Опубликовано: 13 июня 2018 г. моршруд элка 9:01 с финбана, я сяду в ручьях, +7-911-983-1836 рома. темп бодрый, остановки по требованию, с собой еда-вода и базовая навигация. если будет желание, можно где-то заехать разок на озеро минут на 20. дороги асфальт и грейдер, я поеду на грэвеле, так что скорость будет чуть выше средней мтб-шной, прошу это учитывать. обратно на 16:04 или 16:49. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Возможно, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. (изменено) Можно узнать что такое моршруд? И что такое сосного? Изменено 14 июня 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Витя волк сказал(а) 18 минут назад: Можно узнать что такое моршруд? И что такое сосного? Не веселопедистам не понять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Если успею долечить сопли и забрать завтра раму из ремонта, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2018 г. AndrSlav сказал(а) 14.06.2018 в 22:58: Не веселопедистам не понять) А что велосипедист обязан быть безграмотным дебилом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. По аналогии большой - большого, сосной - сосного, вероятно автор имел ввиду сосновый лес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. вы бы лучше котадзе приезжали) а то за неимением участников программу пришлось расширять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. В одном и том же месте каждый раз не надоело еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. как ни странно, но нет. за 10 лет боль менее сознательного катания по ЛО каких-то прям интересностей для меня уже не осталось, а эти места остаются любимыми и самыми удобными с точки зрения логистики. за новыми впечатлениями я езжу в другие страны, а это так, развеяться после рабочей недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. Хороший ответ. Места есть в Кузнечном и немного подальше в районе Куркиек, вот только Ласточка туда не ездит, жаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. безусловно, те места тоже отличные. но даже когда еще ходил подкид до сортавалы каждый день, 4-5 часов в поезде и это годилось только для пвд дня на 3-4. сейчас у меня приоритет выспаться после рабочей недели и вернуться домой не тогда, когда снова пора вставать на работу. все остальное вторично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 16 часов назад: А что велосипедист обязан быть безграмотным дебилом? @Витя волк Скрытый текст О што Онотоле уже неовожаэм? Ездь ищо падонке кто ни предол идеалы цупяяакии!!!!!!!1 Ну и да. Ехали б лучше котатцо. В Сосном. Изменено 17 июня 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. А много ли на маршруте грейдера? У меня шоссейник, стоит ли ехать на нем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2018 г. northcapen сказал(а) 25 минут назад: А много ли на маршруте грейдера? У меня шоссейник, стоит ли ехать на нем? процентов 40 где-то, из них процентов 10 это грунтовки, на которых было весьма грустно(( у меня резина 37.5мм. ну и плюс в двух местах — вдоль вуоксы и вдоль суходольского км 3-4 откровенной стиральной доски, а вдоль суходольского еще и с щебнем, но этот кусок соединяет два тихих идеальных шоссе с минимум трафика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Мда, многовато Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 17.06.2018 в 12:28: вы бы лучше котадзе приезжали) а то за неимением участников программу пришлось расширять. поделитесь в Страве ссылкой на этот заезд, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Townbiker сказал(а) 11 минуту назад: поделитесь в Страве ссылкой на этот заезд, пожалуйста не есть меня там, только джиписайс или гармин коннект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. nebeleben сказал(а) 3 часа назад: не есть меня там, только джиписайс или гармин коннект. круто! тогда прошу поделиться итоговым заездом на 100+ в gpsies 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2018 г. Townbiker сказал(а) 9 минут назад: круто! тогда прошу поделиться итоговым заездом на 100+ в gpsies ссылка в первом посте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах