Опубликовано: 1 мая 2018 г. (изменено) Мгинское Кольцо традиционно на ВП. Собственно, почему не 9-ого Мая - ну как-то раз пробовали именно 9-ого, ну не то чтоб совсем жесть, но большой группой очень не комфортно.Ведущий - Hans, на счёт sunday - не знаю. Я увы не смогу, puzirik - колесит по Испании. Едем собственно как обычно :Нитка маршрута : Мга -- Молодцово -- Синявино -- Староладожский канал -- Шлиссельбург --Марьино -- Кировск -- Лобаново -- Дачное -- 45 км (Мга)- желаюшие могут закончит на Диораме и отвернуть на Дубровку. Маршрут + график движения ориентировочный. Формат не для лосей, точно неторопливо, с фотографированием, и частыми остановками соответственно проедем мемориалы «Зеленого Пояса Славы Ленинграда» :памятник "Звезды-Журавли", Синявинские Высоты, памятник "Звездочка", памятник Шлиссельбургскому десанту, Кольцо блокады (Диораму), Невский Пятачок ... ну и т.д. Наверное, репленты от клещей тоже не помешают.Как показывает практика, пробег около 60-65 км, почти везде - асфальт, грунтовка - только отворотка к Новоладожкому каналу (памятник Шлиссельбургскому десанту), там же планируется очередной небольшой привал на перекус. Забросот Московского вокзала 8:05 (прибытие во Мгу в 9:12)от Ладожского вокзала 8:20 (прибытие во Мгу в 9:23)из Киришей 7:44 (прибытие во Мгу в 9:00) Старт от "Пятёрочки" у станции Мга в 9:40. Финишплатформа 45-й км ( расписание ) Невдубстрой ( расписание )платформа Чёрная речка ( расписание ) Как это было раньше ... Скрытый текст - 2011 год- 2012 год- 2013 год- 2014 год - 2015 год - 2016 год - 2017 год Спасибо двум Алексеям "Hans" и "sunday" - за поддержку традиции ! Ну и конечно Огромное Спасибо Всем, ежегодно участвующим в этом. НУ и на счёт нескольких ЗЫ, наверное все и так в курсе, я имею ввиду, Т.О велосипеда, поведение и совместный сосисинг по желанию. Если кто-то возьмёт на себя смелость рассказать какую нибудь историю, связанную со столь памятными местами, будет очень кстати. И не обязательно длинную, и пусть не для совсем всех, кто захочет послушать - услышит. Я вот когда то про Шлиссельбургский десант расказывал. Георгиевские ленточки, цветы - приветствуются - WELCOME Изменено 1 мая 2018 г. пользователем HardDen 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. отлично. пошла движуха. я еду при условии что нет дождя. ветер температура не страшно поеду скорее всего из отрадного. если кто захочет может составить компанию до старта 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Интересно...????????????????????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Приветствую друзья!!! Я ведущий! Все вопросы по маршруту можно задавать мне;) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2018 г. Предвартельно +1. Насчет сосисинга - надо подумать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. +1, если не будет ливня ☺ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2018 г. Отлично! Очень надеюсь, что получится присоединиться 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Hans сказал(а) 5/1/2018 в 22:05: Приветствую друзья!!! Я ведущий! Все вопросы по маршруту можно задавать мне;) Доброго времени. Моноколёсника не прогоните? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Timofej сказал(а) 26 минут назад: Доброго времени. Моноколёсника не прогоните? Думаю все-таки не стоит рисковать, не для дорог создана данная техника, я уж не говорю про большую колонну, да и боюсь вопросы у ДПС могут появиться к организаторам, так что все же не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) 50 км/ч и 22 дюйма не для дорог?) Не уверен. А вот про колонну аргумент хороший, принято, воздержусь. P.S. Однажды по заказнику Приморского района выиграл "перегонки" на спор у велосипедиста по лесу. Мы разные бываем) P.P.S. Я, собственно, потому и думал присоединиться, что организованно и откровенно медленно (судя по анонсу). Изменено 4 мая 2018 г. пользователем Timofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Timofej сказал(а) 11 минуту назад: 50 км/ч и 22 дюйма не для дорог?) Не уверен. А вот про колонну аргумент хороший, принято, воздержусь. P.S. Однажды по заказнику Приморского района выиграл "перегонки" на спор у велосипедиста по лесу. Мы разные бываем) P.P.S. Я, собственно, потому и думал присоединиться, что организованно и откровенно медленно (судя по анонсу). Ту вообще то не в скорости дело, а в безопасности и правилах ПДД. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Hans сказал(а) 01.05.2018 в 23:05: Приветствую друзья!!! Я ведущий! Все вопросы по маршруту можно задавать мне;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) Hans сказал(а) 1 час назад: Ту вообще то не в скорости дело, а в безопасности и правилах ПДД. Я понимаю. Просто по ПДД мы не ясно кто, но больше похожи как раз на мопед (двигатель больше 250ватт, в моём случае больше 2 киловатт), а безопасность как раз обеспечивает колонна. Скрытый текст Я не пытаюсь навязаться, если что. Просто общаюсь. Изменено 4 мая 2018 г. пользователем Timofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) Timofej сказал(а) 43 минуты назад: Я понимаю. Просто по ПДД мы не ясно кто, но больше похожи как раз на мопед (двигатель больше 250ватт, в моём случае больше 2 киловатт), а безопасность как раз обеспечивает колонна. Показать содержимое Я не пытаюсь навязаться, если что. Просто общаюсь. Колонна не может отвечать за безопасность, у Вас нет даже элементарно руля. Вообщем, я думаю всё выяснили. Изменено 4 мая 2018 г. пользователем Hans 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. +2 из Волхова. Единственный момент: прибудем во МГУ в 9.44. Поэтому, просьба подождать нас хотя бы пять минут. В крайнем случае, конечно же, догоним основную группу. :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. cergei82 сказал(а) 11 час назад: +2 из Волхова. Единственный момент: прибудем во МГУ в 9.44. Поэтому, просьба подождать нас хотя бы пять минут. В крайнем случае, конечно же, догоним основную группу. :-) Подождем, главное позвоните за ранее что поедете:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Hans сказал(а) 7 часов назад: Подождем, главное позвоните за ранее что поедете:) На какой номер позвонить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. С Севера ни кто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. cergei82 сказал(а) 3 часа назад: На какой номер позвонить? Странно, раньше номер в подписи высвечивался... +7(911) 914-98-08 Алексей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 3 часа назад: С Севера ни кто не едет? Я живу неподалеку от Финляндского. Но если ехать до Мги своим ходом - больно уж рано вставать придется (ну, или ехать много быстрей, чем я ). По крайней мере в прошлом году я туда все-таки ехала на электричке, а своим ходом - уже обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 4 часа назад: С Севера ни кто не едет? Саша, я собираюсь поучаствовать в данном мероприятии. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. ate-ist сказал(а) 3 часа назад: Саша, я собираюсь поучаствовать в данном мероприятии. Отлично. Своим ходом выдвинимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 7 часов назад: С Севера ни кто не едет? Я еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 4 часа назад: Отлично. Своим ходом выдвинимся? Я пас! Туда на эл-ке, обратно самоходом. (если самоходом туда, то мне страшно представить во сколько нужно стартовать с Гражданки, чтобы в 9-12 быть во Мге?) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. у меня бедулька. если завтра не найду сварщика по хроммолибдену (предположительно) то не смогу поехать. сломал раму велоприставки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах