Опубликовано: 19 июля 2018 г. Svetlanka сказал(а) 17 минут назад: А прогноз погоды-то совсем не улучшается...((( Нормальный прогноз по крайней мере для езды Гарантированная теплая вода в озерах Не будет слепней Может грибы пойдут Да и солнышко иногда выглянет А народу на стоянках/поездах уменьшится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: Лучше скажи - грибов совсем нет?( Лисички? вчера нашел лисичек штук 50 и 2 красных за 4 часа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Хотела бы присоединиться, но нет палатки, возможно удастся ее добыть, но это неточно) Вопрос по раскладке: всё сразу везем с собой или закупимся в Выборге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Catalina сказал(а) 11 минуту назад: Хотела бы присоединиться, но нет палатки, возможно удастся ее добыть, но это неточно) Вопрос по раскладке: всё сразу везем с собой или закупимся в Выборге? Место в палатке наверняка найдется - отпишите Кате в личку у кого есть Основные закупке в Каменногорске в супермаркете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. (изменено) Будем решать по месту в палатке. Есть варианты, к вечеру ситуация прояснится. Хотелось бы услышать, кто собирается в пт кроме меня и Насти на вечерней элке ехать. Пока ориентруемся на 18.15, потому что лучше пораньше добраться до стоянки - к полуночи обещали усиление дождя (по выборгскому прогнозу). Для меня не принципиально - я могу и под дождем ехать)). Я в отпуке, вообще могу встречать пятничных в выборге (20.41 или 21.56 /для выезжающих в 20.41/)) Изменено 19 июля 2018 г. пользователем lesnik2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2018 г. Прогноз погоды по Выборгу - улучшился (дождика стало меньше!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) Я сегодня выдвигаюсь, набери мне как в выборе будешь 892I7723З2O Catalina, место в палатке есть Гитару ес-но не беру Изменено 20 июля 2018 г. пользователем xaat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Ок xaat сказал(а) Только что: Я сегодня выдвигаюсь, набери мне как в выборе будешь 892I7723З2O Catalina, место в палатке есть Гитару ес-но не беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. xaat сказал(а) 36 минут назад: Catalina, место в палатке есть Спасибо всем предложившим палатку. Я раздобыла ещё и свою собственную) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Тогда до встречи у протоки!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Друзья, возможно, потребуется вписка в палатку. Найдете место? (Ж 1, почти без в/п, варю кофе по утрам) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) НАРОД ВАЖНО! (Фауст, закрой глаза) Эту покатушку организует Фауст по случаю своего ДР. Он нас заведет в говна выведет к красивейшим озерам, угостит праздничным ужином и арбузом. Так было всегда. Я считаю правильным Фауста коллективно поздравить. Прошу всех неравнодушных поддержать. Вместе мы сможем подарить что-то достойное, например, подарочный сертификат спортивного магазина. Сумму взноса оглашу в размере 400 рублей. Купить подарок смогу сама Пожалуйста, все участники поздравления, напишите мне в личку, сколько нас. И я смогу сориентироваться по ситуации с подарком Изменено 20 июля 2018 г. пользователем mononoki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) минусуемся, неожиданная новость заставляет ехать в другое место. Изменено 20 июля 2018 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. shaman45rus сказал(а) 05.07.2018 в 10:30: У меня девять месяцев назад, пиздюк народился, кстати весьма транспортабельный (фото с Кавказа)) извините, но это трындец как смешно )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Ингредиенты к праздничному обеду готовы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. mononoki сказал(а) 4 часа назад: Друзья, возможно, потребуется вписка в палатку. Найдете место? (Ж 1, почти без в/п, варю кофе по утрам) Таня, я претендую на утренний кофий! И Алексея с Днюхой поздравить ) добавлено 4 минуты спустя Обратно хочу быстро свалить в Боровинку на дизель 15:53, в Выборге 17:17, погулять полтора часа и сесть в Ласточку 18:45, в Питере 20:00 Ибо ведь он польется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. romda сказал(а) 33 минуты назад: Таня, я претендую на утренний кофий! И Алексея с Днюхой поздравить ) добавлено 4 минуты спустя Обратно хочу быстро свалить в Боровинку на дизель 15:53, в Выборге 17:17, погулять полтора часа и сесть в Ласточку 18:45, в Питере 20:00 Ибо ведь он польется.. Я не понял когда ты поедешь, но ключ возьму) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. А дайте точные координаты поляны которую мне надо занять) на треке их много, а то сам выберу) Если что место в палатке для девушки у меня есть) Завтра катаюсь по округе, напишите смс как кам-к проведите, инструмент расчехлю дровоизготовительный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. xaat сказал(а) 6 минут назад: А дайте точные координаты поляны которую мне надо занять) на треке их много, а то сам выберу) Если что место в палатке для девушки у меня есть) Завтра катаюсь по округе, напишите смс как кам-к проведите, инструмент расчехлю дровоизготовительный Посмотри трек в топе, конечная точка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Хочу поехать.. никого не знаю. Итак, в 8.05? Те, кто поедет в субботу, дайте телефон. А то и не буду знать к кому подойти....https://vk.com/belkadura77 это я в ВК . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. belkadura сказал(а) 37 минут назад: Хочу поехать.. никого не знаю. Итак, в 8.05? Те, кто поедет в субботу, дайте телефон. Казалось все знают) Добавил в топе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. romda сказал(а) 2 часа назад: Обратно хочу быстро свалить в Боровинку на дизель 15:53, в Выборге 17:17, погулять полтора часа и сесть в Ласточку 18:45, в Питере 20:00 Ибо ведь он польется.. Рома, я с тобой... мне же тоже домой ехать во Всеволожском направлении от дождя!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Мы выехали из Выборга к протоке . Не верьте прогнозом, а смотрите на фото что я сейчас сделал: добавлено меньше минуты спустя добавлено 2 минуты спустя Все сухо! Дождем и не пахнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. lesnik2016 сказал(а) 4 минуты назад: Мы выехали из Выборга к протоке . Не верьте прогнозом, а смотрите на фото что я сейчас сделал: добавлено меньше минуты спустя добавлено 2 минуты спустя Все сухо! Дождем и не пахнет Мне нравится как работает пиар-служба) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Angelika-Айса сказал(а) 14 минуты назад: Рома, я с тобой... мне же тоже домой ехать во Всеволожском направлении от дождя!) Вы это про вск? Я там особого дождя нигде не вижу, в Питере что ли? Еще 100 раз поменяется по часам точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах