Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) Сажусь в Купчино, на 8.27 до Вырицы. Ну или на Славе, на 8.24, как карта ляжет. Изменено 4 мая 2018 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 27 минут назад: Сажусь в Купчино, на 8.27 до Вырицы. Ну или на Славе, на 8.24, как карта ляжет. Что вы там мне народ смущаете и вводите в заблуждение? Напоминаю читателям: если кто-то там решил ехать ещё дополнительно от Вырицы до Сиверского 20км - это их собственная инициатива И надо было создавать отдельную тему для этого. Где вообще модератор? Основная группа едет с Балтийского вокзала! все эл-ки туда - в шапке темы 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) Только что: Что вы там мне народ смущаете и вводите в заблуждение? Напоминаю читателям: если кто-то там решил ехать ещё дополнительно от Вырицы до Сиверского 20км - это их собственная инициатива И надо было создавать отдельную тему для этого. Где вообще модератор? Основная группа едет с Балтийского вокзала! все эл-ки туда - в шапке темы Почему отдельную ветку? Судя по активности желающих приобщиться в краеведчеству, всё желающие в балтийскую электричку не влезут! Витебское направление нам в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. akyla сказал(а) 12 минуты назад: Почему отдельную ветку? Судя по активности желающих приобщиться в краеведчеству, всё желающие в балтийскую электричку не влезут! Витебское направление нам в помощь. Правильно товарищ говорит. Зачем мне ехать 6 км до Ленинского и впихиваться в невпихуемое. Часть народу организуется по Витебскому направлению, до места старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 24.04.2018 в 08:59: Туда едем на эл-ке с Балтийского в 8.45 утра в воскресенье 6 го мая https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5f245c7380&date=all Постараюсь присоединиться на Александровской в 9:15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Откуда вы все взяли невпихуемое в воскресенье? Это ж вам не суббота всеже. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 20 минут назад: Откуда вы все взяли невпихуемое в воскресенье? Это ж вам не суббота всеже. ладно, пусть считают невпихуемым)) меньше приедут - нам же будет проще от группы больше 70-80 чел мне уже не по себе да и с утра пока всем знакомым руки пережмёшь - полчаса пройдёт Изменено 4 мая 2018 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. судя по тому на сколько по утрам (по пути на работу) город пуст - всё невпихуемое давным-давно впихнулось и нам никто не помешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Все хаотично! Одно воскресение город пуст, другое-пробки. Если есть вариант проще, нада брать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Еду.-беру отгулы, так что я до последней капли глинтвейна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Методичку в pdf обещали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. Где на вокзале собираться - внутри у касс или снаружи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2018 г. degustator сказал(а) 3 часа назад: Методичку в pdf обещали... kraevedcheskoe_otkrytie_18.pdf добавлено 2 минуты спустя talikva сказал(а) 23 минуты назад: Где на вокзале собираться - внутри у касс или снаружи? 2-3-4-5 вагон с головы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. urach сказал(а) 14 часа назад: Еду.-беру отгулы, так что я до последней капли глинтвейна. Юрик, я на тебя рассчитываю, что поможешь и всё допьёшь )) бери Киллфокса ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. ZHUKOFF сказал(а) 23 часа назад: Сажусь в Купчино, на 8.27 до Вырицы. Ну или на Славе, на 8.24, как карта ляжет. Минусуюсь, поеду с Ленинского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Так вы пятого поехали или всё-таки завтра? добавлено меньше минуты спустя Все, вижу что шестого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Andrey Poluda сказал(а) 7 часов назад: бери Киллфокса ещё Не, Килл Фокс уже в Тунисе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Кто с балтов(8.35) на ласточке едет. Ласточка обычно сдвоенная. Доходим в самый конец платформы. Садимся в первые два вагона. Там дачников не так много с тележками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Нашел дураков никто на ласточке не едет, она битком и вообще там одни злые бабки с серпоносными колесницами тележками. Все едем на второй электричке с Полудой!! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Pawka сказал(а) 35 минут назад: Кто с балтов(8.35) на ласточке едет. Ласточка обычно сдвоенная. Доходим в самый конец платформы. Садимся в первые два вагона. Там дачников не так много с тележками. Паша, забей места на четверых (включая тебя). Мы фтроем на Ленинском подсядем. Не слушай этих цивилизованных, поедем на раздолбайке Ласточке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. тракторист сказал(а) 2 часа назад: Нашел дураков никто на ласточке не едет, она битком и вообще там одни злые бабки с серпоносными колесницами тележками. Все едем на второй электричке с Полудой!! )) В этом сезоне лужской ласточкой уже дважды катались. В голове состава проблем с бабками не наблюдалось. Ласточка сдвоенная(на конечной всегда были даже свободные сидячие места), кроме того в начало состава на вокзале бабки просто не доползают. Места постараюсь занять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Всем привет;) у меня вопрос: если я еду на авто с великом, а не на железной черепахе, как мне присоединиться к группе?;) Благодарю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Roman98 сказал(а) 13 минуты назад: Всем привет;) у меня вопрос: если я еду на авто с великом, а не на железной черепахе, как мне присоединиться к группе?;) Благодарю Так в Сиверскую, на станцию, к старту приезжай. Как я помню есть где афто оставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Pawka сказал(а) 1 час назад: В этом сезоне лужской ласточкой уже дважды катались. В голове состава проблем с бабками не наблюдалось. Ух ты, надо в голове ехать. Проблем денежных не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах