Опубликовано: 10 марта 2018 г. (изменено) Кто ставил покрышки шире 2,35 шипастую, правильней надо было написать мне с агрессивным или для бездорожья что ли ) а то может подумали шиповку хочу шире ... , интересно как она себя ведет на бездорожье ? Сейчас весна наступает , вся область будет плавать пару тройку месяцев , подумываю купить , есть разница с 2 ,35 или нет , отличается устойчивостью и проходимостью ? Изменено 17 марта 2018 г. пользователем 1darklord1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. А в раму влезет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. 1darklord1 сказал(а) 10 часов назад: Кто ставил покрышки шире 2,35 шипастую, интересно как она себя ведет на бездорожье ? Сейчас весна наступает , вся область будет плавать пару тройку месяцев , подумываю купить , есть разница с 2 ,35 или нет , отличается устойчивостью и проходимостью ? Вот тут интересное обсуждение. Ещё посмотрите топик про фэт байк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2018 г. Значит не кто не пробовал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2018 г. 1darklord1 сказал(а) 10 минут назад: Значит не кто не пробовал ? А я вот чей-то не понял - ты хочешь просто злую резину шире 2.35 или шипованную резину шире 2.35 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. Поставил 2.6 пару месяцев назад , можно и 2.8 запихать , но и этой за глаза . Доволен , по грязи ой как хорошо , по песку то же еду . Полу фейт получился . Ямы кочки корни гораздо мягче проходит , меньше трясет , советую для пересеченной местности . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2018 г. 1darklord1 сказал(а) 2 часа назад: Поставил 2.6 пару месяцев назад , можно и 2.8 запихать , но и этой за глаза . Доволен , по грязи ой как хорошо , по песку то же еду . Полу фейт получился . Ямы кочки корни гораздо мягче проходит , меньше трясет , советую для пересеченной местности . Что за покрышка и Во что поставил-то , в какую раму у тебя 2.8 влезет и сколько по факту баллон толщиной мм ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Shwalbe rock razor 27.5*2.6 1.6bar 69.5мм ширина. Shwalbe nobby nic 27.5*2.8 1.4 bar 72мм ширина. Continental der Baron 27.5*2.4 1.6 bar 62mm ширина. Все по внешнему протектору. yuniki сказал(а) 12.07.2018 в 16:21: Что за покрышка и Во что поставил-то , в какую раму у тебя 2.8 влезет и сколько по факту баллон толщиной мм ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 16 часов назад: Shwalbe rock razor 27.5*2.6 1.6bar 69.5мм ширина. Shwalbe nobby nic 27.5*2.8 1.4 bar 72мм ширина. Continental der Baron 27.5*2.4 1.6 bar 62mm ширина. Ты 1darklord1 ? И вообще - че-то у тебя неадекватные толщины какие-то rock razor аж на 4 мм толще номинала (они обычно на 1 мм тоньше номинала на 40-м ободе), NN -на 1, DB - на 1 , на 60мм обод что ли натягивал ?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 15 минут назад: Ты 1darklord1 ? И вообще - че-то у тебя неадекватные толщины какие-то rock razor аж на 4 мм толще номинала (они обычно на 1 мм тоньше номинала на 40-м ободе), NN -на 1, DB - на 1 , на 60мм обод что ли натягивал ?! Я натягиваю покрышки на предназначенные для них ободс. Обода шириной 45 мм wtb scrapper. Есть обода dt Swiss m502 35мм, на них я также на зиму ставлю плюса. Могу натянуть ещё Чупакабры 2.8 на обод sun ringle duroc 40mm и их измерить. Я понимаю невероятное желание людей на кой то хрен натягивать баллоны на узкие обода 23-25мм и искать в этом перформанс, но это колхоз и бред какой-то. Так что за адекватность надо спрашивать людей ставящие плюса на узкие обода в перья рамы не предназначенные под это. И нет, я не Дарк лорд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. cocabonga Инфа твоя интересная , но превышение NN номинала на 4 мм (у меня он на 35мм ободах меньше на 1 мм) пусть даже на 45 мм ободах вызывает сильное сомнение, не перемерять ли тебе еще раз ? cocabonga сказал(а) 2 часа назад: И нет, я не Дарк лорд. Дак я спрашивал, в какую раму Дарк лорд. и что хочет вкорячить ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 3 часа назад: cocabonga Инфа твоя интересная , но превышение NN номинала на 4 мм (у меня он на 35мм ободах меньше на 1 мм) пусть даже на 45 мм ободах вызывает сильное сомнение, не перемерять ли тебе еще раз ? Дак я спрашивал, в какую раму Дарк лорд. и что хочет вкорячить ... Спешл фо ю, дружище. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 18 часов назад: Спешл фо ю, дружище. нас верхнем фото не канда ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. (изменено) Будьте любезны еще один замер по габаритам.(по грунтозацепам) Изменено 15 июля 2018 г. пользователем Barrik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. Barrik сказал(а) 22 минуты назад: Будьте любезны еще один замер по габаритам.(по грунтозацепам) Замер по грунтозацепам и есть, т.е. по самой широкой части покрышки. добавлено меньше минуты спустя Twinga сказал(а) 29 минут назад: нас верхнем фото не канда ли? Слишком сложный диалект, я не понял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 29 минут назад: Слишком сложный диалект, я не понял... Кенда, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. cocabonga > фото ю> И где там 72 мм NN ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 2 часа назад: cocabonga > фото ю> И где там 72 мм NN ? На первом фото. Nobby Nic 27.5*2.8 с давлением ~1.4 бар. Штангенциркуль показывает 72мм с копейками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 11 час назад: На первом фото. Nobby Nic 27.5*2.8 с давлением ~1.4 бар. Штангенциркуль показывает 72мм с копейками. Ну че - странно эт все , что на покрышка на 4 мм толще номинала при штатных ободе и давлении ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 12.07.2018 в 16:21: Что за покрышка и Во что поставил-то , в какую раму у тебя 2.8 влезет и сколько по факту баллон толщиной мм ? yuniki сказал(а) 12.07.2018 в 16:21: Что за покрышка и Во что поставил-то , в какую раму у тебя 2.8 влезет и сколько по факту баллон толщиной мм ? Вот название и магаз где брал https://vamvelosiped.ru/Pokryshka_razmer_26h2.60_razmer_po_ETRTO_62_559_K887_KINETICS_R_s_vysokim_protektorom_KENDA.html . Мерить штангелем надо . Рама черт его знает какая , 18 размер , Trek 6000 . Шипы миллиметра 4 по краям . Может к приятелю заеду сегодня по меряю . С компа чего то фотки не хочет прикреплять . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 22 часа назад: На первом фото. Nobby Nic 27.5*2.8 с давлением ~1.4 бар. Штангенциркуль показывает 72мм с копейками. А принято разве не по баллону измерять, а по кнобам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) Monday, July 16, 2018 в 01:23: На первом фото. Nobby Nic 27.5*2.8 с давлением ~1.4 бар. Штангенциркуль показывает 72мм с копейками. Вопрос - покрышки бескамерно стоят ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 12 часа назад: Вопрос - покрышки бескамерно стоят ? Конечно бескамерно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. cocabonga сказал(а) 16 минут назад: Конечно бескамерно:) Просто, у себя заметил, что бескамерка больше растягивается, чем с камерой . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: Просто, у себя заметил, что бескамерка больше растягивается, чем с камерой . Вообще все покрышки растягиваются со временем. Например continental der Baron, которая известная своей плотностью-жесткостью, спустя месяца два активного катания также растягивается и становится менее жёсткой, то есть лучше сама по себе демпфирует. Ну и плюс ко всему каждый производитель измеряет ширину покрышки по разному, кто измеряет по баллону, кто то по шипам, кто то на давлении в 1.5 бара, кто выше. Так что это все очень субъективно. У меня в байке лютые зазоры, так что я туда могу хоть 29*3.0 запихивать, посему не парюсь) добавлено 2 минуты спустя Вот например какие зазоры с покрышками 29*2.3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах