Опубликовано: 18 июля 2018 г. Demia сказал(а) 1 час назад: Этот чета весь пробухал на даче. Ох, наконец-то все прояснилось 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Kimber1 сказал(а) 51 минуту назад: добавлено 2 минуты спустя Да я смотрю тут и химия мимо прошла, не только физика с естествознанием. Никаких знаний тут не надо. От них один вред и непонимание в этих вопросах. В вопросах спортинвентаря я ПРАКТИК. Никакой теории. Все на собственном опыте. Любой материал типа паролона способен впитывать. Пример: губка для мойки посуды. Конечно в велотрусах все сложнее. Там не столько впитывать нужно, сколь впитать через себя и вывести наружу. Типа мембраны. Но принцип тот же. Снимаю трусы после езды, извеняюсь а «опа» сухая. Куда влага лелась? Смотрю в трусах , тоже нету!-) сегодня посмотрел перчатки. Руки вынул из них , они сухие. Вывернул перчатки , пощупал «гелевые» вставки. Они влажные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Ты тока писю в электрощиток не суй, практик ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Обожаю БМСов. Когда то давным давно гонялся, теперь на этом пытается учить других, но это плохо сочетается с пивным брюхом и одышкой ))) *БМС - бывший мастер спорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. O`K сказал(а) 47 минут назад: Обожаю БМСов. Когда то давным давно гонялся, теперь на этом пытается учить других, но это плохо сочетается с пивным брюхом и одышкой ))) *БМС - бывший мастер спорта Не , у меня нету брюшка. на роликах много катался последние три года. Надоело. Щя на опять чтот на велосипед проперло. Даже шоосер может быть куплю. Жаба душит пока. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. (изменено) нет, ну про гелевые вставки на перчатках - это уже перебор ) Возможно, они у вас влажные, потому что влага впиталась в грипсу (обмотку), а та намочила перчи Изменено 19 июля 2018 г. пользователем AshDragon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Проехал без перчаток на стоковой от Author ronin 3000км. Не жалуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2018 г. Demia сказал(а) 15.07.2018 в 19:30: Так-то на трапеции весь ТурДе Фрас едет. Практически у всех руль шире плеч. у ХВЗ было два пятирнека. Один был 14-28...это типа аццтой. Потом появились 13-17. передние 40-51 чтоль.. На Стартах про такой пятерик не слышал никогда, - на 553-555 был 13-21, спереди 51-48, на Олимпийках пошёл 13-17, спереди (53-51) - (40-43) Вроде так. Кстати - для второго варианта здёзд спереди пятерик 13-21 для Крымов - Кавказов народ очень любил в туристских покатушках - я имею ввиду те, где едешь с лёгким рюкзачком. На техЪ же 553-555 руль штатно был 340 мм по центрам. Пятерик на 13-21 могу сфоткать (они на втули с большими фланцами исходно шли), а вот руль Стартовский такой в Москву уехал вместе с рамой, только Спутниковский в хламе лежит - выносы там разные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2018 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 3 часа назад: На Стартах про такой пятерик не слышал никогда, - на 553-555 был 13-21, спереди 51-48, на Олимпийках пошёл 13-17, спереди (53-51) - (40-43) Вроде так. Кстати - для второго варианта здёзд спереди пятерик 13-21 для Крымов - Кавказов народ очень любил в туристских покатушках - я имею ввиду те, где едешь с лёгким рюкзачком. На техЪ же 553-555 руль штатно был 340 мм по центрам. Пятерик на 13-21 могу сфоткать (они на втули с большими фланцами исходно шли), а вот руль Стартовский такой в Москву уехал вместе с рамой, только Спутниковский в хламе лежит - выносы там разные. А лишней родной трещотки 21-13 от Старт-Шоссе нет? У меня только 13-17 остались и на 17 зубах в Пулковскую мне уже тяжело забираться. Изменено 25 ноября 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах