Опубликовано: 4 июня 2018 г. (изменено) При элегантном черезруле на нулевой скорости (да у меня получилось!) ударом по рычажку пушлока сломало внутреннюю чОрную пластмаску - эксцентрик. Чинить - вероятно, бессмысленно - откололось в тонком месте - охват 6гранного штока рычага. Внимание вопрос - есть ли в СПБ варианты изгототолвления пластиковой деталюшки 25х15х4мм по образцу - 3Д печать АВС пластиком\выточка из второпласта\капролона\алюмишки?? Изменено 4 июня 2018 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. 3dhubs.com - это типа как убер, только вместо машин 3D принтеры. Заливаете модель, выбираете исполнителя, оплачиваете, получаете. Сам так печатал, проблем не встретил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. отлично! elsidoi от куда взять 3д модель этой деталюшки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Геолог сказал(а) 1 час назад: отлично! elsidoi от куда взять 3д модель этой деталюшки? Нарисовать самостоятельно или попросить того, кто может это сделать. Есть ли фото детальки? Может там делать нечего, и можно за 5 минут набросать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. прошу. кто может сделать? фото чуть позжее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Геолог сказал(а) 30 минут назад: кто может сделать? Я может и смогу нарисовать, если там нет адовых резьб и лютых радиусов. Ну и размеры нужно будет снять штангенциркулем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. Вот это разговор! отлично)) буду фотать\мерить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. avito.ru -> "3D печать" -> находишь кого-нить поближе к себе, звонишь, договариваешься. Эти люди и модельку сделают и напечатают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2018 г. выкини его нафиг а в ноге удали возвратную пружину будет обычная крутилка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 12 часа назад: выкини его нафиг а в ноге удали возвратную пружину будет обычная крутилка Чёэта!? мне манетка на руле нравится, я ей пользуюсь постоянно. - вел то не ККашный, а под мультигонки собранный (в одном инвенте бывает и адский грунт и десятки км асфальта.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Геолог сказал(а) 3 часа назад: Чёэта!? просто один из вариантов решения проблемы у меня рука легко до крутилки дотягивается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Народ! Спасибо за ответы по теме! Думаю всё получится. Займусь осенью, по возвращении в СПб. Как срастётся, выложу тут краткий отчёт с фотами. Всем хорошего лета!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах