Опубликовано: 9 мая 2018 г. (изменено) Братья Северяне, у кого есть вилочный насос? Подъеду качнуть аморт, желательно в районе академоса, мужества или восточнее. Спасибо. Изменено 11 мая 2018 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. maxuta сказал(а) 29 минут назад: Братья Северяне, у кого есть вилочный насос? Подъеду качнуть аморт, желательно в районе академоса, мужества или восточнее. Спасибо. Есть такое у меня. Заходи. ( угол Руставели и Просвещения). 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Это то что надо, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. А я думал насос дают только за шашлыки ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 1 час назад: А я думал насос дают только за шашлыки ))) везде обман 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Северяне, добрые и отзывчивые люди, у них же велосипеды есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 5 часов назад: А я думал насос дают только за шашлыки ))) gusevod сказал(а) 3 часа назад: везде обман Главное заманить, а мзду за девайс можно и силой взять. И вообще, какие то вы недоверчивые, неотзывчивые, я бы даже сказал подозрительные... 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. ate-ist сказал(а) 2 минуты назад: неотзывчивые Аркадий ваще человек! =) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: Аркадий ваще человек! =) ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 12 часа назад: Аркадий ваще человек! =) предлагаю залайкать немедленно !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 56 минут назад: предлагаю залайкать немедленно !!! Вы там эти свои извращения в отдельном топе реализуйте, для друг другу лайкующих 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: Вы там эти свои извращения и тебе спасибо 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 50 минут назад: и тебе спасибо 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. А я лайкнул. Мне несложно! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2018 г. (изменено) Аркадию спасибо, подвес ожил. Ну раз такое дело, спрошу еще. Может плиткорез у кого есть? 3 плитки разрезать, подъеду с плиткой наперевес. Изменено 11 мая 2018 г. пользователем maxuta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах