Опубликовано: 9 марта 2018 г. Всем привет, хочу убрать переднюю трёх скоростную систему, и поставить вместо неё одну переднюю звезду, но сзади должна остаться восьмискоростная трещётка. Сейчас спереди стоят Шатуны Prowheel MA-AC43 Материал шатуна - алюминий Набор звезд - 42_34_24T Без болтов, под квадрат Длина шатунов - 170 мм Chainline 48.5mm посоветуйте плиз, что нибудь подходящее в районе 34-40 зубов, так как передний переключатель мне не нужен... не из дорогих желательно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. MTB Велосипедный спорт круглый Форма узкий широкий Звездочка 32 т/34 Т/36 т/38 т 104bcd звезду велосипед круг шатуны однодисковое Запчасти для велосипедовhttp://s.aliexpress.com/MB7jq6nE?fromSns=Копировать я такую брал. Хочу на 40 взять, не хватает скорости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. AlexRims сказал(а) 5 минут назад: MTB Велосипедный спорт круглый Форма узкий широкий Звездочка 32 т/34 Т/36 т/38 т 104bcd звезду велосипед круг шатуны однодисковое Запчасти для велосипедовhttp://s.aliexpress.com/MB7jq6nE?fromSns=Копировать я такую брал. Хочу на 40 взять, не хватает скорости Это не то, у меня же каретка под квадрат, система неразборная... то есть надо вместе с шатунами полагаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. Любые шимановские шатуны,здесь в торге или на авито,их же каретка ну плюс китайская звезда,я ещё рокринг ставлю но это за собой ещё бонки подлиннее тянет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. mutant-spb сказал(а) 2 часа назад: Любые шимановские шатуны,здесь в торге или на авито,их же каретка ну плюс китайская звезда,я ещё рокринг ставлю но это за собой ещё бонки подлиннее тянет. Да спасибо, так и сделал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. если звезда Narrow Wide то никакой рокринг нахрен не нужен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад: если звезда Narrow Wide то никакой рокринг нахрен не нужен Рокринг для защиты звезды, а не чтобы цепь на месте держать. У SRAM сейчас хорошая система GX Eagle Direct Mount, там звезда крепится не бонками, а 3 винтами прямо к шатуну. Можно очень маленькие звезды ставить, до 26Т. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. (изменено) VORON сказал(а) 13 часа назад: Рокринг для защиты звезды, а не чтобы цепь на месте держать. У SRAM сейчас хорошая система GX Eagle Direct Mount, там звезда крепится не бонками, а 3 винтами прямо к шатуну. Можно очень маленькие звезды ставить, до 26Т. у sram и не только у них полно таких систем - хочешь ставишь паук и на него звёзды, хочешь direct mount звезду вместо паука Изменено 10 марта 2018 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 23 часа назад: если звезда Narrow Wide то никакой рокринг нахрен не нужен Никак не вижу связи между тем NW звезда стоит или обычная и отсутствием\наличием рокринга. Вот ребята из HOPE например не согласны с твоим утверждением https://www.buycycle.co.za/mountain-bike/hope-bash-ring-hope-bash-gaurd/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 21 час назад: у sram и не только у них полно таких систем - хочешь ставишь паук и на него звёзды, хочешь direct mount звезду вместо паука Раньше такие системы были шибко дорогими (у меня Х1-1400), сейчас появились модели в среднем ценовом диапазоне (та же GX Eagle). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2018 г. mutant-spb сказал(а) 20 часов назад: Вот ребята из HOPE например не согласны с твоим утверждением https://www.buycycle.co.za/mountain-bike/hope-bash-ring-hope-bash-gaurd/ и где там хоть какое-то упоминание NW? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах