nebeleben

обмотка для езды без перчаток

184 сообщения в этой теме

Demia сказал(а) 1 час назад:

Этот чета весь пробухал на даче.

Ох, наконец-то все прояснилось

2

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 51 минуту назад:

добавлено 2 минуты спустя

Да я смотрю тут и химия мимо прошла, не только физика с естествознанием.

Никаких знаний тут не надо. От них один вред и непонимание в этих вопросах. 

В вопросах спортинвентаря я ПРАКТИК. Никакой теории. Все на собственном опыте. 

Любой материал типа паролона способен впитывать. Пример: губка для мойки посуды. 

Конечно в велотрусах все сложнее. Там не столько впитывать нужно, сколь впитать через себя и вывести наружу. Типа мембраны. Но принцип тот же. 

Снимаю трусы после езды, извеняюсь а «опа» сухая. Куда влага лелась? Смотрю в трусах , тоже нету!-)

сегодня посмотрел перчатки. Руки вынул из них , они сухие. Вывернул перчатки , пощупал «гелевые» вставки. Они влажные. 

0

Поделиться сообщением

Ты тока писю в электрощиток не суй, практик )))

0

Поделиться сообщением

Обожаю БМСов.

Когда то давным давно гонялся, теперь на этом пытается учить других, но это плохо сочетается с пивным брюхом и одышкой )))

*БМС - бывший мастер спорта

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 47 минут назад:

Обожаю БМСов.

Когда то давным давно гонялся, теперь на этом пытается учить других, но это плохо сочетается с пивным брюхом и одышкой )))

*БМС - бывший мастер спорта

Не , у меня нету брюшка. ;) 

на роликах много катался последние три года. Надоело. 

Щя на опять чтот на велосипед проперло. Даже шоосер может быть куплю. Жаба душит пока. 

0

Поделиться сообщением

нет, ну про гелевые вставки на перчатках - это уже перебор ) Возможно, они у вас влажные, потому что влага впиталась в грипсу (обмотку), а та намочила перчи

Изменено пользователем AshDragon
0

Поделиться сообщением

Проехал  без перчаток на стоковой от Author ronin 3000км. Не жалуюсь. 

0

Поделиться сообщением

Demia сказал(а) ‎15‎.‎07‎.‎2018 в 19:30:

Так-то на трапеции весь ТурДе Фрас едет. Практически у всех руль шире плеч.

у ХВЗ было два пятирнека. Один был 14-28...это типа аццтой. Потом появились 13-17. передние 40-51 чтоль..

На Стартах про такой  пятерик не  слышал никогда,   - на 553-555 был 13-21, спереди 51-48,  на Олимпийках пошёл 13-17, спереди (53-51) - (40-43) Вроде так. Кстати - для второго варианта здёзд спереди пятерик 13-21 для Крымов - Кавказов народ очень любил в туристских покатушках - я имею ввиду те, где едешь с лёгким рюкзачком.

На техЪ же 553-555 руль штатно был 340 мм по центрам.

Пятерик на 13-21 могу сфоткать (они на втули с большими фланцами исходно шли), а вот руль Стартовский такой в Москву уехал вместе с рамой, только Спутниковский в хламе лежит - выносы там разные.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 3 часа назад:

На Стартах про такой  пятерик не  слышал никогда,   - на 553-555 был 13-21, спереди 51-48,  на Олимпийках пошёл 13-17, спереди (53-51) - (40-43) Вроде так. Кстати - для второго варианта здёзд спереди пятерик 13-21 для Крымов - Кавказов народ очень любил в туристских покатушках - я имею ввиду те, где едешь с лёгким рюкзачком.

На техЪ же 553-555 руль штатно был 340 мм по центрам.

Пятерик на 13-21 могу сфоткать (они на втули с большими фланцами исходно шли), а вот руль Стартовский такой в Москву уехал вместе с рамой, только Спутниковский в хламе лежит - выносы там разные.

А лишней родной трещотки 21-13 от Старт-Шоссе нет? У меня только 13-17 остались и на 17 зубах в Пулковскую мне уже тяжело забираться.

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением