Опубликовано: 26 июня 2018 г. Romanycz сказал(а) 43 минуты назад: А как складываются взаимоотношения с пограничниками? Разве на залив можно выезжать? Мы же в п/з не заезжаем. На Кургальском, что ближе всего к границе и где заказник - едем по дорогам без длинных остановок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. Доброе!..на велодате мероприятие отмечено как платное, на самом деле?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. (изменено) ShuzGarry сказал(а) 41 минуту назад: Доброе!..на велодате мероприятие отмечено как платное, на самом деле?.. Ошиблись. Там не "звёздочка", а "стрелочка вверх" :-) Изменено 2 июля 2018 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2018 г. ОК, ближе к вых определюсь).. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2018 г. А сколько народу ваще собралось, что то никакой движухи не наблюдается.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Все похоже прогноз погоды смотрят))) Пока что он показывает мягко говоря не очень комфортные условия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Судя по прогнозам будет повторение прошлогоднего "лета красного". :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Я один на треке первую ночевку не вижу?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. К стати, в Вистино в 8-го будет праздник народности ижора, с народными песьнями, танцами и кушаньями. Начало в 12 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Scorpius сказал(а) 3 часа назад: Я один на треке первую ночевку не вижу?.. Похоже что да - ты один. Глянул сейчас на трек - точка Ночёвка1 обозначена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Я не тот трек смотрел. Всё, вижу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. На 17:20 однозначно не успеваю. Поеду на 19:15. Ждите на "ночлег 1" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Ну, что - плащ-кроватку то брать?! или "Это Питер, детка!". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Да, похоже поливать будет обильно. Температура плюсовая только радует! @Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Циклон подзавис. Сегодняшняя ночь под С.Бором по прогнозу вроде и ничего, а завтра без грозы после обеда не обойтись. И в воскресенье дождь, хоть и небольшой. Мне через неделю в большой поход, если переносить, то получится на август-сентябрь, а то и вообще на следующий год. Если есть желающие выехать сегодня вечером или завтра утром, я б выбрался. На сегодня -1(Ж) мы уже имеем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Я еду. Другой возможности у меня не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Или что - отмена? Владислав, определитесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Коллеги, я уже навьюченый еду на работу. Так что я +. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. ОК. Едем. Что-то не могу найти горелку, а если и найду, то газ у +1, которая в минусе. В общем, сяду к кому на хвост, или буду без горячего. @cirik, ты на какую электричку? Если тоже на 19, оставлю баул дома, благо заезжать недалеко. Хотя, пожалуй, в любом случае оставлю, укачу чуть раньше, чем планировал, если на 17. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Владислав, планирую на 17:20. Горелка и большой балон газа в наличие. Провизию лучше с собой из города взять? Аль будет где по прибытию затарится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. На 1-ю ночёвку у меня жрачка есть, уже готовая. Что с собой хорошо бы набрать, это воды. Литра по 3, по возможности. Планирую успеть на 17:20, если что, отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Я на 19:15, горелка/газ/вода 3л. в наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Коллеги, я на 17:20 не успеваю. Буду на Балтах к 19ти часам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Ну тогда и я торопиться не буду. Итак, 19:15. С вагоном на месте разберёмся. Пусть ближе к началу (2-3-4?). Надеюсь, документы не забудете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. 2/3/4 Вагоны. Принято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах