Please log in.

1darklord1

широкие покрышки

26 сообщений в этой теме

Кто ставил  покрышки шире 2,35 шипастую, правильней надо было написать мне с агрессивным или для бездорожья что ли )  а то может подумали шиповку хочу шире ... ,  интересно как она себя ведет на бездорожье ? Сейчас весна наступает ,  вся область будет плавать пару тройку  месяцев , подумываю купить , есть разница с 2 ,35 или нет , отличается устойчивостью и проходимостью ? 

Изменено пользователем 1darklord1
0

Поделиться сообщением

1darklord1 сказал(а) 10 часов назад:

Кто ставил  покрышки шире 2,35 шипастую,  интересно как она себя ведет на бездорожье ? Сейчас весна наступает ,  вся область будет плавать пару тройку  месяцев , подумываю купить , есть разница с 2 ,35 или нет , отличается устойчивостью и проходимостью ? 

Вот тут интересное обсуждение. Ещё посмотрите топик про фэт байк.

0

Поделиться сообщением

1darklord1 сказал(а) 10 минут назад:

Значит не кто не пробовал ? 

А я вот чей-то не понял - ты хочешь просто злую резину шире 2.35 или шипованную резину шире 2.35 ?

0

Поделиться сообщением

Поставил 2.6 пару месяцев назад , можно и 2.8 запихать , но и этой за глаза . Доволен  , по грязи ой как хорошо , по песку то же еду . Полу фейт получился . Ямы кочки корни гораздо мягче проходит , меньше трясет , советую для пересеченной местности . 

0

Поделиться сообщением

1darklord1 сказал(а) 2 часа назад:

Поставил 2.6 пару месяцев назад , можно и 2.8 запихать , но и этой за глаза . Доволен  , по грязи ой как хорошо , по песку то же еду . Полу фейт получился . Ямы кочки корни гораздо мягче проходит , меньше трясет , советую для пересеченной местности . 

Что за покрышка и Во что поставил-то , в какую раму у тебя 2.8 влезет и сколько по факту баллон толщиной мм ?

0

Поделиться сообщением

Shwalbe rock razor 27.5*2.6 1.6bar 69.5мм ширина.

Shwalbe nobby nic 27.5*2.8 1.4 bar 72мм ширина.

Continental der Baron 27.5*2.4 1.6 bar 62mm ширина.

Все по внешнему протектору.

yuniki сказал(а) 12.07.2018 в 16:21:

Что за покрышка и Во что поставил-то , в какую раму у тебя 2.8 влезет и сколько по факту баллон толщиной мм ?

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 16 часов назад:

Shwalbe rock razor 27.5*2.6 1.6bar 69.5мм ширина.

Shwalbe nobby nic 27.5*2.8 1.4 bar 72мм ширина.

Continental der Baron 27.5*2.4 1.6 bar 62mm ширина.

Ты 1darklord1 ?
И вообще - че-то у тебя неадекватные толщины какие-то rock razor аж на 4 мм толще номинала (они обычно на 1 мм тоньше номинала на 40-м ободе), NN -на 1, DB - на 1 , на 60мм обод что ли натягивал ?!

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 15 минут назад:

Ты 1darklord1 ?
И вообще - че-то у тебя неадекватные толщины какие-то rock razor аж на 4 мм толще номинала (они обычно на 1 мм тоньше номинала на 40-м ободе), NN -на 1, DB - на 1 , на 60мм обод что ли натягивал ?!

Я натягиваю покрышки на предназначенные для них ободс. Обода шириной 45 мм wtb scrapper. Есть обода dt Swiss m502 35мм, на них я также на зиму ставлю плюса. Могу натянуть ещё Чупакабры 2.8 на обод sun ringle duroc 40mm и их измерить.

Я понимаю невероятное желание людей на кой то хрен натягивать баллоны на узкие обода 23-25мм и искать в этом перформанс, но это колхоз и бред какой-то.

Так что за адекватность надо спрашивать людей ставящие плюса на узкие обода в перья рамы не предназначенные под это.

И нет, я не Дарк лорд.

0

Поделиться сообщением

cocabonga

Инфа твоя интересная , но превышение NN номинала на 4 мм (у меня он на 35мм ободах меньше на 1 мм) пусть даже на 45 мм ободах вызывает сильное сомнение, не перемерять ли тебе еще раз ?

cocabonga сказал(а) 2 часа назад:

И нет, я не Дарк лорд.

Дак я спрашивал,  в какую раму Дарк лорд. и что хочет вкорячить ...

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 3 часа назад:

cocabonga

Инфа твоя интересная , но превышение NN номинала на 4 мм (у меня он на 35мм ободах меньше на 1 мм) пусть даже на 45 мм ободах вызывает сильное сомнение, не перемерять ли тебе еще раз ?

Дак я спрашивал,  в какую раму Дарк лорд. и что хочет вкорячить ...

Спешл фо ю, дружище.

20180714_232812.jpg

20180714_232740.jpg

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 18 часов назад:

Спешл фо ю, дружище.

20180714_232812.jpg

20180714_232740.jpg

нас верхнем фото не канда ли?

0

Поделиться сообщением

Будьте любезны еще один замер по габаритам.(по грунтозацепам)

Изменено пользователем Barrik
0

Поделиться сообщением

Barrik сказал(а) 22 минуты назад:

Будьте любезны еще один замер по габаритам.(по грунтозацепам)

Замер по грунтозацепам и есть, т.е. по самой широкой части покрышки.

добавлено меньше минуты спустя
Twinga сказал(а) 29 минут назад:

нас верхнем фото не канда ли?

Слишком сложный диалект, я не понял...

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 29 минут назад:

Слишком сложный диалект, я не понял...

Кенда, наверное.

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 2 часа назад:

cocabonga > фото ю>

И где там 72 мм NN ?

На первом фото. Nobby Nic 27.5*2.8 с давлением ~1.4 бар. Штангенциркуль показывает 72мм с копейками.

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 11 час назад:

На первом фото. Nobby Nic 27.5*2.8 с давлением ~1.4 бар. Штангенциркуль показывает 72мм с копейками.

Ну че - странно эт все , что на покрышка на 4 мм толще номинала при штатных ободе и давлении ...

0

Поделиться сообщением

Вот название и магаз где брал https://vamvelosiped.ru/Pokryshka_razmer_26h2.60_razmer_po_ETRTO_62_559_K887_KINETICS_R_s_vysokim_protektorom_KENDA.html  . Мерить штангелем надо . Рама черт его знает какая , 18 размер , Trek 6000 . Шипы миллиметра 4 по краям .  Может к приятелю заеду сегодня по меряю .  С компа чего то фотки не хочет прикреплять . 

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 22 часа назад:

А принято разве не по баллону измерять, а по кнобам?

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) Monday, July 16, 2018 в 01:23:

Вопрос - покрышки бескамерно стоят ?

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 12 часа назад:

Вопрос - покрышки бескамерно стоят ?

Конечно бескамерно:)

0

Поделиться сообщением

cocabonga сказал(а) 16 минут назад:

Конечно бескамерно:)

Просто, у себя заметил, что бескамерка больше растягивается, чем с камерой .

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 1 час назад:

Просто, у себя заметил, что бескамерка больше растягивается, чем с камерой .

Вообще все покрышки растягиваются со временем.

Например continental der Baron, которая известная своей плотностью-жесткостью, спустя месяца два активного катания также растягивается и становится менее жёсткой, то есть лучше сама по себе демпфирует. 

Ну и плюс ко всему каждый производитель измеряет ширину покрышки по разному, кто измеряет по баллону, кто то по шипам, кто то на давлении в 1.5 бара, кто выше. Так что это все очень субъективно.

У меня в байке лютые зазоры, так что я туда могу хоть 29*3.0 запихивать, посему не парюсь)

добавлено 2 минуты спустя

Вот например какие зазоры с покрышками 29*2.3.

20180721_125326.jpg

20180721_125308.jpg

0

Поделиться сообщением