Опубликовано: 3 июня 2018 г. В конце июня отправляюсь в Таиланд, дальше в Индонезию, Австралию и Новую Зеландию, и снова в ЮВА. Хочу попробовать новый формат - взять складной велосипед (собираюсь брать Shulz), чтобы было все безболезненней с самолетами, лодками, автобусами, поездами и если автостопом захочется подкинуться. Первые два месяца тусуюсь с мамой - в основном с передвижениями на транспорте - так что складник будет тут кстати, и будет использоваться как городское транспортное средство для коротких поездок, и в конце августа перелет в Австралию. Австралийская виза готова, на два въезда, так что если с НЗ тоже все нормально сложится (буду подавать в Бангкоке: новозеландцы хотят видеть паспорт вживую, в отличии от чудесных австралийцев), то план сейчас такой: А после возвращения в Австралию будет дорога обратно либо снова до Перта, либо до Дарвина, пока так далеко не спланировала. Как обычно, буду время от времени писать вконтактике https://vk.com/thighs_of_steel и возможно даже снова попишу подкасты (в Австралии и Новой Зеландии). Кто знает секретные классные места, рекомендуйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Я знаю кто. Тайцы, индонезийцы, австралийцы и новозеландцы знают. Хорошей пятисполовинойтысячнокилометровой поездки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. UbiQue сказал(а) 4 часа назад: Я знаю кто. Тайцы, индонезийцы, австралийцы и новозеландцы знают. Хорошей пятисполовинойтысячнокилометровой поездки! пятисполовиной это только нижний кусочек по Австралии, хотя может если подкидываться там-сям то ненамного больше и выйдет все вместе. Но спасибо ага. Может быть поищу местного попутчика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2018 г. А не скучно ли будет пилить по Австралии? Это ж тоска, жёлтая и пыльная, как мне представляется... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. Человек пилил по Сахаре, судя по всему. Там тоже скукотища кому-то. Видимо, ТС нравится =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2018 г. jao сказал(а) 16 часов назад: А не скучно ли будет пилить по Австралии? Это ж тоска, жёлтая и пыльная, как мне представляется... Ну там есть и вода, (в основном и живут то все у берегов), и горы. Вот например табличка которую я прикладывала как план путешествия. Есть горы какие-никакие. Ну и остальные нац. парки с деревьями. А если скучно то на то и складник, чтобы подбрасываться через долгие скучные места, если захочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2018 г. (изменено) В качестве оживления темы напишу, что видел вчера ТС на складнике у метро Пионерская без четверти семь вечера. Сразу определил по красному велосипеду и очкам (коих нет на аватаре, но фконтактик же). Сначала хотел остановиться, поздороваться и поболтать, но из-за жалоб ТС на частые харассменты решил поберечь ее нервы и покатил дальше. Хорошего трудового дня и мирного толерантного неба над головой! Изменено 21 июня 2018 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. UbiQue сказал(а) 21.06.2018 в 09:27: В качестве оживления темы напишу, что видел вчера ТС на складнике у метро Пионерская без четверти семь вечера. Сразу определил по красному велосипеду и очкам (коих нет на аватаре, но фконтактик же). Сначала хотел остановиться, поздороваться и поболтать, но из-за жалоб ТС на частые харассменты решил поберечь ее нервы и покатил дальше. Хорошего трудового дня и мирного толерантного неба над головой! Ахаах, да, да. Хороший выбор, ибо я торопилась приехать до того как человеку нужно было уходить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2018 г. Мерида из Цюриха будет скучать и ревновать к Шульцу=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах