Опубликовано: 3 апреля 2018 г. Скачать с компьютера маршрут в GARMIN 64 не могу. Помогите люди добрые!!! Купил себе GARMIN 64, но возникла трудность. При работе в программе GPSies, после проложения маршрута, сохраняю его в программе. После скачиваю себе его на MacBooK Pro. После подключаю GARMIN и накидываю этот Фаил в GARMIN. Но ничего не происходит. Как все должно быть подскажите, возможно я что то делаю не так или не разбираюсь. СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2018 г. Sinator056 сказал(а) 8 минут назад: накидываю этот Фаил в GARMIN в GARMIN или в GARMIN - GPX? добавлено 1 минуту спустя Sinator056 сказал(а) 10 минут назад: , сохраняю его в программе. сохраняете как .gpx? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. После загрузки gpx-трека надо его сделать активным (видимым), через меню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2018 г. А через какую программу закидываете? Чтобы все корректно отображалось, лучше загружать все (карты, маршруты, треки, точки) в гармин через программу BaseCamp. Затем в меню гармина поставить на треке галочку "показывать на карте". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 03.04.2018 в 21:44: в GARMIN или в GARMIN - GPX? добавлено 1 минуту спустя сохраняете как .gpx? Спасибо добавлено 3 минуты спустя Santa сказал(а) 04.04.2018 в 08:35: После загрузки gpx-трека надо его сделать активным (видимым), через меню. Вопрос!!! Блин как? Я уже думаю что зря его купил добавлено 4 минуты спустя NASA сказал(а) 04.04.2018 в 10:26: А через какую программу закидываете? Чтобы все корректно отображалось, лучше загружать все (карты, маршруты, треки, точки) в гармин через программу BaseCamp. Затем в меню гармина поставить на треке галочку "показывать на карте". закачал эту программу и тоже не как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. А в Москве нет человека который бы мог помочь у меня уже голова кипит от всего этого как то все сложно с этим всем. Блин и сезон уже в разгаре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2018 г. Sinator056 сказал(а) 1 час назад: Вопрос!!! Блин как? Я уже думаю что зря его купил Инструкцию почитать не пробовали? Типа того, что есть на навигаторе некоторые кнопочки, например Page. Если её понажимать, то можно выйти на Main menu, в котором есть опция Track manager. Там выбираете свой трек и "говорите" Show on map. Впрочем, язык интерфейса м.б. другим, например русским, там разобраться будет ещё проще. Как выбрать язык, тоже написано в инструкции... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2018 г. Спасибо. Дело в том что я работаю с компьютера на системе MAC 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах