Опубликовано: 4 марта 2018 г. Перестали загружаться треки из гармина. Просто при выборе трека кнопка "сохранить и посмотреть" не становится активной. Что делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. (изменено) Не работает www.strava.com (22.03.2018). Это только у меня, интересно? Пробовал через рабочий интернет и через Мегафон - не работает и там, и там.C:\Users\ххх>ping -t www.strava.com Обмен пакетами с haproxy-s-haproxyb-dq766wd9c4iz-878722870 ws.com [52.3.127.43] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 52.3.127.43: Пакетов: отправлено = 3, получено = 0, потеряно = 3 (100% потерь) Control-C ^C p.s. И http://www.myfitnesspal.com/ru/ тоже не отвечает за компанию Изменено 22 марта 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. Я не зареган ни там, ни там, но заглавные страницы без проблем загружаются, обе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. Работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. (изменено) Спасибо всем. Видать, косяки моих провайдеров (у меня даже заглавная страница не открывается). 16:41 Через Мегафон страва снова работает.. Через рабочий интернет пока "пациент мертв" . 17:00 Через рабочий интернет страва снова работает Изменено 22 марта 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. (изменено) раньше просто заливал трек с гармина.Теперь трек приходится переименовывать в числовой типа 3568424. правда уже 2 недели не загружал ничего. Изменено 22 марта 2018 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2018 г. Не знаю, вроде, всё грузится, как .фит, так и .жпх. Скорее всего, временный глюк стравы, которые таки отнюдь не редкость. Как вариант, можно пробовать грузить из другого браузера, а то и из-под другого пользователя, всё же, глюки браузера и его настроек тоже бывают, хотя от глюков стравы (ежели это они) это не спасает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2018 г. Спасибо, коллеги, уже неактуально. Вероятно, были проблемы сразу у двух разных моих провайдеров, поэтому и пришла в голову мысль спросить - вдруг это общая беда, а не только у меня. Оказалось, что только у меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах