые педали сказал(а) 18 минут назад: ух ты, какая покатушка, но к сожалению не могу во вторник, буду уповать о переносе)) нам пушкинским по Красноселке через Александровскую до Красного села думаю самое то, а там уже встретиться с ТС След в ЧТ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. А подскажите, будут трюки какие то, или прыжки? Я слышал что у вас все серьезно и вы чуть ли не мастера спорта, а новички приезжающие к вам ломают ключицы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. liviko сказал(а) 36 минут назад: А подскажите, будут трюки какие то, или прыжки? Говорят все проходит примерно вот так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 1 час назад: Самое простое здесь В 19:30 в этой точке норм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Ув. Ливико. Спец для вас, выделим отдельного человека, кот будет обучать продвинутых пользователей, как Вы трюкам: 1. Bunny hop через лежачее дерево 2. Stoppi с горок и на месте 3. Willi в горку и по прямой Все как вы любите) добавлено 2 минуты спустя И конечно ж трюки: - упасть на бок - на лицо - через руль Будут присутствовать в большом кол-ве...)))) добавлено 4 минуты спустя zapad сказал(а) 6 минут назад: В 19:30 в этой точке норм? Думаю норм в 19:45. Т.к. от горелово до скачек сняли весь бетон... по этому по чаче быстро не едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. +1, если не польет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Andrei-ka сказал(а) 2 минуты назад: +1, если не польет По прогнозу на вечер норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. +1 в Горелово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Как тут весело у вас.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. aleks.starikov сказал(а) 6 часов назад: По прогнозу на вечер норм. Погода явно благоволит к тем, кто не смотрит, как побеждают лягушатники! Нада катить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. У лягушатников унылый транзит. В связи с подобравшейся компанией предлагаю переиграть маршрут, и поехать в петергоф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. (изменено) liviko сказал(а) 7 минут назад: В связи с подобравшейся компанией предлагаю переиграть маршрут, и поехать в петергоф. Я за. Если там не будет огребалова.... Только ведь кто-то собирается ждать в горелово и в какой-то таинственной точке!? Изменено 10 июля 2018 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Andrei-ka сказал(а) 7 минут назад: Я за. Если там не будет огребалова.... Только ведь кто-то собирается ждать в горелово и в какой-то таинственной точке!? а еще лучше устроить мини бревет, все стартуют из дома и приезжают к импровизированному финишу в петергофе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Нас вроде как участники будут ждать. Уж раз договорились, давайте в Можайку. А в Чт, можно в Петергоф, по тропинкам что показал Ивашка, если я не ошибаюсь, там есть небольшие интересные участки с корнями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. а как поедем в связи отсутствия плит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Вот это да..... честно, я б у Гореловских ребят спросил возможный объезд данного участка.... По осм смотрел, зигзюлями можно объехать, но как в реальности...... Можно попробовать сегодня потыркаться, но тогда б лучьше мин на 20 раньше выехать на потупить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. (изменено) aleks.starikov сказал(а) 10 минут назад: Можно попробовать сегодня потыркаться, но тогда б лучьше мин на 20 раньше выехать на потупить.... Потыркаться - можно, а вот пораньше - отказать! Мне к 19ч дай бог успеть.... Думаю где-то тут можно будет рельсы перейти, а далее по садоводству Изменено 10 июля 2018 г. пользователем Andrei-ka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. Там была тропинка. Начиналась перед мостом напротив ПТК, но в итоге все равно выходила на пустырь за Роснефтью, по которому после дождей не проехать.. Ездил по ней год назад, как сейчас не знаю.. А почему вас отсутствие плит смущает? Я на циклокроссе на прошлой неделе легко там проезжал.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2018 г. В вс там были... грязи намотали о го го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах