Опубликовано: 6 июля 2018 г. (изменено) Сбор в 10.00 на углу Выборгского шоссе и Луначарского. Маршрут около 100км Типа такого но укороченный https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tqtutzqdxsrraicp Неспешный темп, но!!!!! без длительных остановок и затупов!!!!!. Маршрут примерно 30/70 асфальт/грунты. Едем неспешно 15-18км/ч по асфальту 12-15км/ч по грунтам. Но не тупим и в магазины не заходим. Будет пара остановок примепно каждые 2 часа на 10-15 мин для перекуса и перерыв на обед и возможно купание около 30-40 мин в районе 15-16ч. Пару раз на маршруте можно будет набрать воды в родниках. Предварительная запись в теме или смс обязательна. Телефон для связи + 7952233Ч2Ч2 Ольга Изменено 6 июля 2018 г. пользователем agust 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Предварительно +1 по погоде и планам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Если ливень будет, тоже не поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. agust сказал(а) 5 минут назад: Если ливень будет, тоже не поеду. Я без трека тоже не поеду, так как будет не возможно догнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Трек к вечеру подправлю. За городом сейчас добавлено 3 минуты спустя Смотрю, что в Спб на юге, Кингисеппе, Гатчине Волосово дожди в вс, а Токсово, Озерки, Зеленогорск без осадков вообще. Это радует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Как лучше, поехать на 2,3 вел 26 или 1,6 найнер на полусликах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. По мне, так на 2,3. Думаю, песок местами может встречаться. По крайней мере, между Белоостровским и Выборгским шоссе раньше был. Очень давно не ездил. Как сейчас - не знаю. Возможно, +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Поддерживаю, что 2.3 будет приятнее на местах с песком. Хотя и на полусликах 1.75 вполне все проезжал там пару недель назад. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. На найнере вилка жесткая,еще и поэтому 26 видимо лучше будет, вилка амморт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. +1 Поеду на ригиде на 32х сликах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. Если не будет дождя +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2018 г. +1 (если с утра не будет дождя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. (изменено) Старт переносится на 13ч Изменено 8 июля 2018 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. (изменено) Раз перенос на 13 - постараюсь, если лить не будет Изменено 8 июля 2018 г. пользователем marr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. Упс. А я вас по треку догоняю! Оказывается, опередил на несколько часов))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. S.U. сказал(а) Только что: Упс. А я вас по треку догоняю! Оказывается, опередил на несколько часов))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2018 г. И всё таки приеду на старт) Не опоздать бы))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2018 г. Спасибо за покатушку Фото: https://vk.com/album2309870_255106618 "кино" по треку от relive.cc: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах