Andrey Poluda

Краеведческое открытие 2018 6го мая!

200 сообщений в этой теме

Нормально прокатились, погода прям порадовала. После зимы никакой, думал, до Гатчины вообще не доеду. Но доехал.)

Фотки в архиве, кому надо.

Краеведческое_открытие_06.05.18.rar

Изменено пользователем ForceMajor
1

Поделиться сообщением

Ура, купальный сезон открыт, вива Донцо!

Андрею отдельное спасибо за глинтвейн.

0

Поделиться сообщением

Bander77 сказал(а) 49 минут назад:

матрас?

это ты про заключительный этап Донцо - Гатчина?

Особо то не гнали, но до последнего не верил что по правильному маршруту едем))

1

Поделиться сообщением

А мы с Сергеем весело докатили до города по всяким дорогам и не совсем дорогам, ст. ж.д. Лен. пр. проехали в 22:30.
Как всегда спасибо "Бренду" ;) 
Редко встречаемся... С трудом узнаю лица.... а имена и ники многие не вспоминаются.... 
Очень рад событию.

1

Поделиться сообщением

Друзья! Всем спасибо за участие и  помощь в организации!

Винни-пух, замыкающие были, всё было хорошо, никто не потерялся. Погода порадовала. Кворум был

Вот только колени сейчас, после поездки, разболелись - ни присесть ни встать ((

Сказывается отсутствие тренированности

Изменено пользователем Andrey Poluda
1

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 3 минуты назад:

_Тебе_ надо рассказывать о вреде силового педалирования?

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 53 минуты назад:

Друзья! Всем спасибо за участие и  помощь в организации!

Винни-пух, замыкающие были, всё было хорошо, никто не потерялся. Погода порадовала. Кворум был

Да, именно так скорее и было Андрей до Рождествено. А после, ты сам весело проезжая мимо и мило улыбаясь, сказал что "как бээ быстрее ехать надобно воооооооон за теми, в синих трико")))....., и тишина сзади, изредка разбавленая встречным ветром в ушах и проносящимися авто...Зато как было радостно всех увидеть у мемориала)))(ну или почти всех)

Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

С`АндрО сказал(а) 59 минут назад:

А мы с Сергеем весело докатили до города по всяким дорогам и не совсем дорогам,

Эт да)) От "не совсем дороги" я был в лёгком шоке O.o Хорошо, что немного.
Извини, что не смог держать 30. Лисапед сам ехал :ph34r:

П.С. Светлана, извини, но по дороге немного отпил родниковой воды из твоей бутылки. Готов подвезти всё что осталось :|

Изменено пользователем Бамбр
0

Поделиться сообщением

Замечательно покатались! И погода просто шик была, наверное чуть не первый раз, когда не хотелось уезжать из Рождествено,а хотелось лежать дальше на теплом майском солнышке :)

Спасибо Андрею за поддержание традиции!

Вот мои фотокарточки, давно не снимал и потому как-то вышло так себе, но что есть то есть. https://yadi.sk/d/aXuB5FxS3VUJ9V

3

Поделиться сообщением

Покатуха клас. Хочу еще. Был первый раз просто в восторге. Буду учавствовать еще и в других выездах.

0

Поделиться сообщением

А по Черемыкинскому шоссе вообще ехать можно было?

Я перед Войсковицами задумался и укатил направо в сторону Вакколово, до развязки.

Было подозрение, что водители слегка чем-то были недовольны

Screen Shot 2018-05-07 at 13.59.48.png

0

Поделиться сообщением

По незнанию запрыгнул в закрывающиеся двери какой-то электрички в Гатчине, выяснилось что она идет мимо Пушкина, пришлось выйти в Можайском и пилить еще 22 км по каким-то полям мимо Туутраи-парка. Плюс - разведал новую дорогу от Монте-Карло (Малое Карлино) до Туутари. Минус - приехал, разделся и понял, что у меня температура )) 

Итого общий пробег за день 130 км.

Спасибо организатору, жаль не получалось послушать все лекции об объектах, теперь сижу читаю все самостоятельно.

0

Поделиться сообщением

Похоже в связи с некоторыми известными событиями периодически не работает гугл-фото, но вот сейчас получилось войти. 

Немного моих фото-видео https://photos.app.goo.gl/JdZtQgU8c7PSoDdx2

Изменено пользователем zapad
1

Поделиться сообщением

А есть ещё видосы у кого-нибудь? Вроде многие снимали

0

Поделиться сообщением

Открыл сезон.

Спасибо Андрюше за традицию и глинтвейн, которого впервые на моей памяти хватило до самых балтов))

Рад был всех видеть, очень душевно прокатились.

0

Поделиться сообщением

Спасибо оргу-вождю за живописный маршрут. Отличная погода для катания, душевная компания, местА.. Давно не участвовала в групповых покатушках, а уж тем более на сотню (которых у меня еще не было :/), здесь вышло около 150 км (т.к. прикатила из Приморского района B| ). Предполагала, что на следующий день буду "болеть", но, если не считать запястий, немного плеч и "междуножья", где набивается седлом, то всё ок, - даже мышцы не болят :P Правда, утром было всё не так радужно, коленки не гнулись, приседать было проблематично :$ сейчас, снова покатавшись немного, размялась и всё опять пришло в норму. Как, кстати, себя чувствует гость из столицы нашей Родины?9_9 Сергей, как же так?! Оставила на ответственное хранение святую воду :D..надеюсь, что она помогла в пути ;)  чего уж с початой встречаться, даю "добро" на оставшееся. Совсем немного фото, для разминки шеи (не смогла их повернуть) .. качество не ахти, но всё же)

20180506_154250_HDR[1].jpg20180506_110506_HDR[1].jpg20180506_110957_HDR[1].jpg

1

Поделиться сообщением

Что запомнилось: поистине первый настоящий теплый день, отлично проработанный маршрут (спасибо организатору), грунтовый участок от Лампово до Рождествено, церковь Святой Троицы в д. Пятая Гора и финишные 33 км с попутным ветром до Гатчины. Большая благодарность Андрею Полуде.
https://vk.com/album71295218_253653831

1

Поделиться сообщением

Отлично, просто великолепно прокатились )

Погода - огонь, от Вырицы до Сиверской нас ровненько и аккуратно подвёз на колесе Евгений.

В Сиверской увидел большое количество велосипедистов, на глаз оценил что собралось 50+ человек, оказывается, нас было 70 )

Традиции краеведческого полностью соблюдены - огромное количество привалов, совершенно неторопливая езда, практически полное отсутствие ветра (за исключением участка Замостье-Донцо). В общем, жизнь удалась )

Одно но - пришлось полностью пропустить гвоздь программы в виде посиделок на Кюрлевском, т.к. в город предполагалось вернуться своим ходом не позже 21:00.

Что вполне удалось сделать, намотав в сумме 180 км.

Андрею спасибо за организацию, всем спасибо за компанию )

Фото выложил здесь: https://plus.google.com/photos/110658973987300392977/album/6552917244905160513

1

Поделиться сообщением

А где ещё в ЛО можно в пещерах полазить? :) 

Ну чтоб не сильно альпинистского уровня, без верёвок и колодцев, но с лёгкими навыками скалолазания, возможно.

0

Поделиться сообщением

m337thesc0ut сказал(а) 32 минуты назад:

А где ещё в ЛО можно в пещерах полазить? :) 

Ну чтоб не сильно альпинистского уровня, без верёвок и колодцев, но с лёгкими навыками скалолазания, возможно.

Ну как же, Саблинские пещеры. Нагугли

Корповские еще

Вот этого человека спросить

https://vk.com/ppiligrim

Он всю Ленобласть и не только облазал

Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Саблинские это да, но там песочек. Не полазишь. Да и лазить негде. Это же старые штольни, их навряд ли копали так, чтобы потомкам было интересно и сложно.

В любом случае надо сходить позырить.))

0

Поделиться сообщением

Я там добавил Пашу в сообщение. 

0

Поделиться сообщением

sweety* сказал(а) 3 часа назад:

Сергей, как же так?! Оставила на ответственное хранение святую воду :D..надеюсь, что она помогла в пути ;) 

Да она меня просто спасла 9_9
Своя бутылка оказалась пуста, а путь до Питера непрост....

0

Поделиться сообщением