Опубликовано: 24 мая 2018 г. (изменено) Поставил я себе жесткую титановую вилку на найнер и понял, что хочу резину потолще. В вилку влезет ~8см, в перья ~7.5. Накидайте пожалуйста линков на честную 3" катящую резину - с мелким зубчиком или с центральной дорожкой. А то мой Racing Ralph 2.4" в ширину меньше 6см... PS никто не продает пару Чупакабр как в обзоре? Изменено 24 мая 2018 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 г. так катящую или потолще? какого-нибудь ВТФ Спидстора 2.8 не хватит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. WTB Ranger 3.0 Резина как резина с мелкими зубчиками. Бывает лайт, бывает с утолщенными боковинами, я бы взял лайт, потому что за год эксплуатации в боковину ничего не прилетало даже в горах. Протектор постепенно стирается, получаем слик добавлено меньше минуты спустя Но не думайте что у вас в перья влезет, у 3.0 толщина 73мм, а у вас 75 мм, в притык. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Какая минимальная ширина обода ,должна быть для этой резины? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Кова сказал(а) 13 минуты назад: Какая минимальная ширина обода ,должна быть для этой резины? 50+-5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: 50+-5 Зависит, сколько минимум накачивать. Я видел на 29мм 3" катали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Есть Чупакабры 27.5*2.8:) 29*2.8 можно заказать. Если у вас туринг, зачем вам вообще плюсовая резина, в чем идеологическая составляющая такого желания? добавлено меньше минуты спустя Кова сказал(а) 5 часов назад: Какая минимальная ширина обода ,должна быть для этой резины? 35мм вполне себе достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. Найнер, туринг, резина 3", катящая - это шутка такая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах