Опубликовано: 26 марта 2018 г. (изменено) Цитата 1 апреля 2018 года (воскресенье) состоится Южное открытие сезона 2018 года клуба "Балтийская Звезда".Внимание!!! 1 апреля ожидается прохладная погода (утром может быть отрицательная температура), возможен слабый гололед. Будьте крайне осторожны, если не уверены в себе лучше начать сезон позже.Сбор в 10.30 на парковке у ТЦ «АШАН», что на Обводном канале (ул. Боровая, д. 47) Маршрут:Старт у Ашана- Боровая улица-Витебский пр. -м. Купчино(10) - Пушкин(22) - Павловск (28) - Павловское шоссе- окрестности Гатчины (55) - Красносельское шоссе - Можайское (70)- Красное село-Капорское (82)- Стрельна (100) Кафе двоетрек - http://balticstar.spb.ru/doc/map/2018_ugopen.gpx (используйте сохранить Как) Легенда и картаОрганизация движения:Старт производится по группам. Разрыв между стартами групп 5 минут. Движение происходит с соблюдением ПДД. 1 группа. Средняя скорость от 30 и выше км/ч. Старт в 10:40 2 группа. Средняя скорость ~25 км/ч. Старт в 10:50 Ведущий колонны Михаил Каменцев3 группа. Средняя скорость ~20 км/ч. Старт в 11:00 Участники 1ой едут без остановокУчастники 2ой группы имеют две кратковременных остановки24 км Пушкин у дворца - фотографирование60 км после перекрестка с Пегелевским шоссе . Техническая остановкаУчастники 3ей группы 24 км Пушкин у дворца - фотографирование55 км остановятся в кафе: кафе "Макдональдс" Гатчина, Ленинградское шоссе, 12 Гипермаркет Окей.Финиш:За жд переездом напротив заправки отдельное здание кафе ДвоеВНИМАНИЕ!!! Необходимо быть готовым к движению по лужам,льду и к прохладной погоде. Наличие шлема во время пробега строго обязательно. Просьба соблюдать правила движения в группе - не вилять, резко не тормозить/ускоряться - вести себя адекватно и ответственно. http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=406 Изменено 26 марта 2018 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2018 г. Есть смысл ехать без шипов, льда на дорогах нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2018 г. конечный пункт Стрельна (100) Кафе двое как-то настораживает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. Batir сказал(а) 29.03.2018 в 12:05: конечный пункт Стрельна (100) Кафе двое как-то настораживает Там электричка вообще то есть. Иначе ехать пришлось бы по городу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 48 минут назад: Там электричка вообще то есть. Иначе ехать пришлось бы по городу. Так старт-то всё равно в городе. Впрочем, думается мне, многие поедут дальше своим ходом. Там, правда, помимо города будет ещё Петергофское шоссе, хотя выходной день (пусть и вс, но пока ещё 01.04), думаю, что норм Изменено 30 марта 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. ProteKtor сказал(а) 51 минуту назад: Там электричка вообще то есть. Иначе ехать пришлось бы по городу. я думаю настораживает название кафе, которое слава Б-гу называется не "Последний путь" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. https://yandex.ru/maps/org/kafe_dvoye/1042532207/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. bank сказал(а) 10 минут назад: https://yandex.ru/maps/org/kafe_dvoye/1042532207/ " Борщ вкусный, но за два кусочка хлеба взяли 10р, и оплата только наличными" ну и нафига было там делать финиш? Чтоб за хлеб платить аж пятерку за кусок? У оргов похоже процент с продажи хлеба, не иначе. смайлик чтоль поставить, а то ведь могут меня не так понять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Так что съездил. К сожалению, 100км не потянул, сошёл в Гатчине, удачно сев на ст. Татьянино на Ласточку. Всё же перенесённая на ногах нынешняя паскудная разновидность гриппа сказалась, да... Тем не менее доволен. С людьми пообщался в реале, прокатился нормально. Короче, буду тренироваться, форму восстанавливать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Душевно закатили. Правда чуть сыровато было на мой вкус, надеялся посуше будет 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. 135 от дома до дома получилось - чуть не помер с непривычки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 4 часа назад: Душевно закатили. Правда чуть сыровато было на мой вкус, надеялся посуше будет Дима на шоссере катал? Хотел тож, но форсмажер с техникой приключился Изменено 1 апреля 2018 г. пользователем Whiskeredcat дополнение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Whiskeredcat сказал(а) 12 часа назад: Дима на шоссере катал? Хотел тож, но форсмажер с техникой приключился Ага, на нем, родимом. На мтб с шиповкой точно помер бы :))) Что, поломалось что-то? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Lord_Raven сказал(а) 3 часа назад: Ага, на нем, родимом. На мтб с шиповкой точно помер бы :))) Что, поломалось что-то? Как не стыдно)) так на мтб скоро никто на ЮЗе ездить не будет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. Некоторые уже и на шоссерах не ездят, к слову о стыде 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах