Опубликовано: 30 мая 2018 г. (изменено) моршруд элка 9:31 с финбана, я сяду в ручьях, +7-911-983-1836 рома. темп бодрый, остановки по требованию, с собой еда-вода и базовая навигация. обратно на 17:35, на крайняк 18:57. Изменено 7 июня 2018 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. к сожалению, плохо себя чувствую, так что отмена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. ладно, поправляйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2018 г. апну пожалуй) форма у меня за время отпуска и болезни подрастерялась, однако бонусом есть дополнительная электричка в 18:57 )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. +2 предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Если не будет форс-мажоров, то +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. уже ездили по сему маршруту? огребалова не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. все дороги идеальные, как в парке! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Если дороги как в парке, то предварительно +, послежу за погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Фан на маршруте планируется? Затуп например на позагорать (да, я смотрел прогноз погоды ) на середине маршрута, бердвочинг или магазин с мороженным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Резвые педали сказал(а) 4 минуты назад: Фан на маршруте планируется? Затуп например на позагорать (да, я смотрел прогноз погоды ) на середине маршрута, бердвочинг или магазин с мороженным? магаз на маршруте будет один -- у станции петяярви))) что касаемо фана -- будет пара остановок по 10-15 мин, все остальное -- за свой счет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Поехали, +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. подскажите по маршруту на циклокросе/грейвеле проедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2018 г. Townbiker сказал(а) 4 минуты назад: подскажите по маршруту на циклокросе/грейвеле проедешь? зависит от подготовки, но скорее да, чем нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. (изменено) Сяду в Петяярви. Судя по треку у нас есть ненулевая вероятность пересечься с участниками Мичуринского марафона. Изменено 10 июня 2018 г. пользователем MihaDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. MihaDr сказал(а) 47 минут назад: Сяду в Петяярви. Судя по треку у нас есть ненулевая вероятность пересечься с участниками Мичуринского марафона. в петяярви нужно выходить)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. (изменено) В общем, выхожу сегодня утром в Петяярви, ..... и никого ) Оказывается ,10 и 11 немного разные даты) В остальном все как обычно; Трек отличный , погода замечательная, Роме Спасибо! Изменено 10 июня 2018 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. (изменено) Минусуюсь, к сожалению Поймал гвоздь, китайские заплатки отваливаются, запасной камеры нет, магазины уже закрыты, утром уже не успею Знатный фейл, в общем Изменено 10 июня 2018 г. пользователем andever 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. (изменено) А мы втроём сегодня ездили по треку, с небольшими изменениями. Трек отличный. У Журавлёвского озера родник есть (сразу за ручьём). Видели много жёлтых ленточек для завтрашнего марафона. Изменено 10 июня 2018 г. пользователем foxsziver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. спасибо всем за компанию)) правда из 6 начинавших в заявленном темпе проехали только двое, зато каждый провел день как следует в отличных местах))) актуальный трек, прибор поначалу как-то глючил, поэтому на треке присутствуют артефакты и дистанция завышена на пару км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. заблудившись и отвалившись где-то на 15 километре я решил, что у меня будет своя покатушка, с блекджеком и женщинами с низкой социальной планкой)) Объехал озеро Берестовое и по треку вернулся на станцию к товарищу, который из-за велосипеда отвалился в самом начале. Погоняли по окрестностям, поели на озере близ станции и поехали на электричку. Темп для меня был слишком крут. Кстати на платформе встретили финишировавших, так что технически мы типа тоже все проехали)) спасибо за компанию и маршрут, места красивые и интересные, надо будет в своем темпе его попозже проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. Плюсую-отличный день в отличных местах:) Погода хоть иногда и грозила пальчиком, но до треша дела не дошло. Никаких существенных осадков и даже периодически ощутимо пригревало солнце) Очень нравится формат покатушек от Ромы. Мне, правда, бывает тяжеловато, но это и хорошо)) Спасибо всем участникам! PS Гель-тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. (изменено) Нда, "случайно" проехались с Емерсоном накануне,трек почти идеален. Проехали где то за 8 часов, с запасом под 19.51. Т.к. оба были в новых тапках- можно сказать был тест-драйв. Вчера бы уже не получилось выбраться, т.ч. ошибка с датой бывает оч. кстати, хотя признаю- "Паганелем" был я ). В общем в своем темпе это милая финская сказка, не в своем- пипец с пульсом за 160. Трек однозначно в "золотой фонд". Изменено 12 июня 2018 г. пользователем Dencha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2018 г. Лесные нимфы на пункте питания ММ нарушили режим моего движении (хорошо, когда есть отмаза). Пока в бачок заливался изотоник, печеньки распихивались по карманам, а бананы прямо в рот, лидирующая группа скрылась за поворотом. На втором перекрёстке я закрепил навигацию на руле, пульс упал с 160+ до 130-140 и из жизни ушла боль. Остались только удовольствие и радость. Я вдруг осознал, насколько красив лес, приятны дорожки и хорош маршрут. Спасибо, Рома. ЗЫ Покурил Страву, оказалось что марафонцы приехали в брод через 40 мин после нашего обеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах