Опубликовано: 8 мая 2018 г. (изменено) Граждане, кто собирается на https://r2-bike.com/ чего прикупить, предлагаю скооперироваться. Кто еще не собирается, предлагаю пройти по ссылке и уточнить, точно ли ничего не нужно!? Цены на ширпотреб +/- как и у всех, доставка тоже, но есть и кое что эксклюзивное, в отличие от более популярных здесь сайтов. Доставку делим поровну на количество участников, включая меня. Изменено 28 февраля 2020 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. нас уже двое, вписывайтесь, пока не поздно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. (изменено) Впишу или впишусь, заказ в начале недели. Изменено 19 августа 2018 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. (изменено) Впишу или впишусь в начале недели. Товар заказан. Изменено 21 августа 2018 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. (изменено) Вписался бы к кому-нибудь... Изменено 30 августа 2018 г. пользователем tonych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2018 г. (изменено) Последний раз вписка был 13.05.13 ? собираюсь сделать заказ ~ 01.12 на r2-bike.ru на 800€ Могу вписать кого нибудь на 200€ по ЦБ без комиссии принимаю переводы на сбер / тиньку / Альфу и тп .. буду оплачивать картой с кэш Блэком доставка 5€ Доставка по спб до пункта выдачи у любой станции метро - 100р. Скину фото своего паспорта Цены там как во всех остальных магазинах а выбор больше Изменено 22 ноября 2018 г. пользователем suicide-biker 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2019 г. тут никто не собирает? А то мне на 19 евро надо заказать...(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2019 г. кто нибудь собирает заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2020 г. никто не собирается? правда там ассортимент оскудел как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах