Опубликовано: 9 мая 2018 г. моршруд элка 9:01 с финбана, я сяду в ручьях, +7-911-983-1836 рома. темп спортивный, остановки по требованию, с собой еда-вода и базовая навигация. обратно на 17:24. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. +2 скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. +1 если не просплю... сяду в девяткино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Есть желание присоединиться. Люблю те места и формат интересен, хотя чувствую это будет гонка на выживание, проехать столько таким маршрутом в заявленное время будет весьма непросто) Сажусь на Кушелевке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. халявы не будет) дороги мне все известны, топографические затупы почти исключены, остановки для перекуса каждые 15-20 км, но без глобальных обедов. одевайтесь легко, завтра будет по-летнему тепло и берите побольше воды! на дорогах уже местами сыпучий песок, резина и давление в ней должны быть соответствующими! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Да, про эти зыбучие пески я в курсе, там они во многих местах будут. Но пока у меня покрышки с камерами, сильно спускать давление тоже опасно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. nebeleben сказал(а) 18 минут назад: халявы не будет) дороги мне все известны, топографические затупы почти исключены, остановки для перекуса каждые 15-20 км, но без глобальных обедов. одевайтесь легко, завтра будет по-летнему тепло и берите побольше воды! на дорогах уже местами сыпучий песок, резина и давление в ней должны быть соответствующими! халявы не будет и остановки для жрачки каждые 15-20км, на мой взгляд противоречат друг другу:) вот на 78км один перекус и остальное на ходу более спортивно:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Alek$a сказал(а) 8 минут назад: халявы не будет и остановки для жрачки каждые 15-20км, на мой взгляд противоречат друг другу:) все зависит от длины остановки и скорости движения между этими остановками)) 5-10 минут на то, чтобы разогнуться, съесть батон и сходить до ветру вполне достаточно. Alek$a сказал(а) 9 минут назад: вот на 78км один перекус и остальное на ходу более спортивно:)) именно поэтому я очень редко приезжаю к тебе на покатушки)) это уже называется не спортивно, а изнурительно) лучше ехать бодро с небольшими остановками, чем весьма посредственно и без. в конце результат будет тот же. но каждому свое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. nebeleben сказал(а) 11 минуту назад: все зависит от длины остановки и скорости движения между этими остановками)) 5-10 минут на то, чтобы разогнуться, съесть батон и сходить до ветру вполне достаточно. именно поэтому я очень редко приезжаю к тебе на покатушки)) это уже называется не спортивно, а изнурительно) лучше ехать бодро с небольшими остановками, чем весьма посредственно и без. в конце результат будет тот же. но каждому свое. сцать 4-5 раз по жаре, на 78км когда пот с мочой спортивно выходит, это для энурезников:, а батончики и гели спокойно на ходу зажевываются на гхороших северных дорогах,:)) на ковырялках по которым я езжу на югах даже посредственно чтобы ездить надо с хорошей физухой быть, каждому свое, точно,:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Alek$a сказал(а) 33 минуты назад: сцать 4-5 раз по жаре, на 78км когда пот с мочой спортивно выходит, это для энурезников:, а батончики и гели спокойно на ходу зажевываются на гхороших северных дорогах,:)) на ковырялках по которым я езжу на югах даже посредственно чтобы ездить надо с хорошей физухой быть, каждому свое, точно,:)) так я не спорю ведь. я просто не понимаю, отчего у тебя такой повышенный интерес оффтопить в моих темах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. реклама, блин, двигатель педалей прогресса ), участникам просто совет- держаться первые15-20 км а дальше само пойдет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. рома, я ж не просто так, подружку прислать хотела, она интересовалась почему так часто остановки в заявленном формате и это все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Берем плавки. Предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. Alek$a сказал(а) 7 минут назад: рома, я ж не просто так, подружку прислать хотела, она интересовалась почему так часто остановки в заявленном формате и это все ну так нужно было и сообщение сформулировать в вопросительной форме, а не в утвердительной известно чего)) на вопрос ответ дан выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. всем спасибо за компанию, прокатились просто шикарно, все прошло по плану! с двумя перекусами-купаниями, одной починкой камеры и заходом в магаз в сосново успели тютелька в тютельку на 17:24. по-летнему жарко было, вода в озерах весьма теплая, дороги местами чрезмерно сухие, а главное все это без различных гадов)) вобщем я очень доволен! актуальный трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Спасибо всем участникам сего мероприятия и отдельное спасибо, конечно, Роме! Все как всегда: динамично, организованно и просто здорово! Укатался порядочно и под конец подраскис, но Рома помогал добрым словом и я таки добрался до финиша Спасибо за фото! PS Блин, на фотографии на лицо посттравматическая атрофия моей левой руки. Я о ней знаю, конечно, но все-таки каждый раз когда вижу, то как-то не по себе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2018 г. Приятно было прокатиться в компании единомышленников. Просто зарядился позитивом. Рома, спасибо за организацию сего мероприятия, редкостная точность (для ВелоПитера) заявленного километража и времени. Маршрут вобравший в себя все сливки проводимых в тех местах веломарафонов плюс собственные наработки. Получилось огонь! На 98% динамичные сухие рельефные техничные грунты, никакого огребалова, даже ноги негде замочить, а сплошной драйв! Асфальта около 2%, но и он с низким трафиком. Формат реально интересный, получилась некая спортивная тренировка, хотя возможно не всем она будет по силам. Однако, просто проехать по данному треку я бы рекомендовал всем. Из пожеланий разве что это, в случае подобной жары делать остановки на озёрах минут на 15 подольше. На Забытом озере вода уже прогрелась настолько, что практически как у нас обычно летом. Хотелось подольше покупаться там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2018 г. Драйвовый маршрут, бодрый темп, отличная компания, что еще нужно для хорошего выходного. Открыли сезон купания, всем спасибо за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах