Опубликовано: 9 июня 2018 г. (изменено) Друзья! Я собираюсь приехать на велике, так как в этих краях и в это время машины у меня постоянно ломаются - и сразу на большие суммы. Не знаю почему у других с вёдрами всё нормально, а у меня всё время такая засада. В итоге - еду на велосипеде, на последней электричке в 22.24 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=e5642a0e&date=all Кто со мной - заявляйтесь здесь. Будет сказочная поездка в темноте по болоту и ночное купание при луне )) А наутро потребуется переделать всякие штуки, как то: застолбить полянку перевязать качели соорудить огнедобывающую установку набрать напилить дофига дров для костра соорудить чучело челленджера и пр.. Всё действо, повторяю - в ночь с субботы на воскресенье! Изменено 9 июня 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. А напомни, там пешком далеко? Возможно присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Invisibles сказал(а) 13 минуты назад: А напомни, там пешком далеко? Возможно присоединюсь. 5 км от станции, час 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Birdy сказал(а) Только что: +2 это ты на пятницу на ночную или вообще? Дизайнерский талант твоей жены пригодится добавлено 1 минуту спустя а мёд в котле бродит и достиг уже 5% крепости)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: это ты на пятницу на ночную или вообще? Дизайнерский талант твоей жены пригодится добавлено 1 минуту спустя а мёд в котле бродит и достиг уже 5% крепости)) Вообще хочется в ночную, чтобы уже скбботу начать на природе, а не рано с утра в сборах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2018 г. Я то точно плус адын. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2018 г. А я в 22:оо уже засну. Хоть стоя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Посмотрим,возможно подтянусь с семьёй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2018 г. Стопроцентной уверенности нет, но если заеду - будет лодка, мотор, бензопила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2018 г. Пока планирую заезд с пятницы и всех своих агитирую аналогично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. +2 скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2018 г. Того, кто прикатит в пятницу и любитель огненной воды, ждет сюрпрайз. Не мед хмельной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Планирую выехать в пятницу на электричке. Со временем выезда ещё не определилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2018 г. Nastasi сказал(а) 1 час назад: Планирую выехать в пятницу на электричке. Со временем выезда ещё не определилась. Все на 21.30 нацеливаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Цитата: Привет! Поеду на 22:24. Раньше не успеваю. Кратчайшим путем от Кирилловского. Готов всех взять Подберу по пути всех +7-921-987-23-29. Это пишет Александрhttps://vk.com/id375623 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Еду на 22.24 уже точно. Работа раньше не отпустила ((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Если успею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2018 г. Успела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах