Опубликовано: 18 июня 2018 г. Может у кого завалялся вынос руля на шоссейник на 60 мм, дайте попробовать пожалуйста. У меня 110 и жутко болит спина после 100 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. 60 нету, 70 есть но мтб и новый напродажу. зы. раньше подобные проблемы на шоссейниках типа Спутника, СШ решали переворотом барана на 180град. в выносе. :)) Если внешний вид не будет вредить самооценке и имиджу тру-шоссерши - попробуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. (изменено) Есть короткий - 60-70 мм. Кроме малого размера у него подъём 7 градусов, а не снижение, что позволит вам снизить нагрузку на спину. Изменено 18 июня 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) Lyuda11 сказал(а) 15 часов назад: Может у кого завалялся вынос руля на шоссейник на 60 мм, дайте попробовать пожалуйста. У меня 110 и жутко болит спина после 100 км. Размер Вашей рамы и Ваш рост? МТБ и шоссе разные совсем посадки. Менять хват руля. Изменено 19 июня 2018 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. 170 см, рама 51 см я намерила, а верхняя труба горизонтальная 53 см. вроде по таблицам так и должно быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 20 часов назад: Кроме малого размера у него подъём 7 градусов, а не снижение а переворачивать именно этот запрещено? =) чтоб подъем превратился в снижение и наоборот зы. диаметры под шток вилки и руль желательно указать. могут ведь и не подойти. Изменено 19 июня 2018 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. 31,8 w 420 | 125 -80 это написано у выноса на руле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Lyuda11 сказал(а) 1 час назад: 170 см, рама 51 см я намерила, а верхняя труба горизонтальная 53 см. вроде по таблицам так и должно быть а как вы его выбирали? в магазине? Как долго Вы катаетесь на Вашем шоссейнике? 2-3-4-5 лет? Поставив слишком короткий вынос, может статься, что спина начнет болеть после 40км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) 53 см верхняя труба для 170 см роста - много, да ещё и со 110-м выносом Изменено 19 июня 2018 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Знакомая тема, у самого рама больше размера чем нужно, взял вынос на 80 и седло сдвинул на максимум, привык ))) Спина болит первые 1500 км в начале сезона. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) Ericine сказал(а) 14 минуты назад: 53 см верхняя труба для 170 см роста - много, да ещё и со 110-м выносом да много, но это ТС намерила. хотя нет - не много*)) Изменено 19 июня 2018 г. пользователем mind_99 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. погоди выносами кидаться. для начала правильно поставь седло (надеюсь, знаешь как). )))) потом локтем упрись в носок седла и посмотри куда достанет средний палец вытянутой ладони. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. палец до конца штока штока вилки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Snark-1 сказал(а) 29 минут назад: Спина болит первые 1500 км в начале сезона. Это как-то неправильно, с чего бы? У меня, например, она вообще не болит после выставления седла… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. я и хочу найти вынос, чтобы попробовать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Lyuda11 сказал(а) 1 час назад: 31,8 w 420 | 125 -80 это написано у выноса на руле *))) Это описание руля*)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Если есть что предложить, я подъеду. Так как намерить я могу не точно, и смысла от этих замеров не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Lyuda11 сказал(а) 26 минут назад: палец до конца штока штока вилки этого мало, имхо. подседел со смещением? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 3 минуты назад: этого мало, имхо. подседел со смещением? не знаю, выглядит это так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. (изменено) Lyuda11 сказал(а) 7 минут назад: не знаю, выглядит это так да, это со смещением. я бы сначала попробовал комбинацию подседел без смещения и вынос на 80 или 90. Изменено 19 июня 2018 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Где мне попробовать? Не скупать же все комбинации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. а разница в высоте седла и руля (их верхних поверхностей) сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 9 минут назад: а разница в высоте седла и руля (их верхних поверхностей) сколько? седло выше где на 1-1,5 см.Но опять же мои замеры могут быть косые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Lyuda11 сказал(а) 7 минут назад: Где мне попробовать? Не скупать же все комбинации? ну либо также попросить, либо в торге дешманские стоковые искать. подгонка рамы не совсем подходящего размера требует неких затрат, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. Повторюсь: как долго у Вас шоссейник? Раньне всегда после 100км болела спина? Как часто Вы проезжаете 100+? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах