Опубликовано: 11 июня 2018 г. ну блин.... у меня же трещотка а не кассета. Правильно ли я понимаю что в трещетке нет этих собачек, а есть они только в кассетах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. Собачки — не в кассете, а в орехе. В трещотке ореха нет и механизм с собачками интегрирован в саму трещотку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. (изменено) Xiatian сказал(а) 11.06.2018 в 11:26: Собачки — не в кассете, а в орехе. В трещотке ореха нет и механизм с собачками интегрирован в саму трещотку. спасибо Изменено 13 июня 2018 г. пользователем ВиталийDVV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 07.06.2018 в 16:32: ждать пока притрется а сколько ждать? сегодня показал мастеру в магазине где велик покупал. Он посмотрел и сказал - что внешне все нормально, приходить нужно когда совсем хреново будет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 13 минуты назад: а сколько ждать? сегодня показал мастеру в магазине где велик покупал. Он посмотрел и сказал - что внешне все нормально, приходить нужно когда совсем хреново будет.... ну так тут вроде решили что дело в собачках. так что мой совет не актуален, тем более вел новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 25 минут назад: а сколько ждать? сегодня показал мастеру в магазине где велик покупал. Он посмотрел и сказал - что внешне все нормально, приходить нужно когда совсем хреново будет.... Вернуться, сказать мастеру что если он не исправит, совсем хреново будет ему, мастеру, и прямо сейчас. Пообещать написать на яндексе отзыв о гарантийном обслуживании в данном магазине, а в книгу отзывов написать об обмане покупателей мастером. Вас тупо поимели - отказали в гарантийном обслуживании без причины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. Короче, я сделал вывод что никто не хочет заморачиваться с моей проблемой. Решил я сам снять трещетку, почистить и смазать втулку. Подскажите какие инструменты понадобятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 46 минут назад: Подскажите какие инструменты понадобятся? - шлицевой ключ для откручивания трещетки он более менее стандартный - ключи для разбора трещетки тут никаких стандартов нет, придется либо делать ключ на заказ, либо разбирать в тисках при помощи зубила и молотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. ВиталийDVV сказал(а) 57 минут назад: я сделал вывод неправильный вывод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2018 г. Снятие и разбор трещотки колеса велосипеда http://aktsport.ru/velosiped/kak-snyat-razobrat-treshhotku-kolesa-velosipeda.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 8 часов назад: неправильный вывод Ты хочешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Dron70 сказал(а) 8 часов назад: Снятие и разбор трещотки колеса велосипеда http://aktsport.ru/velosiped/kak-snyat-razobrat-treshhotku-kolesa-velosipeda.html Спасибо, интересная информация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. ProteKtor сказал(а) 45 минут назад: Ты хочешь? я добрый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 53 минуты назад: я добрый личку почитай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2018 г. Ура! Проблема решена заменой трещотки. Спасибо большое Полуде, что отговорил меня перебирать старую трещотку и заменил на новую. Теперь стоит Шимано) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах