Опубликовано: 8 августа 2018 г. UbiQue сказал(а) 24 минуты назад: Бедра и живот бреет, епта. Не показатель. Вот линии загара от велошорт отсутствуют, поэтому это обычная подиумная модель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. (изменено) вот тут #garotabike точно правильные барышни, но не обязательно циклокросс. (но наши конечно красивее всё равно) Изменено 8 августа 2018 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 56 минут назад: (но наши конечно красивее всё равно) А мне колумбийки больше нравятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 1 час назад: вот тут #garotabike точно правильные барышни, но не обязательно циклокросс. (но наши конечно красивее всё равно) Там одни шоссерши и мтбшки) и мужика одного увидел много не стал смотреть, ибо спать охота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. Самые красивые девушки украинские, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. chesha сказал(а) 14 часа назад: Не показатель. Вот линии загара от велошорт отсутствуют, поэтому это обычная подиумная модель. НЕ все дамы в велошортах тренируются. Так что фигня. Tatt00ist сказал(а) 11 час назад: вот тут #garotabike точно правильные барышни, но не обязательно циклокросс. (но наши конечно красивее всё равно) Я там только фетишизм заметил, нездоровую любовь к фотографированию в крутых очках. m337thesc0ut сказал(а) 52 минуты назад: Самые красивые девушки украинские, конечно. А то. Даже бородатые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. (изменено) UbiQue сказал(а) 04.07.2018 в 14:33: хотел бы узнать, много ли среди шоссеров бородачей? Мне казалось, что данный вид спорта предполагает отсутствие любой растительности Немного, но есть. Из мирового пелотона - Симон Гешке, Лука Паолини... может, еще кто есть да, Сэр тоже в бороде ездил... на пинарелло, кстати и у Алафилипа на подбородке тоже какой-то намек на растительность и у Марко бороденка была... У меня есть (я, конечно, не спортсмен, но на шоссейнике езжу) Изменено 9 августа 2018 г. пользователем VladG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2018 г. VladG сказал(а) 6 часов назад: У меня есть (я, конечно, не спортсмен, но на шоссейнике езжу) Срочно брить! Гадость какая!! То ли дело предыдущая фотография... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. UbiQue сказал(а) 12 часа назад: Срочно брить! Гадость какая!! Оххх... как все запущено! Абисняю: к этому снимку относится надпись, которая сверху (а не снизу), вот так: Цитата и у Марко бороденка была... Мне даже как-то неудобно за Вас... это ж ВЕЛОфорум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. VladG сказал(а) 2 часа назад: Оххх... как все запущено! Абисняю: к этому снимку относится надпись, которая сверху (а не снизу), вот так: Мне даже как-то неудобно за Вас... это ж ВЕЛОфорум Если что, я имел в виду фотографию с трусами от CK, когда писал про предыдущую. Правда, борцы за права меньшинств, не ругайтесь. Мужик в черном кому-то тоже обязательно понравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах