Please log in.

milkio

Анонс: Азия и Океания со складником

9 сообщений в этой теме

В конце июня отправляюсь в Таиланд, дальше в Индонезию, Австралию и Новую Зеландию, и снова в ЮВА. Хочу попробовать новый формат - взять складной велосипед (собираюсь брать Shulz), чтобы было все безболезненней с самолетами, лодками, автобусами, поездами и если автостопом захочется подкинуться.

Первые два месяца тусуюсь с мамой - в основном с передвижениями на транспорте - так что складник будет тут кстати, и будет использоваться как городское транспортное средство для коротких поездок, и в конце августа перелет в Австралию.

Австралийская виза готова, на два въезда, так что если с НЗ тоже все нормально сложится (буду подавать в Бангкоке: новозеландцы хотят видеть паспорт вживую, в отличии от чудесных австралийцев), то план сейчас такой:

australia.JPG

А после возвращения в Австралию будет дорога обратно либо снова до Перта, либо до Дарвина, пока так далеко не спланировала.

Как обычно, буду время от времени писать вконтактике https://vk.com/thighs_of_steel и возможно даже снова попишу подкасты (в Австралии и Новой Зеландии).

Кто знает секретные классные места, рекомендуйте :)

0

Поделиться сообщением

Я знаю кто. Тайцы, индонезийцы, австралийцы и новозеландцы знают.

Хорошей пятисполовинойтысячнокилометровой поездки!

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 4 часа назад:

Я знаю кто. Тайцы, индонезийцы, австралийцы и новозеландцы знают.

Хорошей пятисполовинойтысячнокилометровой поездки!

пятисполовиной это только нижний кусочек по Австралии, хотя может если подкидываться там-сям то ненамного больше и выйдет все вместе. Но спасибо ага. Может быть поищу местного попутчика.

0

Поделиться сообщением

А не скучно ли будет пилить по Австралии? Это ж тоска, жёлтая и пыльная, как мне представляется...

0

Поделиться сообщением

Человек пилил по Сахаре, судя по всему. Там тоже скукотища кому-то. Видимо, ТС нравится =)

0

Поделиться сообщением

jao сказал(а) 16 часов назад:

А не скучно ли будет пилить по Австралии? Это ж тоска, жёлтая и пыльная, как мне представляется...

Ну там есть и вода, (в основном и живут то все у берегов), и горы. Вот например табличка которую я прикладывала как план путешествия.

Australia plan.JPG

Есть горы какие-никакие. Ну и остальные нац. парки с деревьями. А если скучно то на то и складник, чтобы подбрасываться через долгие скучные места, если захочется.

mnts alpine national.JPG

0

Поделиться сообщением

В качестве оживления темы напишу, что видел вчера ТС на складнике у метро Пионерская без четверти семь вечера. Сразу определил по красному велосипеду и очкам (коих нет на аватаре, но фконтактик же).

Сначала хотел остановиться, поздороваться и поболтать, но из-за жалоб ТС на частые харассменты решил поберечь ее нервы и покатил дальше.

Хорошего трудового дня и мирного толерантного неба над головой!

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 21.06.2018 в 09:27:

В качестве оживления темы напишу, что видел вчера ТС на складнике у метро Пионерская без четверти семь вечера. Сразу определил по красному велосипеду и очкам (коих нет на аватаре, но фконтактик же).

Сначала хотел остановиться, поздороваться и поболтать, но из-за жалоб ТС на частые харассменты решил поберечь ее нервы и покатил дальше.

Хорошего трудового дня и мирного толерантного неба над головой!

Ахаах, да, да. Хороший выбор, ибо я торопилась приехать до того как человеку нужно было уходить )

0

Поделиться сообщением

Мерида из Цюриха будет скучать и ревновать к Шульцу=)

0

Поделиться сообщением