Please log in.

ВиталийDVV

Прокрутка в цепи

40 сообщений в этой теме

ну блин.... у меня же трещотка а не кассета. Правильно ли я понимаю что в трещетке нет этих собачек, а есть они только в кассетах?

0

Поделиться сообщением

Собачки — не в кассете, а в орехе. В трещотке ореха нет и механизм с собачками интегрирован в саму трещотку.

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 11.06.2018 в 11:26:

Собачки — не в кассете, а в орехе. В трещотке ореха нет и механизм с собачками интегрирован в саму трещотку.

спасибо

Изменено пользователем ВиталийDVV
0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 07.06.2018 в 16:32:

ждать пока притрется

а сколько ждать? сегодня показал мастеру в магазине где велик покупал. Он посмотрел и сказал - что внешне все нормально, приходить нужно когда совсем хреново будет....

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 13 минуты назад:

а сколько ждать? сегодня показал мастеру в магазине где велик покупал. Он посмотрел и сказал - что внешне все нормально, приходить нужно когда совсем хреново будет....

ну так тут вроде решили что дело в собачках. так что мой совет не актуален, тем более вел новый.

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 25 минут назад:

Вернуться, сказать мастеру что если он не исправит, совсем хреново будет ему, мастеру, и прямо сейчас. Пообещать написать на яндексе отзыв о гарантийном обслуживании в данном магазине, а в книгу отзывов написать об обмане покупателей мастером.

Вас тупо поимели - отказали в гарантийном обслуживании без причины.

0

Поделиться сообщением

Короче, я сделал вывод что никто не хочет заморачиваться с моей проблемой. Решил я сам снять трещетку, почистить и смазать втулку. Подскажите какие инструменты понадобятся?

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 46 минут назад:

Подскажите какие инструменты понадобятся?

- шлицевой ключ для откручивания трещетки

он более менее стандартный

bikehand_yc121a.jpg

- ключи для разбора трещетки

тут никаких стандартов нет, придется либо делать ключ на заказ, либо разбирать в тисках при помощи зубила и молотка

0

Поделиться сообщением

ВиталийDVV сказал(а) 57 минут назад:

я сделал вывод

неправильный вывод

0

Поделиться сообщением

gusevod сказал(а) 8 часов назад:

неправильный вывод

Ты хочешь?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 45 минут назад:

Ты хочешь?

я добрый :)

0

Поделиться сообщением

Ура! Проблема решена заменой трещотки. Спасибо большое Полуде, что отговорил меня перебирать старую трещотку и заменил на новую. Теперь стоит Шимано)

0

Поделиться сообщением